Вопрос по кредитам

Klyaksa13 lesinda
Если надо, могу скинуть вам очень хороший калькулятор, мы уже платим ипотеку и иногда гасим досрочно, по этому калькулятору банк проверяем, пока банк все верно считает . Если надо, напишите свой e-mail в личку

ой скиньте пожалуйста, спасибо большое заранее

lesinda ой скиньте пожалуйста, спасибо большое заранее

Это экселевский файл, через юмамскую почту не прислать, напишите ваш e-mail

хатун Всё очень оперативно

ага, у нас со сбером все было просто мега-оперативно подали документы..ждем неделю...ждем две...ничего..звоним: "Ваша заявка рассматривается, ждите". Ждем три недели..звоним - то же самое...ждем четыре недели...я пишу "телегу" в службу контроля качества, муж по своим каналам (он сотрудник) пробивает, что случилось вообще с нашей заявкой. И вот после месяца ожидания оказывается, что кредитный менеджер, который нас вел, уволился и наша заявка "уволилась" с ним пришлось подавать всё заново. Так что нужно быть готовым и к такой вот их "оперативности". Бардак там просто жутчайший, до сих пор.

По опыту работы кредитным инспектором в крупных банках могу сказать следующее: выгоднее брать ипотеку, т.к.% ниже, чем у потребов, больше срок, след-но ниже платежи, после регистрации пр. соб-ти на квартиру выводят поручителей (их сейчас найти непросто). При дифференцированных платежах-переплата меньше, сначала их платить сложнее. Смотрите условие о возможности досрочного погашения кредита, чтобы без штрафов. Чтобы не бегать по банкам попробуйте подать заявки он лайн ekspresszaim.ru/ipotechnyy-kredit/

lesinda автор темы посмотрела сбер, там что сейчас только ауитентые платежи? Желательно уложиться в месячный платеж тысяч 30. Спасибо, всем кто поделится опытом.

Россельхозбанк рассмотрите-платежи дифференцированные , ставки хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы