Как приструнить курящего соседа?

Иноходка Позвольте себе быть собой, а другим быть другими

о! подпись в тему

Степашка я о! подпись в тему

точно!

Иноходка имеющий желание приструнять я согласна. Я хотела сказать, что по-человечески обратиться к соседу, аргументированно изложив проблему, всегда стоит попытаться. Возможно, он просто не в курсе, что от его курения дома кто-то мучается, и ему не сложно курить в другом месте/другое время.
Я дома не курю, детям запрещаю мячом по ламинату долбить (на улице - пожалуйста, на машинке кататься с пластмассовыми колесами (они реально грохочут, можно и на улице), музыку громко не слушаю никогда (припрет, наушники одену). Мой принцип - уважай окружающих, а не "моя квартира - что хочу, то творю, право имею".

Сиpин что в подъезде курить вроде как запретили.

Не запрещали)

да мне тоже интересно стало! если нельзя: в подъезде, на балконе, дома, у дома. что же ему каждый раз уходить за несколько метров от дома?

carte

это точно!
ну она же ямать! как тут любят говорить

carte как из-за соседнего стола недовольная мать с замечаниями

дык не так давно тема была, мужики курят около подъезда, а мамочка с детьми и коляской должна через их дым проходить каждый раз,
возмущалась тут, некоторые совсем с катушек съезжают

Степашка я дык не так давно тема была, мужики курят около подъезда, а мамочка с детьми и коляской должна через их дым проходить каждый раз,

ещё и провоняться вся успевала пока проходила мимо помню такое

обнимулька ещё и провоняться вся успевала пока проходила мимо

Степашка я дык не так давно тема была, мужики курят около подъезда, а мамочка с детьми и коляской должна через их дым проходить каждый раз,возмущалась тут, некоторые совсем с катушек съезжают

капец! и такое бывает?

Agesta Вылечила проблему с курением только тогда когда одному из них ведро воды сверху на голову вылила,когда он в очередной раз покурить вышел. Как??? зачем их жалеть, когда они своей вредной привычкой другим здоровье портят, в том числе нашим детям??? Не понимаюююю

написала бы на вас заявление в полицию-участковому,ибо мелкое хулиганство. Моя квартира-хочу курю,хочу нет. Сама не курю,но муж дымит на балконе и зимой в туалете. С принудительной вентиляцией в квартире и туалете не пахнет.

Нофу чтобы сделать вентиляцию

как вы ее все делаете? если штатную приходится перекрывать - трубу в окно? кондей?
у меня старый дом, никто не курит. но с вентиляцей капец проблема замучила. домовая не работает.

АрктикА как вы ее все делаете? если штатную приходится перекрывать - трубу в окно? кондей?
у меня старый дом, никто не курит. но с вентиляцей капец проблема замучила. домовая не работает

поставили в вентиляцию домовую - в туалет зашли-свет включили-работает, вышли-выключили. У нас и в ванной так же-просто там очень сыро и холодно,стало лучше+теплый пол

Степашка я в туалет вытяжку, на остановке отойти от курящего и пр

Да-да, давайте будем поощрять курение. Давайте будем строить(На какие деньги?) отдельные дома, переезжать, но только чтобы не мешать бедным курильщикам. Ах они несчастные! И закон-то против них приняли, и в своем туалете-то им не покурить, и с остановок-то их гоняют! Давайте и дальше поощрять курение!

Пока сама не бросила курить, даже не дагадывалась, сколько неудобств моя дурная привычка доставляла окружающим.

Танюшкина радость

нифигасе вас как несет, где вы в моих сообщениях призывы к поощрению увидали? вам какое дело до того, что кто-то курит?
я при желании могу дым и прочие неудобства избегать,
чего и вам желаю, чтоб до таких истерик себя не доводить,
и если пока у вас нет законных прав требовать, чтоб сосед снизу не курил в туалете,
эту проблему решать вам придется, и если вам в этом случае удобнее психовать, то мне вентилятор купить

Степашка я где вы в моих сообщениях призывы к поощрению увидали?

Не, я как раз за некурящих. Но меня тоже достал сосед снизу, который курит дома в комнате, а весь дым идет к нам тоже в комнату. А что? Имеет право, как тут некорые говорят. И микропроветривание не помогает. И сосед старый уже. Вот жду, пока... Ну, вы поняли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы