Как продать квартиру в Арамиле?

Аноним Отговариваете тут что-ли Народ?

я наоборот. все, кто там живет, хвалят Арамиль-то

а никто и не бросится вашу кв покупать - на сайте застройщика однушки дешевле,2 новых дома на текстильщиков сдают в октябре, садик сносить не будут,а водонапорную башню ликвидируют,а те 2 пятиэтажки старые запитали водой от новостроек,и райончик этом сейчас называют шанхаем,потому как более тупой планировки нет нигде-ни ре погулять,и машинку поставить не куда - не дворы ,а парковки бешеных автолюбителей,и ук мутная-они меж собой никак разобраться не могут
а на октябрьской соседи те еще-весь цвет местных коммуналок сселили в одно место-тот еще народец!

мы тоже живем 8 лет в конце ул.Октябрьская-тока в своем домике.Мне очень нравится Арамиль,хотя мы с супругом оба работаем в Екате,но возвращаться в это сумашествие низачто.Привыкли к размеренной тихой жизни.Так что милости просим

riabo2012 на сайте застройщика однушки дешевле,2 новых дома на текстильщиков сдают в октябре

ну так-то либо обжитой дом,либо новострой-разница в 170000 роли не сыграет

Мышkа Как с детскими площадками у вас?

У нас рядом с домом загороженная забором детская площадка.
По УК название не подскажу, но отопительный сезон начался вовремя, по крайней мере отопление уже есть.

Мы в данный момент тоже продаем квартиру в новостройке на 1 Мая, и желающие есть, если хотите срочно продать то снижайте цену, она у вас немного завышена, либо ждите перед новым годом обычно покупают быстрее сейчас еще не сезон.

MashaF если хотите срочно продать то снижайте цену, она у вас немного завышена, либо ждите перед новым годом обычно покупают быстрее сейчас еще не сезон.

+1

а так-мне тоже оч нра Арамиль...с детскими площадками все оК,дом пока 1 мая 69 (в октябре на Текстильщиков переедем),в шаговой доступности 3 детплощадки,инфра хорошая,а то,что дома-парковки..ну не знааааю.....эт как посмотреть,в Екате-то вообще с этим супер дела обстоят,да? муж возвращается домой и в 3 часа ночи с работы-место для парковки есть,прямо под окнами:)проблем вааааабче не было...
УК у нас Константа-тоже оч довольны,никаких проблем
с горячей водой тока беда,все лето нет,но решается проблема водогреем...отопление пустили 23 сентября

конечно,каждый кулик свое болото хвалит,но...мне каца,должны быть покупатели,просто все-таки цену чуть снизить?тут реально хорошо тем,кто устал от большого суетного города

Потолковый Лампонюх

помнится, вы с Первоуральске хотели жилье брать, даже вроде что-то находили... Передумали?))

ЛюбимаяR УК у нас Константа-тоже оч довольны,никаких проблем

скажи, да? молодцы они

ЛюбимаяR с горячей водой тока беда,все лето нет,но решается проблема водогреем..

у нас водогреи сразу в комплекте с хатой были, так что проблем с водой нет и не было

leebra помнится, вы с Первоуральске хотели жилье брать, даже вроде что-то находили... Передумали?))

ага. подвернулась новостройка в Арамили. дико довольна!!!

анонимноя как добираетесь ... каждый на своей машине? По какой дороге: через Кольцово или по Челябинскому тракту?

через Кольцово езжу, так лучше и быстрее

Потолковый Лампонюх скажи, да? молодцы они

Потолковый Лампонюх у нас водогреи сразу в комплекте с хатой были, так что проблем с водой нет и не было

ну павизло вам опять)))))))))

анонимноя как добираетесь ... каждый на своей машине? По какой дороге: через Кольцово или по Челябинскому тракту?

через Кольцово,муж каждый день едет в 8 утра,дорога занимает минут 40...едет до жд вокзала...проблем не вижу:)
возвращается поздно,но не из-за пробок,работа такая...

вообще чем больше читаю тем про Арамиль,начинает складываться очучение,что мы в какой-то другой Арамили живем)))))и комфортно нам тут,и хорошо,и УК классная,и проблем с мусором,пробками и парковками нету ну реально-не-ту никаких пронблем)))))))))
а блин,есть!танцы еще для старшей тут поблизости не нашла:(это да

анонимноя т.е. папа видит детей спящими и по выходным

папа,живя на ЮЗе,видел детей так же

анонимноя еще и в старших классах все дети ездят на Химмаш (ибо школы в Арамиле слааабые) ...

на "сильную" школу не претендую:)и в городе не претендовала,там светила обычная дворовая школа...по моему скромному мнению-образование ребенка зависит от учителя и самого ребенка,ну еще и от семьи слегка:)

тема помойму скатилась не туда:)
пысы.просто мне слегка непонятно,когда люди говорят,что сменив место жительства с города на "деревню",то много теряешь:)

анонимноя ничего личного каждый живет как ему удобно

+1

Аноним автор темы Помогите пожалуйста мозговым штурмом: как лучше продать квартиру в Арамиле? Вроде и цена как у застройщиков еще не готовые стоят и дом хороший, а звонков нет. Подозреваю что где то не там размещаю объявление о продаже: разместила на е1 и авито. Сегодня думаю съездить объявления поклеить, только где там именно кроме как возле дома?
Подскажите пожалуйста, кому не лень.

а чего так? не понравился город? мы как раз купили квартиру в арамиле..

Аноним да ну? Вы цены-то в Арамиле видели ? 2млн нормальная цена для однушки в 15/20 минутах езды для развивающегося города-спутника.
Автор не торопитесь -уйдет Ваша хатка.Если бы за 1,6 продавали сама бы взяла для инвестиции

в доме где мы купили, однушки по 1,5 стоили весной 13 года.

zhannulik

а квадрат какой и дом из чего? и у какого застройщика брали?

Ол"ка а квадрат какой и дом из чего? и у какого застройщика брали?

65 с чем-то, панельный. ой, что -то строй.. не помню.. вылетело из головы.. стройсервис что-ли... они еще в пышме строят..

Ол"ка квадрат какой и дом из чего? и у какого застройщика брали?

нсколько я знаю, однушек нет, все раскупили.. нам трешка в 2800 обошлась вообще..

анонимноя - школа слабая (в первой школе несколько лет в старших классах вообще не было английского ... не было учителя ... не скажу как сейчас)

• садиков (даже частных) практически нет
  • медицина очень плохая (детский ЛОР ставит такие диагнозы, что в городе не могут смех сдержать) ... ну было, ну что уж теперь ...
  • до работы добираться далеко / холодно если на общественном транспорте / порой и с пересадкой / (либо бензин на машину съедает не маленькую часть от зарплаты) ...
  • кино нет (интернет в частный сектор ваще не провести (если правильно помню от 45000р тянут цены) ... беспроводной ооочень мало ловит ... дети домашку не могут с интернета скачать ... очень мало развлекаловок)
  • за едой в Ашан (вот этого вообще не понимаю --- когда в том же Магните в Арамиле есть более дешевые позиции той (!!!) же марки --- например, макароны Мак*фа, они в Магните дешевле чем в Ашане )
  • за одеждой в Ек-г
  • Если ребенок учится в городе, то еще и он поздно возвращается/друзья в городе/секции в городе/потом начинает с девушкой гулять в городе допоздна

я в расстройстве!!! неужели все так печально.. а я думала, что все тип топ... может я зря согласилась.. да еще и родителей сманила...

zhannulik неужели все так печально.. а

Да господи
Про школу не скажу, моя будет без вариантов ходитьь в школу екатеринбургскую, тут вопрос решим
Садики частные есть, но стоят как ебургские, поэтому свою вожу в ебург, сад рядом с работой
На медицину мне насрать лично, не пользуюсь и не буду, прикрепить ее хочу к подругиному району к поликлинике, щас стоит на учете по старому месту жительства. Еще не обращались. А если удет что-то острое, платно пойдем
До работы добираться ваще быстро. Если на общественном, то главное рядом остановку иметь. А у меня машина малолитражка, еще не разориласб на бензе. Ну без машины там тяжко даа
Интернет у меня на модеме мтс, все четко. Хотя, могу и кабель провести, у нас в доме провайдер есть, но мне лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы