Помогите с выбором квартиры, срочно!

мама

Девочки ну и что такого по переуступке покупать!!! Все это через застройщиков оформляется и рисков столько же сколько покупать у застройщиков!! Может я чего то не знаю конечно, но у меня такая информация))

Babygirl Все это через застройщиков оформляется и рисков столько же сколько покупать у застройщиков!!

не, речь о том, что выручку такую уже не сделать, как после кризиса на росте цен

Купите у меня однокомнатную в Пышме 33 кв.м. в пентагоне. 1 950 000. Продаю с жильцами. 11 тыр. в месяц + коммуналку платят исправно. Доход уже сейчас. Серьезно.

спасибо,но мне с этим застройщиком дальше "идти"

мама по переуступке: автор, ну нет сейчас к сожалению дураков ( вернее есть, но мало), люди в большенстве своем грамотные, инет читают. да и времена переуступок прошли давно. ну бред это, понимаете. лучше бы просто купили, и радовались жизни, сдавали бы уж на худой конец

да я и так радуюсь живу в Екате в новой трехе в кирпиче,а это чисто для инвестиции-детям.А по поводу переуступок-покупают и еще как!

а я бы с меньшей площадью взяла, ибо однушку так продать будет легче, т.к она будет дешевле

ОляЖ Продаю с жильцами.

бааааа, с живыми жильцами.?

Первую
Просто потому что она доступна в цене бОльшему количеству людей и соот-но более ликвидна. А кухня для однушки у нее и так достаточная.

Вы еще этаж смотрите, общий коридор

мама с живыми жильцами.? да
Я тоже голосую за первый вариант. Обе квартиры ликвидны, нет смысла переплачивать.

Девочки! Всем спасибо за участие.Оформила договор на 32 м2-думаю так правильнее!

мама а вы прям такая умная, по переуступке к вам все и кинулись

завидуйте молча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы