еще раз про аренду квартир

вот смотрю объявления на е1... вот просмотрела 15 объявлений... объекты разные, а фото одни и те же..
или еще - объект один, а цена и телефоны все разные! ну нельзя же так в открытую агентам шпарить!? ну если вы берете процент, то хоть играли бы по честному.. в общем отчаялась я конечно найти квартиру без агентств.. создали бы какой то единый портал, куда агентствам вход был воспрещен.. я если честно в шоке.. читала многие темы что натыкаются на собственников, но видимо это не мой случай.. я еще ищу двушку или трешку, видимо такие квартиры вообще редко сдаются.

прима автор темы я еще ищу двушку или трешку, видимо такие квартиры вообще редко сдаются. буквально вчера/позавчера тут трешку на пионерке предлагали...
тут клич пустите...
не отчаивайтесь - найдете вы свою квартирку обязательно!

прима автор темы создали бы какой то единый портал, куда агентствам вход был воспрещен

в контакте есть группа "Драже - Аренда без посредников в Екатеринбурге" вроде её хвалят, попробуйте ещё там посмотреть

На форуме е1 недвижимость есть тема без агентов.

прима автор темы к сожалению там много комнат или однушек

Я вот не могу однушку реальную найти, ищу соседку в двушку.

прима автор темы квартира понравилась, агенту сказала что подумаю, а потом к собственнику вернуться и договорится на прямую? кто-то так делал? это реально?

нам так собственница квартиры предлагала сделать. Но мы другой вариант выбрали. Хотя предложение заманчивое было, не спорю.

агенства эти объявления с Е1 копируют и смс людям отсылают
я - собственник, на е1 выкладывают, а люди приходят с анетами, да от агенств

прима автор темы и еще такой момент.. если скажем я пришла на просмотр с агентом... квартира понравилась, агенту сказала что подумаю, а потом к собственнику вернуться и договорится на прямую? кто-то так делал? это реально?

Блин, вот потом люди удивляются, когда им прикатывает обратно какой-нибудь подлостью или несправедливостью. А про свой пушок на рыльце забывают. Я не защищаю агентов, вообще не знаю, как обстоят дела с рынком аренды в вашем городе, но хотите выйти на собственников - ищите объявления от собственников, зачем поступать подленько и еще спрашивать разрешения у форума?

прима автор темы значит можно попробовать. Спасибо

получили индульгенцию....

прима автор темы Мне кажется что собственникам самим противно с этими агентами работать. Нет?

А вам самой от себя не противно? Недавно сдавала квартиру, не пустила бы таких квартирантов даже.

прима автор темы так вы если так цените их "труд" в больших кавычках

• мульён

вам какой район??? в сентябре у меня освободится трешка, правда, хрущ и Уралмаш. Я там немного подшаманю в коридоре да туалете. И буду снова сдавать.

прима автор темы

Противно...Не то слово.Работать с агентами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы