Квартиры с электроплитами

Ребята, кто живет в не газифицированных квартирах с электроплитами? накидайте плюсы\минусы, преимущества и неудобства, пожалуйста.

Энергия дешевле, что хорошо , если есть стиралка, посудомойка, мультиварка и тд. Ну и взрывоопасность исключена.

хорошо живется, т.к пользуемся электроприборами во всю, не люблю газовые плиты...

И на кухне чище- нет копоти и жира как при готовке на гаховой плите. Мне нравится!

Безопаснее прежде всего
Ну и духовка мне больше нра электрическая, чем газовая

Вообще газовые плиты не переношу - открытый огонь в квартире ни к чему, ИМХО.
Электрические, особенно конвекторные, очень безопасные, экологичные и удобные.

byakaa И на кухне чище- нет копоти и жира как при готовке на гаховой плите

+++

Рока Ну и взрывоопасность исключена.

MoneyPenny Безопаснее прежде всего

это пока единственный большой плюс вижу для себя...

Perras хорошо живется

byakaa Мне нравится!

спасибо! немного легче стало... а то никак не могу решиться на квартиру с такой особенностью...

Лилит_Es Вообще газовые плиты не переношу

а я вот не представляю, как это без газа... мне кажется, что электроплита такааааяяя неудобная...

поставил двухтарифный счётчик... и теперь даже варю по ночам

ZaжигаLка никак не могу решиться на квартиру с такой особенностью

Могу ошибаться, но мне кто-то говорил, что в современных новостройках, которые выше 9-ти этажей, вроде не делают сейчас газ вообще...

Лилит_Es открытый огонь в квартире ни к чему, ИМХО.

прожила всю жизнь в частном доме, а вот в квартире - согласна, стремновато с газом...
постоянно новости смотришь, в последнее время очень много взрывается квартир...

ZaжигаLка мне кажется, что электроплита такааааяяя неудобная...

к ней надо приноровиться... они обычно дольше нагреваются и медленнее остывают...

купите индукционную плиту, нагревает быстрее газовой, очень нравится мне.

у родителей этажом выше наискосок живут алкаши,
вот у них как-то взрыв случился, бабушка у нас двоюродная тож могла про газ забыть, отключили ей от греха подальше,
вобщем, страхово с этим газом

ZaжигаLка что электроплита такааааяяя неудобная

Наоборот:)
Купите индукционную и забудете, что такое мыть плиту - к ней ничего не пригорает!
p.s. Перепутала название... Че-т у меня с выбором конвекторных батарей теперь все конвекторное:))

jersan поставил двухтарифный счётчик

Щас вот переведут нас опять на систему нормы киловатт-часов на прописанного в квартире человека, и закончится вся наша выгодность ночных стирок и готовок((((

Девочки, скажите, а когда свет отключают - как спасаетесь? или не бывало такого?

ZaжигаLка когда свет отключают - как спасаетесь

голодаем или ходим к родителям, у которых газовая плита в частном доме))) Но это бывает крайне редко ;)

ZaжигаLка как это без газа... мне кажется, что электроплита такааааяяя неудобная...

а что в газе хорошего (сказала обладательница эл\плиты),то,что быстро нагревает,так щас

Лилит_Es конвекторные, очень безопасные, экологичные и удобные.

или таже стеклокерамика быстро нагревает,еще и выключить полуготовое,само дойдет.
Газом не пахнет,ну и никакой алкаш-идиот не оставит открытый огонь,чтоб погреться.Копоти не будет,потолки не ржавеют,дно у кастрюль не обгорает,в саду газовая плита,так замучалась каждый раз днище оттирать.
Одни плюсы в эл\плите.

Добрячок и закончится вся наша выгодность ночных стирок и готовок((((

почему? ночью то всё рано дешевле...

девочки, вы прям мне бальзам на душу льете... прям успокаиваюсь... а то никак не могу плюсов найти, кроме безопасности...

Не люблю газовые, мне с ними не комфортно. Да и взрывоопасность повышенная

ZaжигаLка когда свет отключают - как спасаетесь?

Не готовим

ZaжигаLка когда свет отключают - как спасаетесь? или не бывало такого?

за почти 22 летний стаж пользования,свет отключали раза 2-3,один раз почти на сутки,когда авария была.Отключился свет вечером,а уже утром часов в 12 дали.Ничего пережили,весь микрорайон со свечками по улицам ходил,даже помню во дворе костер жгли
Остальные разы часа на 2-3 отключали,это ваще ерунда!

jersan почему? ночью то всё рано дешевле

Дак вроде хотят сделать одинаковую стоимость всегда, и даже счётчики однотарифные возобновить... Могу ошибаться, новости обычно в машине через слово слушаю %)

ZaжигаLка а когда свет отключают - как спасаетесь?

заказал пиццу/пошел в ресторан

ZaжигаLка а когда свет отключают - как спасаетесь?

доширак можно и обычной водой залить... (не кипятком!) колбасу опять же никто не отменял...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы