еще раз про аренду квартир

А как вообще сдать квартиру, с мая хотим но не знаем как, боимся всяких агентов, как их обойти. А ещё вопрос если развещать объявления на улице то агенты и там вперёд оборвут.

прима автор темы и еще такой момент.. если скажем я пришла на просмотр с агентом... квартира понравилась, агенту сказала что подумаю, а потом к собственнику вернуться и договорится на прямую? кто-то так делал? это реально?

Да. Многие так и делают))))

прима автор темы а агентам этим вообще можно доверять?

Такой же человек с улицы, пожавший заработать на... , нет не на Вас, а на арендаторе. После этого легко отвечается на вопрос: "Можно ли им доверять?"

Кострома ищите объявления от собственников, зачем поступать подленько и еще спрашивать разрешения у форума?

Вы поймите, они эти объявления затирают, копируют и выдают за "свои", за "свою работу".

Кострома А вам самой от себя не противно? Недавно сдавала квартиру, не пустила бы таких квартирантов даже.

Ваше право. Но моих два последних арендодателя так сильно плевались на этих "агентов". И просто выталкивали их взашей (почти). один нашел способ отвязаться от агантов (сработало на 100%), выкладывал не телефон, а электронную почту. Видимо не было смысла копировать ее. но это было единственное неперекопированное объявление на Е1. Второй сам первый орал, когда понял, что пришел к нему агент, а не клиент, что ничего не знаю, я тебя не нанимал, пошел прочь...))))

ананим

В каком районе??? в личку...ск комнат...цена...

Интересно, а в Москве, кроме как через cian, есть возможность снять?
В идеале бы у собственника, конечно.
Автор, простите за офф :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы