Рыжие блочные хрущевки

Бубликова у Вас дом свеженький какой)) в основном просто вижу 1966, 67 года постройки, а Ваш как УП уже почти. По теме - ни разу не довелось быть в таких именно домах с раздельными комнатами, только смежные видела. Те, что на примете - там тоже смежные( придется перепланировку делать

вот моя планировка,

Бубликова то есть планировки и размеры помещений в хрущевках тоже разнятся?

у нас на площадке было две однушки. У нас нормальнй коридор, у соседей - практически никакого.

Zhanno4ka вот моя планировка

ой, как мне понравилась такая планировочка! Необычная, кстати, ни разу с такой не сталкивалась - санузел по скошенной линии и 2 кладовки в комнате. Жаль на УПН нет Вашего дома, интересно было бы посмотреть

lart У нас нормальный коридор, у соседей - практически никакого

несправедливо однако вот что мешало людям тогда спроектировать одинаковые типовые квартиры? не понимаю)

мы в такой жили, но в центре .....на последнем этаже-с крышей все отлично было.... на площадке 3 квартиры....

летом жарковато правда....

еще по весне-из подвала тянуло иногда (не долго правда), в подъезде пахло ужасно

а так, в целом, с теплом ту квартиру вспоминаю

аноним на последнем этаже-с крышей все отлично было

подскажите, пожалуйста, крыша при этом была как бы это сказать...свежеуложенная? или какую построили вначале, такая и была? просто не знаю, акцентировать ли на этом внимание при покупке

аноним в подъезде пахло ужасно

ага, это вообще фишка старых домов, особенно где пожилых людей много живет....

у нас однушка на Донбасской, рядом выезд на серовский тракт, метро в 30 минутах,магазины, бассейн, трамваи,школы и т.д. в общем местоположение меня очень устраивает. Квартира очень теплая, тихая, скандалов за стенкой не слышим.С напором воды проблем нет.т.к. второй этаж. Планируем расширяться, муж хотет именно в таком доме трешку покупать, я не против.

Бубликова А подскажите пожалуйста - капремонт в таких домах - это жильцам нужно инициировать или кто это решает?

фиг знает))) но без шевеления жильцов (актива дома) похоже ничего не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы