Про отопление заводим тему?

Новичок Хожу по квартире в сарафанчике))))

интересно, при какой темпе вы ходите в сарафанчике?
я сарафанчики-шортики-маечки надеваю летом. когда как мин. неделю темпа стоит выше 30)) дома летом 27-28, хожу в штанцах-футбе-носках...

kuzinatrik уктус большой... сориентируйте по улица

в сосновом бору вчера включили, дома тепло :)

Пришла завидовать

На работе 2 недели как дышать нечем от включенных батарей, дома дубак.

Личное дело

Сходила посмотрела... В детской +22))))... Мне очень комфортно))))
Нуууу может потому что мне со дня на день рожать ... И меня эта мысль греет;)
Хотя ребенок тоже ходит в платье коротком дома... Пока не жаловался...

Глазастая Только что зажурчали ЖБИ,в течении пяти минут стали горячущие как в трескучие морозы

А где на ЖБИ? У нас тоже вчера журчало, а потом тишина и холод.

Новичок детской +22))))...

Жду,но пионерский в последнюю очередь по графику подключать обещали

Эх, позвонила в тсж, у них еще приемка узла идет, видимо, до конца недели сидим вот так
виз

KsushaK

Братская,Вторчермет

Рока А где на ЖБИ? У нас тоже вчера журчало, а потом тишина и холод.

и у нас так же, только в одной комнате потеплели

bebic Братская,Вторчермет

А Вы к РТИ или ТЭЦ-19 относитесь?

Глазастая Только что зажурчали ЖБИ,в течении пяти минут стали горячущие как в трескучие морозы

Рока У нас тоже вчера журчало, а потом тишина и холод.

++Сыромолотова-Высоцкого-холодные!

посадская отключили горячую воду до 26, а отопление сказали , что будет только 28 в лучшем случае

Девочки, бедненькие... читала-читала.
Почему вы не купите обогреватель?
У нас дома 2 обогревателя, специально купили для таких вот ситуаций. Обогреватели суперские! Микатермические. Потребляют мало, лёгкие, красивые, тоненькие, воздух не сжигают, нагревают предметы. Минусов в таких обогревателях нет. И стоят недорого. Мы сперва 1 купили, потом второй маленький ещё. Чтобы в обеих комнатах были. Ночью включаем на минимум и хорошо так стаёт!!! И поровну мне на то, что не дали тепло! Не хочу зависеть от кого то! Когда надо, включил и кайфуй!
И нагреватель воды давно купили. Не парит вообще, что горячую воду отключают. У нас ВСЕГДА есть горячая вода в кранах! Вот ещё с тазами и кастрюлями я не бегала и не мёрзла!
Почему не купите???????

Комсомолка У нас вчера батареи потеплели, чему я несказанно рада.
Сортировка

Комсомолка Около ТР.

а у нас нет еще..
но в подвале свет горит..... может всеж включат(((

Глазастая Только что зажурчали ЖБИ

а какой у Вас дом???? у нас утром холодрыга еще была - новг11

Выбражуля Потребляют мало,

1500 Вт - ну да, мало особенно если умножить часов на 6-8

Выбражуля И стоят недорого

от 2000рублей. и применять их дней 10 в году.

Выбражуля Почему вы не купите обогреватель?

дак купили, и водогрейка есть, только чтоб всю квартиру нагреть до комфортной температуры обогревателей 3-4 надо...

Выбражуля У нас дома 2 обогревателя, специально купили для таких вот ситуаций.

вот мы тоже купили конвекторы в обе комнаты, думаю еще в коридор повесить маленький, а то в комнате тепло, а в коридоре холодно.

не много конвекторы потребляют. У нас на даче конвектор постоянно в доме +5 поддерживал, в наше отсутствие. За всю зиму заплатили 2тыс за электричество.

А вот стоят конвекторы от 2тыс, в зависимости от марки и размера

обещали дать отопление еще 16-го. до сих пор холодина дома: 20 градусов всего. в зале обогреватель включили, но он всю квартиру не нагреет. да и за свет потом несколько тыщ придет. хочу отопление!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы