Крыса в вентиляции.

Naturliсh! кошь роскошных притаскивала - с серой спиной, рыжими боками и белым брюхом.

так надо было шубы шить

jane air я фотку вашу видела

ой, та еще красота

jane air

кот какой красивый. И крыски очень ничего.
У мужа моего был крыс, он ей лапку обжег случайно, повезли к врачу и узнали, что это не Васька, а Василиса. Жаль мало живут, до сих пор вспоминает ее.

Marunet

Сейчас он ее шлепнет и она упадет в вентиляцию и будет там вонять .

а моя как на даче сбежала мы еще одну купили, а через недельку наша "беглянка" пришла, теперь у нас их две одинаковых, очень милы, сын в 2,7 таскает ее сколько хочет, она сама к нему бежит

Marunet Блииин, он же с пистолетом приехал

жена брата мужа заказала себе винтовку и с ней ходила на летучих мышей в подьезде, смотрю не одинока

jane air плавают в ванной.

прикольно,а наши боялись воды,зато кошка у нас любит купаться.Тоже были 2 крысосестренки,только у одной ляюбовь с кошкой была,а у другой с собакой

jane air вы на йце у них поглядите. фу млин.

как же он их, бедный таскает-то? такой довесочек тут не поносишься

nastenka24

ой, какая прелесть, а это обычная крыска? че уши лысые?

Marunet Блииин, он же с пистолетом приехал

Мужики - они такие мужики
Мой как-то в деревне с нунчаками выбежал на мой крик, что на меня оса напала

Ну крыса как положено свалила :( Теперь забрызгивает освежителем, будет залеплять решетку, чтоб она света не видела

Naturliсh! В деревне крысуков называли хомяками

а у меня бабушка их фомяками зовет

Пельмеshка

Сама что ли ходит ? И как часто ?что делает с добычей ?

Матошка Мария... капец.... ты жива?

с мужем как-то веселее :)

Пельмеshка так надо было шубы шить или коврики да)
ну как на рынке шубы из крашеных кошек - может и из крыс, китайцы изобретательны. бапка-то русская была

Пельмеshка а это обычная крыска? че уши лысые?

не, порода дамбо или как то так, окрас сиам

nastenka24 теперь у нас их две одинаковых, очень милы,

клевая какая !!!!

у ребенка из игрушек крыса из икее. и еще 2 мыши )))) причем это мои еще мыши.

Пельмеshка кот какой красивый. И крыски очень ничего.

котэ да. очень красивый. но тоже был. умер весной (((

Marunet

Может еще решетку по сильнее укрепить ?

Marunet Ну крыса как положено свалила

выстрелить не успел ваш охотник за привидениями?

nastenka24 теперь у нас их две одинаковых, очень милы

такая пуся!!!!!!!!

jane air тоже был. умер весной жалко.

jane air клевая какая !!!

спасибо, у меня мама сперва визжала от ужаса при виде крысы, сейчас за лето ее полюбила и даже целуются

вот такие даже мне омерзительны ...

вы газетку подожгите и затушите и подсуньте туда у нас так бабушка избавлялась в саду от крыс и кротов, они запах гари чуют и думают что пожар где то начался дооолго не придут- пару лет точно)))

Шматрица выстрелить не успел ваш охотник за привидениями?

да нее, её ж не видно. Да и трубу повредить можно :)

анонимка а у меня бабушка их фомяками зовет

Я помню когда только с мужем начали встречаться, поехали к его родственникам в деревню. С теткой его стоим курим в ограде, тут я слышу шуршание и топот. На мой вопросительный взгляд тетка ответила, что типа хомяки опять в дровяник залезли.
Я ж дура городская поперлась смотреть, как у них хомяки без клетки живут. Мама дорогая!!!! Меня еле откачали, если учесть, что больше всего на свете я боюсь мышей и крыс! У меня прям фобия. Я лучше стописят раз прыгну с парашютом при наличии боязни высоты, чем один раз постою рядом с крысой.

Шматрица вот такие даже мне омерзительны ...

фуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы