Ушла квартира из-под носа(

Очень грустно, квартирку эту очень хотели, но пока думали-передумывали она ушла, хотя стояла почти ровно год :-( Думали-думали, плюсы перевесили. А ее кто-то купил. Минусы правда были, и я тут уже создавала тему. Первый этаж-это НАМ лично плюс, НО была помойка под окном практически, парковка для авто прямо под балконом, 2 окна туда выходили, т.е. лоджия и на нее 2 окна, ну и полупритон там был алкашинский. Но метраж, планировка, расположение дома, дом кирпичный, электроплиты вместо газа-мечта блин. Сейчас за ту цену только хрущи. Поддержите что ли, так обидно мне.

Да, да. Читала вашу темку про эту квартиру. Действительно долго вы думали.

Аноним автор темы помойка под окном практически, парковка для авто прямо под балконом, 2 окна туда выходили, т.е. лоджия и на нее 2 окна, ну и полупритон там был алкашинский

да уж, не квартира, а мечта

Камфеточка Да, да. Читала вашу темку про эту квартиру. Действительно долго вы думали.

Ну...тут не столько я думала, сколько обстоятельства еще. Да и помойка эта...Главный конечно минус.

АрктикА да уж, не квартира, а мечта

))))хрусчь думаете лучше?)))

Аноним автор темы обидно мне.

не ваша это квартира была, так что не переживайте. Мы когда покупали, у нас не одна квартира казалось уходила))) а вот именно НАША нас и дождалась.

Камфеточка Да, да. Читала вашу темку про эту квартиру

++ а по теме, люди, мож я как-то не так думаю, но квартиру то купить, чо большое дело?
купили, не понравилось, продали, ну как бы не настолько это дело непоправимо, чтобы год сопли жувать

Аноним автор темы помойка под окном практически, парковка для авто прямо под балконом,

Аноним автор темы полупритон там был алкашинский.

Радуйтесь,что вы её не купили)))))

[/cit]

Степашка я купили, не понравилось, продали,

Нам сложно, без мужиков и лишних денег переезды в копеечку влетят.

И да, еще знакомые многие отговаривали-что страшно там будет и что помойка эта

Аноним автор темы Нам сложно, без мужиков и лишних денег переезды в копеечку влетят.

эхх, ну мож я со своей колокольни смотрю, все оч быстро решаю

Аноним автор темы И да, еще знакомые многие отговаривали-что страшно там будет и что помойка эта

на 100 раз запомните - никого нинада слушать

Аноним автор темы И да, еще знакомые многие отговаривали-что страшно там будет и что помойка эта

Тем более, че переживать. Смотрели бы без конца на бегающих по этой помойке крыс и ковыряющихся в ней бомжей
я вообще первый этаж не люблю, мне кажется, что прям хуже нет.

Степашка я на 100 раз запомните - никого нинада слушать

это точно!

Степашка я эхх, ну мож я со своей колокольни смотрю, все оч быстро решаю

мне урок будет

каждый товар дожидается своего купца, Бог отвел вас от этой квартиры, значит приготовил лучшее") Пы-сы:пример из моей жизни -муж попал в июле в Дтп-судились полгода с виновной стороной, в итоге выиграли по деньгам со страховой и виновника по стоимости больше той что когда покупали машину и в месяц выплаты со страховой нас пригласили по федеральной программе эко-деньги как раз пригодились на поездку в Питер-теперь вон наше кареглазое долгожданное счастье сопит-не бывает случайностей! кстати машину после дтп тоже сменили на новую!

Аноним автор темы мне урок будет

не грустите, ушло - значит и впрям не ваше

Аноним автор темы

Да не пеживайте вы значит лучше найдете потом еще напишите нам как хорошо что мы не взяли ту квартиру. все что не делется все к лучшему

Значит не ваша. Была бы точно ваша, не думали бы год

Yfnecz потом еще напишите нам напишу, обязательно-обещаю! :-)
ФренсисМорган Была бы точно ваша, не думали бы год

нет, мы не год думали, месяц, квартира эта год уже стояла просто

Аноним автор темы она ушла

tanya0609 не ваша это квартира была, так что не переживайте. Мы когда покупали, у нас не одна квартира казалось уходила))) а вот именно НАША нас и дождалась

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А сколько она стоила?

Аноним автор темы . НО была помойка под окном практически, парковка для авто прямо под балконом, 2 окна туда выходили, т.е. лоджия и на нее 2 окна, ну и полупритон там был алкашинский.

Аноним автор темы . А ее кто-то купил.

Идите и неделю благодарите бога за такую удачу!

Аноним автор темы ))))хрусчь думаете лучше?)))

однозначно.
в енм много плюсов:
-окна не на помойку

• парковки нет прям под балконом
    -не после алкашей
    -двор зеленый
    -места есть для машины не только на тротуаре
    -соседи все знакомые и их в разы меньше чем в больших домах
    -нет засранного лифта и не загажен подъезд
    и т.д

igorella А сколько она стоила?

ага сколь стоила то?

igorella А сколько она стоила?

3130, 51 метр, двушка на визе. Спасибо за поддержку, комментарии радуют и как-то легче лошизм свой переносится :-)

Аноним автор темы

Ну да недорого, но первый этаж и помойка под окном это огромный минус

Аноним автор темы

С помойки на первые этажи крысы ,мыши . Вам оно надо?

А вы не задумывались почему она столько стоит??
Такой жуткий неликвид...
Который со временем будет вызывать хандру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы