Помогите с выбором квартиры, срочно!

Доброго вечера всем.
Ситуация такова,что завтра нужно сделать выбор.Берем квартиру в Арамиле с котлована для перепродажи(как инвестицию).Дом 10ти этажный монолитно-блочный,этаж8

1. квартира 31,8/14,4/8,1 стоимость 1300000
  2. квартира 38,6/14,4/11,6стоимость1530000
    Уже сломала голову и устала доказывать мужу,что первая выгоднее(хочу потом по переуступке продать1-1700000,2-1950000)
    Девочки!!! вы если бы покупали готовую при наших данных какую бы выбрали
    1-1,7млн за 31,8
    2-1,95млн за 38,6
    Прошу по существу!ПОМОГИТЕ определиться-завтра вписывать квартиру в договор!

вторую, люблю большие кухни

Аноним автор темы вы если бы покупали готовую при наших данных какую бы выбрали

я б выбрала ту, у которой помещения большие, а то есть однушки, комната большая, а кухня крохотная,
а если кухня комната в обеих квартирах одинаковы, но площадь второй больше засчет коридора, например, то за него не стала б переплачивать

ну так в большинстве случаев там берут молодые семьи и в ипотеку

комнаты одинаковые,во второй кухня больше и коридор

вторую

из этих >Аноним автор темы 2-1,95млн за 38,6

Вторую) Разница не очень большая по цене , а вот площади каждый метр это плюс.

Аноним автор темы ну так в большинстве случаев там берут молодые семьи и в ипотеку

ну, мы такая семья, выбирали однушки 37кв или 47кв, в одном доме, взяли второй вариант, кухня чуть поменьше комнаты,
я эту квартиру, как двушку воспринимаю, для меня площадь важна, а представьте, семья молодая да с ребенком

а Вы думаете,что маленькие хуже продаются? я вот месяц ждала пока эта мелкая квартира с брони выйдет(людям в ипотеке отказали) а все остальные за неделю застройщик продал.Мне нужно исходя из выгоды -мне там не жить.А за ночь нужно (ОЙ КАК НУЖНО) определиться!

2 вариант

2 конечно) Это я говорю вам, как человек, живущий на 25 квадратах)))

Аноним автор темы а Вы думаете,что маленькие хуже продаются?

я думаю, все однушки хорошо продаются, просто кто-то ну совсем на последние берет,
а кто-то уже о комфорте думает и готов немного за это переплатить, все равно ж дешевле. чем в первых поясах,
на них то денег не хватит. если арамиль рассматривают

Аноним автор темы мне там не жить

так вам и отвечают с точки зрения покупателей

тут сидит уже одна продавательница, не может в арамиле продать за 2 млн. квартиру. а вы прям такая умная, по переуступке к вам все и кинулись.
кому надо подешевле, тот сам с котлована купит.

Аноним автор темы устала доказывать мужу,что первая выгоднее

вы считать совсем не умеете, да?

мама тот сам с котлована купит

ну да если в ипотеку и ждать минимум год(платя ипотеку и снимая жилье).Если бы многие так могли...

мама

Вы про что?

мама кому надо подешевле, тот сам с котлована купит

не у всех деньги есть даже на котлован, но есть вполне добротный ПВ. например.
пы.сы. ради прибыли в 400 тыщ не полезла бы в стройку в арамиле. не то время, не тот район

Аноним автор темы ну да если в ипотеку и ждать минимум год(платя ипотеку и снимая жилье).Если бы многие так могли...

вы посчитали, что вторая выгоднее получается, или также доказываете мужу, что первая.
по переуступке: автор, ну нет сейчас к сожалению дураков ( вернее есть, но мало), люди в большенстве своем грамотные, инет читают. да и времена переуступок прошли давно. ну бред это, понимаете. лучше бы просто купили, и радовались жизни, сдавали бы уж на худой конец.

дак я через застройщика переуступку там буду делать и с котлована у них же в городе брать

если по вашим расчетам ориентироваться то доходность по двум вариантам одинаковая = 400 тыс. рублей. А объем инвестиций в 1 м случае меньше. Если с этой т. зрения то Первая выгоднее.
Со стороны спроса сложно сказать, имхо и в том и в другом случае найдется покупатель. В Арамиле наверно эконом жилье поэтому как правило спрос на недорогие квартиры.

У меня такой вопрос стоял, брать 41 или 52 кВ , я на 41 остановилась, но мне для сдачи, поэтому не важно! А для продажи, я думаю 1 вариант тоже хорош! Вот именно что у застройщиков все разбирают сначала маленькие квартиры!! И та и другая продаются в любом случае!!! Вопрос цены и затрат на начальном этапе!!

Если выгода одна и та же! То зачем платить больше! Ведь еще и риски есть!!!! Дом то только строят!!

Babygirl Если выгода одна и та же! То зачем платить больше!

+100000000!!!!!!!

мама люди в большенстве своем грамотные, инет читают

ой к сожалению дураков много, тоже думала что нет, но нет встречаются еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы