Как продать квартиру в Арамиле?

Помогите пожалуйста мозговым штурмом: как лучше продать квартиру в Арамиле? Вроде и цена как у застройщиков еще не готовые стоят и дом хороший, а звонков нет. Подозреваю что где то не там размещаю объявление о продаже: разместила на е1 и авито. Сегодня думаю съездить объявления поклеить, только где там именно кроме как возле дома?
Подскажите пожалуйста, кому не лень.

Однушка в новом доме, за 2000тыс.руб. Планировка очень хорошая: комната, кухня, лоджия большие. Немного ремонта сами добавили - ламинат, обои. А так от застройщика все новое хорошее.

Аноним автор темы Думаю дело не в нас(((

думаете кризис? начинаю по тихоньку к этому склоняться, т.к. год назад мы тоже думали ее продавать - звонков было хоть отбавляй. Но тогда мы тормознули, передумали, а теперь звонков не стало(((

а метраж какой?

Метраж 37/17/9. И вид из окна классный. Этаж не 1.

Аноним автор темы Однушка в новом доме, за 2000тыс.р

за такие деньги не поехала бы в арамиль......

Аноним автор темы Метраж 37/17/9.

это много?

катя за такие деньги не поехала бы в арамиль......

а знаете, там прикольно. мне нравится!

мне кажется цена завышена для арамиля, хоть и новый дом

Frolova34 мне кажется цена завышена

Мне тоже так кажется.

Frolova34 мне кажется цена завышена для арамиля, хоть и новый дом

да ну? Вы цены-то в Арамиле видели ? 2млн нормальная цена для однушки в 15/20 минутах езды для развивающегося города-спутника.
Автор не торопитесь -уйдет Ваша хатка.Если бы за 1,6 продавали сама бы взяла для инвестиции

а в каком доме-то хоть? где?

Напишите в личку ссылку на Ваше объявление, родители сейчас присматривают себе квартиру

Арамиль сейчас нормальная тема-вот я у застройщика с котлована беру за 1600000-39,2м2 через год построится в 10-ти эт.доме а хочу продать за 2 так что ждите ваш покупатель"нарисуется"

Потолковый Лампонюх а в каком доме-то хоть? где?

Тоже интересно.

Аноним с котлована беру за
1600000-39,2м2 через год построится в 10-
ти эт.доме

И тоже интересно где.

катя Однушка в новом доме, за 2000тыс.р
за такие деньги не поехала бы в арамиль

НУ ДА у нас же все сразу по 4/7 лямов хаты берут.А ниче что люди с областей приезжают и покупают "студии" в том же Арамиле за1,2 а потом потихоньку расширяются.А да.забыла тут же одни Ебургисты сидят
ТОКА не надо кричать про понаехали.Я родилась в г,Свердловске и выросла тут,но не считаю Арамиль деревней,там и экология лучше и воздух другой

Fиoн@ И тоже интересно где.

да не вопрос не тайна в долевке.ру Октябрьская 153

да и еще они (застройщик)мат,капиталл через договор-займа оформляют(без ипотеки)

Ол"ка Октябрьская 153

неее, наш дом 1 мая 69а))) Вид классный из окон: на реку.

Дороговато за однушку в Арамиле за 2 ляма.

ksenia0202 Дороговато за однушку в Арамиле за 2 ляма.

так застройщик в еще не построенном доме за эти деньги продает, а у нас дом готовый, т.е. в случае ипотеки - % дешевле, въезжать сразу можно. плюсов то много))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы