Ушла квартира из-под носа(

вы на визе только ищите? мы 2ку УП на Уралмаше продаем, блочный, на 2 этаже в 14этажке, зеленый двор...3150 выставили с торгом, может к нам

и да, у нас новые окна, трубы, и район около метро почти

пока не скажу

Ккой адрес дома? И площадь?

площадь 48, изолированные. кухня 9, Индустрии, 35

автор, ушла - значит не Ваша.
ну и за хорошие предложения люди дерутся, а тут она год стояла, значит совсем плохонькая

Значит вам оно не надо.
Парковка под окнами - это пипец. Это зимой гул и запах прогрева (на малейшем проветривании) будет все равно. Вой сигналки в любое время года. Ну и летнее утреннее пробуждение под запах выхлопа. Кроме того 1 этаж это практически всегда холодный пол. У нас был одно время даже "условно" второй этаж (внизу парикмахерская в подвале), все равно холодно!
Знаю о чем говорю, 28 лет прожила в таких квартирах!

Найдёте лучшее!

аноним Бог отвел вас от этой квартиры, значит приготовил лучшее"

вот про квартиры не верю я в это....у меня тоже из под носа ушла хорошая квартира,солнечная,сред.этаж,планировка-все устраивало(просто покупатели нашей старой квартиры немного с налом замешкались,не заказали во время,буквально на два дня).... и что-купили мы другую по площади на 6 метров больше,но первый этаж,темень в квартире и топяяяят каждый год раза по два заливает обе комнаты(вина жэу,батареи лопают на площадке).....вот уж и дождалась "СВОЕЙ" квартиры
автору надо хапать быстрей то что понравилось...а притон там не притон...вы ведь стены покупаете,а не ремонт....

Не переживайте, найдете что-то получше. Ведь

Аноним автор темы была помойка под окном практически, парковка для авто прямо под балконом, ну и полупритон там был алкашинский.

это огромные минусы.

Аноним автор темы Поддержите что ли, так обидно мне.

Поддерживаю. У меня тоже переезд не состоялся: хозяйка передумала сдавать, квартирка - конфетка: ни одного минуса, только плюсы.

мамо С помойки на первые этажи крысы ,мыши . Вам оно надо?

а ещё бывают блохи, клопы, которых не так то просто вывести. Быстрее сам отравишься, чем тих тварей выгонишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы