Как продать квартиру в Арамиле?

Аноним автор темы 1 мая 69а)))

Понил
Там инфраструктурки больше, чем в нашей новостройке на красноармейской. Магазин большой, банк, остановка рядом, басик строят.... если я не ошиблась, вроде тот квартал

Мне тоже киньте ссылку на объявление. Специально зашла на упн, не вижу ваше предложение

Андреяшка

Посмотрите в долевке

Нам риелтор сказала, за двушку в доме 2009г. Где-то 23000 максимум можно получить...1 мая, 53 что ли кВ.

Андреяшка на упн

на упне нашего объявления нет, т.к. сами продаем, вот и не поняли: где размещать то объявление, чтобы его увидели, кроме стандартных сайтов

Потолковый Лампонюх если я не ошиблась, вроде тот квартал

ага тот самый и инфраструктура та, только здесь еще и садик построят скоро))

Аноним автор темы

Прикольно. У меня на тот квартал денег не хватило

Подскажите, кроме е1 и Авито где еще собственник может сам разместить объявление? На УПН только у агенства возможность есть или за денежку пустят?

Мне тоже нравится в Арамили. Переехали по весне. Купили квартиру когда дом еще с фундамента строился. Нравится мне наша новостроечка. А вот на 1 мая - неочень. Дома там друг на дружке.

анонимноя ну, да ... летающие самолеты :)

что вас смущает?
меня не смущает лично, даже нравится
воздух другой, вода другая....это факт

Потолковый Лампонюх воздух другой, вода другая....это факт

согласна

Сама смотрела однушки в Арамиле готовые у Застройщика стоят на продажа 41/18/9 за 1680р, у Вас ценник немного завышен к сожалению(((

катя за такие деньги не поехала бы в арамиль...... Frolova34 мне кажется цена завышена для арамиля, хоть и новый дом

+

AlenkaSistem1 стоят на продажа 41/18/9 за 1680р

Не правда: дешевле 1830 там вообще квартир нет, к тому же дом еще не достроен. Несколько месяцев явно еще въехать будет нельзя. И ипотека под готовый дом все равно дешевле.

Потолковый Лампонюх

Подскажите пожалуйста, как уже живущий в Арамиле))) в другом районе - где лучше расклеить объявы? Я вот думаю может где нить возле Монетки. А где Вы сами нашли объявление чтобы квартиру купить?

Аноним автор темы Я вот думаю может где нить возле Монетки.

дада, можно там. оживленное место. еще где маршруточная конечная у церкви повесьте

Аноним автор темы А где Вы сами нашли объявление чтобы квартиру купить?

я на этапе стройки купила

Аноним автор темы , наш дом 1 мая 69а)))

Это тот район Арамили, где дома-дома-парковки-парковки?
Как с детскими площадками у вас?
Ну и УК солнечный дом вас обслуживает или другая?

Аноним в 15/20 минутах езды для развивающегося города-спутника.

какие 15-20 минут? С 1 мая минут 40 ехать.
От выезда(со стороны химмаша) из Арамили - 30 мин.примерно до Ботаники. Можно за 20 доехать, если поторопиться .

mamuljadani Ну и думаю цена 2 млн это вполне нормально. Наши квартиры стоят примерно также. Но я бы свою выставила за 1,9 примерно.

после трех месяцев (благодаря УК Солнечный дом!) без горячей воды+срыв отопительного сезона, ты, Кать, у же подумываешь о продаже?

Мышkа Это тот район Арамили, где дома-дома-парковки-парковки?

ага

Мышkа после трех месяцев (благодаря УК Солнечный дом!)

кстати, вот у нас другая вроде УК, хотя, может, просто называется юридически по-другому....
работает четко и ладно, щас посмотрим как с отопительным дела будут и какие счета приходить начнут...

Потолковый Лампонюх кстати, вот у нас другая вроде УК, хотя, может, просто называется юридически по-другому....

если другое название, то не УК СД.
УК СД сидит в подвальчике, недалеко от вас, 1 мая 71а.

Потолковый Лампонюх Это тот район Арамили, где дома-дома-парковки-парковки?
ага

не купила бы тогда точно.
Хотя, подкупает наличие хоть какого-то разнообразия магазинов

Мышkа если другое название, то не УК СД.

да, другая, константа. очень пока нравится все

Мышkа недалеко от вас

я не на 1 мая живу

Потолковый Лампонюх я не на 1 мая живу

значит так "недалеко от вас, автор"

а мы тоже хотим покупать в арамиле ! Отговариваете тут что-ли Народ?Вот наш будущий дом.застройщик вроде приличный и домик симпотяжка монолитно-блочный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы