Как продать квартиру в Арамиле?

Потолковый Лампонюх Про школу не скажу, моя будет без вариантов ходитьь в школу екатеринбургскую, тут вопрос решим
свою вожу в ебург, сад рядом с работой
На медицину мне насрать лично, не пользуюсь и не буду,
До работы добираться ваще быстро. Если на общественном, то главное рядом остановку иметь. А у меня машина малолитражка, еще не разориласб на бензе. Ну без машины там тяжко даа
Интернет у меня на модеме мтс, все четко. Хотя, могу и кабель провести, у нас в доме провайдер есть, но мне лень

ну вот при таких данных, да, нормально использовать Арамиль лишь для ночевок, но это как бы назвать ... самообеспечение тут-то на месте ничегошеньки хорошего нет, даже если сравнивать с отдаленными районами Екатеринбурга - это дыра. А просить за дыру такие деньги

ЛюбимаяR танцы еще для старшей тут поблизости не нашла

Есть на Космонавтов 11а, и в ДК вроде были, на Новой 3б есть танцевальная студия.

анонимноя учитывать надо специфику пригородов ...

вопросов нет
конечно пригород, не город
но воспринимается как отдаленный район, если честно. просто по ощущениям
а вода насколько чистая там, мммм!!!

zhannulik 65 с чем-то, панельный. ой, что -то строй.. не помню.. вылетело из головы.. стройсервис что-ли... они еще в пышме строят..

не поняла вы вроде однушку покупали??? или трешка 65м2 за 2,8млн???

Ол"ка не поняла вы вроде однушку покупали??? или трешка 65м2 за 2,8млн???

у нас трешка)))

Потолковый Лампонюх а вода насколько чистая там, мммм!!!

а вот это да!!!!! вода тут классная и вкуснючая!

*Dzhona Есть на Космонавтов 11а

разве? в нашем доме нет никаких танцев.

Не нра Арамиль, пакупайте квартиры в Седельниках, однушка 13000000 руб, а трешка 19000000руб, кв улучшенной планировки.

ЛьвовнаЯ Не нра Арамиль, пакупайте квартиры в Седельниках, однушка 13000000 руб, а трешка 19000000руб, кв улучшенной планировки.

туда я точно пока не хочу, хотя место классное!

Аноним автор темы Однушка в новом доме, за 2000тыс.руб.

Очень дорого. Добавить 300 тыс. и можно такую же в ёбурге купить.
В В.Пышме приятель купил за 1600 тыс. 36 кв. м в новом многоэтажном доме.

Иннокен можно такую же в ёбурге купить

где Вы за 2300 квартиру в новострое в ебурге купите??? огласите пожалуйста
кстати, мы цену до 1850тр снизили - нашли объект на обмен)))

анонимноя ну возьмем Арамиль ... например ...

• школа слабая (в первой школе несколько лет в старших классах вообще не было английского ... не было учителя ... не скажу как сейчас)
  • садиков (даже частных) практически нет
  • медицина очень плохая (детский ЛОР ставит такие диагнозы, что в городе не могут смех сдержать) ... ну было, ну что уж теперь ...
  • до работы добираться далеко / холодно если на общественном транспорте / порой и с пересадкой / (либо бензин на машину съедает не маленькую часть от зарплаты) ...
  • кино нет (интернет в частный сектор ваще не провести (если правильно помню от 45000р тянут цены) ... беспроводной ооочень мало ловит ... дети домашку не могут с интернета скачать ... очень мало развлекаловок)
  • за едой в Ашан (вот этого вообще не понимаю --- когда в том же Магните в Арамиле есть более дешевые позиции той (!!!) же марки --- например, макароны Мак*фа, они в Магните дешевле чем в Ашане )
  • за одеждой в Ек-г
  • Если ребенок учится в городе, то еще и он поздно возвращается/друзья в городе/секции в городе/потом начинает с девушкой гулять в городе допоздна

не буду спорить-но тут ваааще философия начинается-кто-то оптимист,кто-то грустит по жизни))))у кого-то стакан полон,а у кого-то бисер мелковат))))вот так и у нас...
мне здесь комфортно:)а за продуктами в АШАН я и с ЮЗа ездила,имея Магнит под боком...Макфу не едим))))

танцы нашли,да...весьма прилично:)бесплатно...на Космонавтов...3 остановки от дома,маршрутка останавливается под окнами:)
начала общаться с соседями-все оч довольны отсутствием хорошей школы,поликлиники и адекватного ЛОР-доктора)))))отвратительны канеш бесплатные кружки,чистый детский парк,воздух и вода)))))и 35 минут до города на маршрутке днем-эт ваааще верх безобразия))))
усё...больше не хочу обсуждать:)
автору удачи в продаже...но все-таки Арамиль рулит:)

*Dzhona А просить за дыру такие деньги

какие???????за 71 квадрат 2700.....огласите,плз,что для Вас не дыра...и с ценами,пожалуйста:)

ЛюбимаяR

ишь какая а!!!
а нам домофон поставили и дверь на подъезд приличную. и отопление шпарит великолепно. а вчера ехала по челябинскому тракту, ну такие виды там, аж зубы свело от восторга, утром едешь-обалдеть красиво!!! ну это я шибанутая, может, на всю голову, канеш, но дорога до Арамили мне только в удовольствие!

Потолковый Лампонюх

Анько,мы тут с тобой совпали)))я тож тащусь...мне,кста,по челябе больше нра ездить
в среду,похоже,идем нашу принимать...вот там виды будут с 8 этажа...ммм
отопление-просто капец...окна все открыты

Аноним автор темы Метраж 37/17/9

я купила 32/15/8,2 за 1,6(правда голые стены).Ну ремонтик своими руками в 150 тыров уложимся.Так что автор за 1850000 реальнее продать

*Dzhona нормально использовать Арамиль лишь для ночевок

ну тогда и Эльмаш,Химмаш,Сортировка,Компрессорный,Изоплит,Елизавет..а иногда и Центр(пока доберешься) там все тоже ради ночевок живут?

ЛюбимаяR Потолковый Лампонюх
Анько,мы тут с тобой совпали)))я тож тащусь...мне,кста,по челябе больше нра ездить
в среду,похоже,идем нашу принимать...вот там виды будут с 8 этажа...ммм
отопление-просто капец...окна все открыты

случайно не космонавтов 11б?

Аноним ну тогда и Эльмаш,Химмаш,Сортировка,Компрессорный,Изоплит,Елизавет..а иногда и Центр(пока доберешься) там все тоже ради ночевок живут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы