Водогнагреватель - за чей счет?

Говорят в области недобор по налогам процентов так на 50. Говорят рейды выездные теперь будут. Неплательщиков выявлять жадных

аноним автор темы Да нет, тут люди нормальные, придумывать бы не стали.

да? у меня внешне тоже были нормальные (машина хорошая, якобы своя консалтинговая фирма, якобы муж и якобы детский тренер). А зашла я ней без предупреждения сначала вечером, и вижу что она меня дальше порога старается не пустить, потом заехала когда ее дома не было (знаю что не правильно) а тааам.... бутылки, банка шпротов, стол газеткой застелен....

аноним автор темы

а разрешение банка на сдачу заложенного имущества в аренду у вас есть? а налоги платите от прибыли?

Аноним тем более что за электроэнергию платит кто-то другой (то есть вы)))))))

Если введут соцнормы, то тогда платить за электроэнергию будут сами.

Аноним а разрешение банка на сдачу заложенного имущества в аренду у вас есть? а налоги платите от прибыли?

Это лишние вопросы и к теме не относятся.

хотят водонагреватель - пусть покупают. могут его себе забрать потом, и что угодно с ним сделать. хоть продать, хоть цветочки садить.
в перебоях с водой арендодатель никак не виноват. квартира сдавалась с водой - с водой. проблемы возникли в июле - так опрессовки по всему городу! у всех нет воды. кто-то кипятит, кто-то водонагреватель покупает: как угодно. нормальная для нашей коммунальной жизни ситуация, хе-хе)) тем более в известность хозяина поставили только сейчас. в чем проблема была раньше? наверное, так же сидели как и все в городе и отлично понимали, что не хозяйка им воду отключила)))
так что ИМХО - свои удовольствия за свой счет. или покупка нагревателя, или хождения по УК, или на попе ровно с кипятильником.

ne_Maya Естественно. Из свежепомытых в бане.

ну вот видите, совсем не сложно до баньки сгонять

ne_Maya Говорят рейды выездные теперь будут. Неплательщиков выявлять жадных

вас то что это заботит, это их заботы будут, не ваши успокойтесь уже, чаю после баньки наверните

ne_Maya Говорят в области недобор по налогам процентов так на 50. Говорят рейды выездные теперь будут. Неплательщиков выявлять жадных

Сначала пусть УК проверят - вот где золотое дно для них.

Степашка я вас то что это заботит, это их заботы будут, не ваши успокойтесь уже, чаю после баньки наверните

Видимо, настрадалась девушка от злобных и жадных арендодателей - душа у нее горит наказать их.

Степашка я вас то что это заботит, это их заботы будут, не ваши успокойтесь уже, чаю после баньки наверните

Мне, если честно, все равно до арендосдатчицы жадной. А сколько хоть это девайс то стоит? Огромная дыра в бюджете образуется? Иботека не выплатится в срок?

аноним автор темы Сначала пусть УК проверят - вот где золотое дно для них.

мы в ук 1,5лимона (если не изменяет память) не досчитались, ушли со счетов, куды

аноним автор темы Видимо, настрадалась девушка от злобных и жадных арендодателей - душа у нее горит наказать их.

вот понять не могу, в свое время снимала жилье, всякое и комнаты в т/ч/,
никто с них налоги не платил, да и пофигу мне было, лишь бы арендодатели адекватные были,
ремонт делала для себя, раковину меняла для себя, стиралку покупала опять же для себя, щас арендаторам если чо надо в разумных пределах, не откажу

ne_Maya А сколько хоть это девайс то стоит?

по-разному, от 6 до 12

ne_Maya до арендосдатчицы жадной.

Если бы я была жадной - то сделала бы плату 18+к/у. Плюс депозит. Но я не жадная, сама так же кочевала в свое время, все понимаю. Поэтому люди заехали в квартиру со свежим ремонтом и новой сантехникой. Стиралка, холодильник, ТВ - все есть. Лишний раз им не надоедаю и никогда не прихожу без разрешения.

блин, вы можете ответить где-на викулова, у дома номер-то есть какой-нибудь? здесь везде есть вода, и подруга у меня в УК верх-исетской, тоже говорит свистят как дышат ваши снимашки.

автор, квитанции за квартиру у вас?
в квартире счётчики или нет? если да, расход горячей воды по сравнению с, например, мартом отличается сильно?
если счётчиков, перерасчёт есть?

ne_Maya Малонаселенной киргизской семье сдайте, человекам 30, можно и подороже. Лишь бы воды у людей у порядочных не было.

да прям, сразу видно - не сдавали вы ни разу. за 17-18 тыс у автора времени не будет в туалет сходить - звонками замучают. сдаст как раз тем, кто готов жить.

ne_Maya Говорят в области недобор по налогам процентов так на 50. Говорят рейды выездные теперь будут. Неплательщиков выявлять жадных

говорят про конец света, про среднюю з\п 30 тыс, про садики и т.д.

Степашка я по-разному, от 6 до 12

ровно столько, сколько отдадут агенту за заселение

ne_Maya Огромная дыра в бюджете образуется?

кому как

ne_Maya Мне, если честно, все равно до арендосдатчицы жадной.

заметно

Водонагреватели стоят от 1500 (самые дешевые и на 3*) и выше. Искали себе как-то, можно найти дешевые и качественные... мы выбрали за 2900. Поищите, с установкой будет стоит в пределах 4-5 тыс (это если вам отдельный щиток ставить придется)...

Фeникc блин, вы можете ответить где-на викулова, у дома номер-то есть какой-нибудь?

32б

Izotop в квартире счётчики или нет?

счетчиков пока нет, собираюсь поставить.

Aлиca стоят от 1500

проточные?

аноним автор темы 32б

хм. странно. видимо там эксклюзивно вашим воду отключают...у людей есть вода. небыло пару недель из-за опрессовок.

аноним автор темы счетчиков пока нет, собираюсь поставить.

тогда звонок в УК и спрашиваете, когда будет перерасчёт за воду?
даже если были опрессовки, должен быть перерасчёт, по сумме перерасчёта видно будет примерно, сколько воды не было :))
с какого периода не было воды, как долго? позвоните квартирантам и уточните, скажите будите звонить в УК и решать вопрос, мало ли ремонтные работы большие были и наладят скоро и никому этот водонагрев не нужен будет :)

У нас в том году все лето воды не было. Многие арендаторы ставили водонагреватели за свои счет, самые недорогие. Но сейчас то ставить, смысла особо нет, т.к. скоро отопление включат и если горячей воды не будет, то это уголовка. У нас также к сентябрю включили. Ну и сами сходите разберитесь, почему воды нет.

Фeникc хм. странно. видимо там эксклюзивно вашим воду отключают...у людей есть вода. небыло пару недель из-за опрессовок.

не хило
так то по 2-3 дня они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы