Квартиры с электроплитами

jersan к ней надо приноровиться... они обычно дольше нагреваются и медленнее остывают...

Поменяйте ее на индукционку и будет Вам счастье! И нагревается за секунду и электричество в два раза меньше тратит. А вообще всех ее плюсов не пересчитать. Минус только один - цена!

почитала тут вас, и думаю.. может и вправду всё не так грустно как мне кажется. (предстоит переезд в квартиру с эл.плитой, при том что я всю жизнь на газу готовила) Есть только вопрос: есть ли смысл брать "смешанную" плиту (индукцию и керамику 50/50)? У меня сковородки все не для индукции (проверено), а меня жаба пока давит их менять, им всего год. Только из-за них и хочу такую плиту установить.

NeoNchik Есть только вопрос: есть ли смысл брать "смешанную" плиту (индукцию и керамику 50/50)? У меня сковородки все не для индукции (проверено), а меня жаба пока давит их менять, им всего год. Только из-за них и хочу такую плиту установить.

Я тоже так хотела, но подвернулся вариант взять за ту же цену полную индукцию. Вот ни разу ещё не пожалела. Наоборот, не нарадуюсь. Посуду поменять пришлось всю разом, но оно того стоило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы