Крыса в вентиляции.

jane air вы такая клевая. просто невероятно ))))) не бойтесь. не выскачит ))))

не знаю, что клевого, но я люблю сидеть расслабленно
но в детстве несколько лет жили летом с туалетом на улице, и я его страшно оялась, не смотря ниа всю ухоженность, там было темно и мне все казалось что кто нибудь меня как схватит за попец... а тут блин опять мои детские страхи разбудили

Naturliсh! дворовый пасюк

ой

jane air

Не по теме конечно , раз в кормах разбираетесь , какой можете посоветовать для кошака корм?

nastenka24 жуть нагоняете, такая в вентель не поместится

если у крысы прошла голова - все остальное пройдет без проблемы.
не думали почему на фото у меня крыси крупные вполне. а прутья частые на клети ;)

аааа...она скребется опять какой-то мусор перебирает в трубе

jane air самый ужос крысо0мальчеги лысой породы. вот это капец... лучше помойные

пошла зырану, эи типа сфинкса что ли?
я вот тоже хотела крыску завести в друзья коту, но смутило, что они провода жуют, а у нас их очень много. Теперь кот вырос, поди не примет...

Marunet аааа...она скребется опять

вы шумели? постучите чем нибудь, пошебуршите, испугается наверняка. Они же пугливые.

jane air самый ужос крысо0мальчеги лысой породы. вот это капец... лучше помойные

у меня уже живот болит от смеха

Marunet она в вентиляции пока...если не ушла. А кухня у нас при входе в квартиру, так что еще и заградительные барьеры ставить надо.

так то да, крысы быстрые, прыгучие, и через щель любую, где башка пройдет протиснуться, главное на испуг ее брать, а там дело на секунды

Пельмеshка

Вот понимаю вас , а я в детстве посмотрела фильм про анаконду , как она вылезла из унитаза и съела человека ,который на нем сидел . К годам 20 только смогла спокойно сидеть .

МамочкаИльясика я в детстве посмотрела фильм про анаконду , как она вылезла из унитаза и съела человека ,который на нем сидел .

Катя, бойся!

муж прибыл, сейчас посмотрим насколько он боится крыс...

пуси
нервным не смотреть

jane air

я про другое говорила (крыса размером с кошку в унитаз не полезет), а так знаю конечно

шутки шутками а так то если помойная крыса, то сколько заразы может принести.

МамочкаИльясика а я в детстве посмотрела фильм про анаконду , как она вылезла из унитаза и съела человека ,который на нем сидел .

вот спасибо, добрый человек!

jane air последняя помойная не переживайте

nastenka24 уть нагоняете, такая в вентель не поместится городские помельче, еда другая, места меньше.
В деревне крысуков называли хомяками))
кошь роскошных притаскивала - с серой спиной, рыжими боками и белым брюхом. тут серые какие-то

Пельмеshка не знаю, что клевого,

я фотку вашу видела ;)

Пельмеshка но смутило, что они провода жуют, а у нас их очень много

наши не ели. выпускала только в выгул под присмотром+ есть шар прогулочный.

Пельмеshка Теперь кот вырос, поди не примет...

нашему лет 5 было
вот только взяли их (автор я вас расслаблять пытаюсь)ну и плавают в ванной.

Блииин, он же с пистолетом приехал

nastenka24 а (крыса размером с кошку в унитаз не полезет), а так знаю конечно

ну лично мне хватить для сердечного приступа и не большой крысы/змеи/домового, в такой то, интимный момент

Пельмеshка там было темно и мне все казалось что кто нибудь меня как схватит за попец...

Есть такое.

Девушки! Итак тема не из приятных! Хорош фотки омерзительные прикреплять!

Юличная у меня уже живот болит от смеха

вы на йце у них поглядите. фу млин.

images.yandex.ru/yandsearch

Marunet Блииин, он же с пистолетом приехал

))))))))))))))))))))))0

автор, мужа ждите)) боле ничего

Marunet он же с пистолетом приехал

всем бояццо!

Мария... капец.... ты жива?

Avariya Девушки! Итак тема не из приятных! Хорош фотки омерзительные прикреплять!

где? у меня хорошие. домашние. автор хоть расслабиться ))))) ну уберут крысь. от помойных лучше держаться поальше, рассадник заразы. белки в парке кстати тоже!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы