Квартиры с электроплитами

Горыныч_змей

Вы уверены что пользовались стеклокерамикой, а не "Вяткой" с блинами?)))

Горыныч_змей резко убавить совершенно не возможно.

Горыныч_змей убавил и ведь убавилось, и не бурлит, как на дуре электро.

вот это больше всего и напрягает, что надо приловчиться какое-то время, что бы знать, что надо прикрутить на несколько минут раньше...
если бы еще у кого-то попользоваться на современной эл.плите, но у всех знакомых газ....
какой-то тяжелый выбор...

Граната Вы уверены что пользовались стеклокерамикой

Как не уверен, у родителей стекло и стоит. На даче у меня два блина, так это вообще край, лучше на барбекюшнице что-то сделать, чем на них.

Пика.милонум у меня стандартная обычная, с "блинами"

бееедненькая, чтож вы так мучаетесь? это уже ретро, она же так долго разогревается, это точно мучение. Купите нормальную стеклокерамическую плиту, ее воткнул в розетку и все, не надо газовых мастеров на подключение вызывать.

Пика.милонум но без газа мне плохо.

я еще с газом, но уже плохо, что могу остаться без него...

ZaжигаLка что надо приловчиться какое-то время

Так к газу сложнее приловчиться - вы убавляете и прибавляете на глаз! А на электро все просто - 9 максимум, 6 среднее, 3 маленькое значение. Вот и выбираете - чуть выше маленького "огня" - 4, чуть меньше среднего - 5 и т.д. :)
И мыть проще - на газу вода убежит, все снять, помыть, тут сразу кастрюлю в сторону, тряпкой протер и дальше варишь:)

Лилит_Es А на электро все просто - 9 максимум, 6 среднее, 3 маленькое значение. Вот и выбираете - чуть выше маленького "огня" - 4, чуть меньше среднего - 5 и т.д

ага,плюс можно время варки выставить,плита сама потом отключится

Лилит_Es Вообще газовые плиты не переношу - открытый огонь в квартире ни к чему, ИМХО.
Электрические, особенно конвекторные, очень безопасные, экологичные и удобные.

+++
я уже разучилась готовить на газу))) к маме приезжаю, первые дни все пригорает

Пика.милонум дык мне просто жалко одно г... менять на другое за деньги, простите. правда. для меня самая навороченная электро будет какашкой, ибо готовить еду надо на огне это просто мое странное убеждение)
кстати греется на удивление быстро, но вот менять температуру... это пипец...
спасает лишь то, что я перешла на мультиварку и за плиту сейчас особо не парюсь. но она меня бесит

ну то есть я мучаюсь, но мучиться не брошу ибо это моя принципиальная позиция? Ну хозяин - барин, кому что нравится

до конца этого дня точно уже готова на "такую" квартиру!!! благодаря всем вам, надеюсь, оптимизм по поводу эл.плит продлиться долго!!!

Плюсы - не пахнет, не выжигается кислород из помещения, нет опасности утечки и взрыва, дешевле элетроэнергия для всех приборов. Минус только один: если отключат электричество, пожрать уже не приготовить. Правда, без света обычно надолго не оставляют, чинят быстро. И заказать жратву можно или в кафе сходить.
Я живу с электроплитой уже 18 лет, ни за что не хочу газовую.

Mrss Я живу с электроплитой уже 18 лет, ни за что не хочу газовую.

может через 18 лет я тоже так скажу!!!

ZaжигаLка ZaжигаLка 232592 232592 вчера в 22:03хочу стать мамойMrss
Я живу с электроплитой уже 18 лет, ни за что не хочу газовую.
может через 18 лет я тоже так скажу!!!

Нет, я сразу была довольна, даже еще плитой с "блинами", когда стеклокерамики еще не было. А теперь-то праздник вообще.

ну всё!!! ну вот оно, свершилось!!! купила офигенную улучшенку!!! ура!!! но все-таки с газом!!! с электроплитой квартира так и не подвернулась...

Лампа Надо ставить индукционную видимо и посуду тогда всю менять.

это да

transerfer На индукционной плите можно готовить в любой посуде, главное, чтобы она магнитилась. Идете в магазин с магнитом и берете ту, к которой он магнитится.

не любую, дно должно быть ровное

Горыныч_змей Кто пишет, что электро плиты - это хорошо, либо не знает газ, либо лукавит, отстаивая своё (деваться-то уже некуда). Электро плиты - какашка.

я всю жизнь прожила с газом, думала электроплита ужас-ужас
у Вас, виима, просто древняя электро, те да, какашки)))
а нормальная индукция в разы лучше газа

Горыныч_змей и не бурлит, как на дуре электро.

ну точно, допотопная плита была)))

Пика.милонум у меня стандартная обычная, с "блинами"

это реальная жесть))) понятно, что бесит

ZaжигаLка вот это больше всего и напрягает, что надо приловчиться какое-то время

просто надо нормальную индукцию

ZaжигаLка я еще с газом, но уже плохо, что могу остаться без него...

я так боялась) щаз понимаю, что вапще зря

Света-35 я уже разучилась готовить на газу))) к маме приезжаю, первые дни все пригорает

вот точно
я разучилась на газу готовить, капец, как неудобно и обжечься легко

Mrss Плюсы - не пахнет, не выжигается кислород из помещения, нет опасности утечки и взрыва, дешевле элетроэнергия для всех приборов. Минус только один: если отключат электричество, пожрать уже не приготовить.

ППКС
и никакой урод не решит самоубицца газом и никакой алкаш случайно забыв газ, не взорвет полдома
фуф

ZaжигаLка но все-таки с газом!!!

пока я всё написала... только потом прочитала)
поздравляю с покупкой

ZaжигаLка свершилось!!!

Поздравляю

Scorpion`s Queen

Макарена

девчоночки, спасибо-спасибо!!!! прям нарадоваться не могу!!!

У нас стеклокерамика, маме купили с "блинами" плиту. Все очень быстро нагревается, легко убавляется. Кастрюли чистые, накипи нет. Газ больше не хочу.

Газ перекрыли по обозначенным причинам выше.
Купила индукцию, не нарадуюсь!!
быстрее газа! супер!!

у меня тоже старушка, духовка с грилем, 2 блина - большой и маленький, а вот 2 "спиральных", они быстро нагр\остывают по сравнению со сплошными, на большом блине нравится на большой сковороде готовить, как раз по дну размерчик, выкл.ее, а она+толстое дно еще минут 15-30 шает, блюдо доходит без эл-ва, но скоро начнутся муки выбора новой плиты
всегда вспоминаю что после газовой плиты в этой квартире семья месяца два ела горелое или полусырое

ZaжигаLка ZaжигаLка 232592 232592 29 сентября 16:03хочу стать мамойДевочки, скажите, а когда свет отключают - как спасаетесь? или не бывало такого?

Отключение электроэнергии происходит очень редко и ремонтируется быстрее всех остальных аварий. Ну сходите в кафе, в гости или поедите готовую негорячую пищу разик - никто не умрет.
Электроплиты равномернее нагревают, не коптят стены и потолок, не выжигают кислород из воздуха квартиры.
Безопасность - вообще не сравнить.
И электроэнергия дешевле на все приборы.
Я живу с электроплитой уже 18 лет. Ни за что не перейду обратно на газовую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы