У кого нибудь дома уже есть отопление?

Угол Восточной-Сибирского тракта отопление дали 21 сентября.

Угол Ленинградская-Чердынская отопление дали 24 сентября. Батареи перекрыли, потому что жара.

Гурзуфская, 7. Воду дали горячую, но она жуткого цвета. А написали,что перед включение пробы сделают и дадут окончательно только если нормам соответствовать будет. Итог: и холодная, и горячая вода принципиально коричнево-черные. Без горячей воды когда были, холодная была прозрачная.
Тепла нет. Что-то пускали по батареям, они трещали, будто там песок с камнями пускают. Но больше ничего...
А до этого месяц холодно и без горячей воды. Но у нас нагреватель был. С ним неудобно: накопительный. То есть набрали воды и не постоишь,не погреешься. Вода закончится в нем и холодная потечет. Но хотя бы так было =))))) А сейчас нет смысла в нагревателе,даже ради чистой воды. Холодная-то тоже с песком и цвета ужасного

Предельная (Совхоз бывший) дали отопление примерно неделю назад, а горячая и до этого была. Мне не жарко, хорошо так, но я - мерзляк.
Блин, девочки, как я всем сочувствую. Это ж холодина такая сейчас уже без отопления! А через 2 дня уже - 2 в первой половине дня...

Пионерский, до сих пор без отопления, обогреватель целый день работает.

Пехотинцев-Тепдолходный, отопление дали -батарея только в одной комнате горячая. Дома холодно,все простывшие

Эльмаш.В одной комнате батареи нагрелись ещё 24 сентября,а во второй половине квартиры до сих пор холодные.Звонила,говорят,что официально ещё не дали,только открыли заглушки.Как дадут давление,тогда везде потеплеет.Получается,как всегда,к 1 октября и дадут,если не позднее.

Папанина. Нет ни отопления, ни горячей воды.
Дома относительно тепло от теплых полов, носим из комнаты в комнату обогреватель.

до сих пор нет Ул.Ильича-Победы, у меня дома тепло относительно, а вот у мамы холодно жуть как, хотя в одном подъезде живем

jewish Гурзуфская

а у нас "дали" отопление, батареи еле-заметно что теплые....дома сидим с обогревателем
вода ужасная...из горячего крана течет грязная- чуток теплая вода

ботаника нет отопление,гор вода есть

Буревестник - ни горячей воды, ни отопления. полугодовалая ляля в соплях.

Буревестник - ни горячей воды, ни отопления.это уже свинство

Пионерский - Боровая, тепла нет, когда будет ЖЭК не знает. В садике на Боровой тоже холодно

вот смех смехом. Готвальда Заречный. Живу в 15 доме, мама в 11. (стоят рядом в 2 шагах) . У нас уже 3 дня отопление-жара дикая, батареи гудят на всю квартиру... У мамы -холод несусветный, не включили еще.

скроюсь вот смех смехом. Живу в 15 доме, мама в 11. У нас уже 3 дня отопление-жара дикая... У мамы -холод несусветный

дак ладно в разных домах- у нас на кухне течет чуть теплая вода из крана- в ванной ледяная вода течет из горячего крана,
отопление так же- на кухне есть, в комнате нет

Гурзуфская 26, в воскресенье дали отопление, горячей воды нет

:( Готвальда 6 (Заречный) Сил нет уже ходить у теплых вещах
Вместо горячей воды еле теплая (но у нас так всегда, когда нет отопления)
Хочу чтобы жарко было!

Эмануэла ботаника нет отопление

уже есть, свекрови вчера дали (через один дом от нас), нам вот буквально час-два назад

кАза Готвальда 6 (Заречный)

ничего себе... А я там жить мечтаю)))

Эмануэла ботаника нет отопление,гор вода есть

Ботаника, отопление дали вчера, горячая вода тоже есть.

пионерский дали. батареи горячие ура

Вторчермет, военная. Отопления нет. Звонили в РЭУ. Сказали, что возле 32 в/г меняли трубы, а ТЭЦ об этом не знала и пустила горячую воду, в результате все затопило. Теперь надо ждать, когда все высохнит. Пообещали к концу недели, а может через две.

Вторчермет Патриса Лумумбы, есть отопление и вода)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы