Водогнагреватель - за чей счет?

аноним автор темы Можно купить водонагреватель - вопрос - за чей счет?

Сейчас оч сложно найти квартиру, самый сезон, просто нашествие студентов!
Однозначно сдадите выгоднее чем сейчас!

аноним автор темы Из небольшой арендной платы еще и водонагреватель ставить - не знаю....

Если повысите арендную плату, то нормально! И обязательно при обогревателе сделайте оплату э\э за счет жильцов! Это нормальная практика, будут экономить и на обогревателях и на водном так же, а иначе ваши счта взлетят до небес.

аноним автор темы 1ка улучшенной планировки с мебелью - за 15. (к/у сама оплачиваю).

сдайте за нормальные деньги!
В целом сам обогреватель я бы поставила сама, при надобности, т.к. как потом будет выглядеть ТО место после демонтажа......когда смените квартирантов....опять же к своему будут бережнее относиться.
И вообще что мешает написать жалобу на УК через тот Росжкх не выходя из дома?

аноним автор темы Где-то с июня. И только сейчас сказали, что проблемы с горячей водой.

Ну так этим летом у многих проблемы с водой горячей.
У меня вопрос...если у меня воды нет больше месяца горячей( ну рак порассуждать) и я квартиру не сдаю...мне теперь УК, Путина или кого обязать мне водонагреватьель поставить?????

Аноним они просто в вас увидели лохушку, и решили еще вас немного прогнуть, на авось. Водонагреватель то конечно круто, тем более что за электроэнергию платит кто-то другой (то есть вы)))))))

+++++++

Izotop не хило
так то по 2-3 дня они

никогда такого небыло. первый раз,может это и имели в виду квартирашки

у нас тоже вода есть,живем в этом р-не.
А по теме у меня сестра снимает в Октяб.р-не полностью мебелизирована,дешевле чем у вас,но ком-ку оплачивают сами,так они договорились с хозяином,что покупают водонагреватель и устанавливают,а в следующ.месяце оплачивают аренду за минусом нагревателя.Водонагреватель купили на Арамильском привозе до 5500руб.

karkyshka karkyshka 86649 86649 сегодня в 12:25хочу стать мамойну лично я пошла бы искать другую квартиру, чем платить больше за электроэнергию и уже тем более самой покупать водонагреватель.

Так они же за горячую воду при этом не платят. По эл/эн то на то и выйдет, если не дешевле. А покупка нагревателя - точно не дело жильцов. Хозяин должен купить. Иначе он фактически сдает не полностью благоустроенную квартиру, которая дешевле должна стоить арендаторам.

Mrss которая дешевле должна стоить арендаторам

больше ничего не должна арендаторам??

Mrss Иначе он фактически сдает не полностью благоустроенную квартиру

и что? не эти, так другие снимут ))) в чьих интересах, тот и платит

Mrss фактически сдает не полностью благоустроенную квартиру

С чего это? То, что на опрессовки и аварии ГВС отключают - так это у всех в городе. От этого квартира не стала неблагоустроенной.

Мы снимали долго квартиру, меняли там краны - за свой счет. Потом решили поменять дверь - вот это уде сделали в счет квартплаты, с хозяевами договорились, поставили хорошую.
Если б были проблемы такие с горячей водой - однозначно поставили бы и водогрей литров на 30, возможно, в счет платы - это явно дешевле и проще, чем искать другую квартиру, переезжать. И с тем же риском напороться на такие же отключения, ибо это проблема не одной квартиры и не одного дома.

шпингалeтки возможно, в счет платы - это явно дешевле и проще

Я предложила сегодня такой вариант.

мы сами купили водонагреватель, когда надоело платить за холодную горячую воду. целый вечер могли пропускать, а горячая так и не пойдет. а туда же опрессовки и беременность. поставили и не знаем, когда в районе проблемы с водой. и ребенка помыть в любой момент можно. в случае переезда с собой заберем.

аноним автор темы

Спросите у соседей, как дела с водой

аноним аноним сегодня в 00:01Mrss
которая дешевле должна стоить арендаторам
больше ничего не должна арендаторам??

Предложите им оплатить нагреватель и послушайте, куда они Вас пошлют. Найдут себе другую квартиру, да и все.

Степашка я
Степашка я 236750 236750 сегодня в 00:07просто посетительMrss
Иначе он фактически сдает не полностью благоустроенную квартиру

и что? не эти, так другие снимут ))) в чьих интересах, тот и платит

Как будто у арендодателя нет интереса, чтобы его квартиру снимали постоянно. На рынке есть две квартиры в одну цену: одна с горячей водой круглый год, другая - без. Какую бы Вы сняли? Или снизить цену за отсутствие горячей воды, или искать дурачков, которым пофиг наличие горячей воды, либо они готовы вложить в чужую квартиру деньги за водонагреватель. Реально посмотрите на ситуацию глазами арендаторов.

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 00:11Mrss
фактически сдает не полностью благоустроенную квартиру
С чего это? То, что на опрессовки и аварии ГВС отключают - так это у всех в городе. От этого квартира не стала неблагоустроенной.

Речь идет не об опрессовке на пару дней, а об отсутствии горячей воды все лето. Это же разные вещи. Рыночная привлекательность такой квартиры ниже в глазах арендаторов. При прочих равных они найдут другую, где воду так надолго не отключают.

шпингалeтки шпингалeтки 173479 173479 сегодня в 00:21мамаМы снимали долго квартиру, меняли там краны - за свой счет. Потом решили поменять дверь - вот это уде сделали в счет квартплаты, с хозяевами договорились, поставили хорошую.
Если б были проблемы такие с горячей водой - однозначно поставили бы и водогрей литров на 30, возможно, в счет платы - это явно дешевле и проще, чем искать другую квартиру, переезжать. И с тем же риском напороться на такие же отключения, ибо это проблема не одной квартиры и не одного дома.

Вот пожалуйста - реакция арендаторов. В счет платы - пожалуйста. То есть фактически за счет арендодателя, как я и говорила.

т.е. люди снимают на ВИЗе обставленную с ремонтом хату фактически за 12-13 тыс в месяц и еще водонагреватель требуют?
пусть за свой счет ставят тогда без всяких " в счет арендной платы"
автор, у вас ее с руками оторвут за 16-17+ку без всяких нагревателей в течение суток

анонимно автор, у вас ее с руками оторвут за 16-17+ку без всяких нагревателей в течение суток

Я это знаю. Но кто знает, какие арендодатели заедут. Эти люди уже проверенные, квартиру не разнесут. Поэтому пусть живут. Договорились об установке водонагревателя в счет оплаты в пределах 5 тыс. руб. плюс оплата эл/энергии.

аноним автор темы Договорились об установке водонагревателя в счет оплаты в пределах 5 тыс. руб. плюс оплата эл/энергии.

я бы поговорила еще и об оплате ку отдельно
пусть не всей, если уж вам их так жалко но вода-свет-домофон-отопление точно
тарифы счас почти на 30% подняли

Водонагреватель Вот сами посмотрите в этом магазине , я тут всю технику покупала

анонимно я бы поговорила еще и об оплате ку отдельно

С нового года планирую поднять на тысячу.

Степашка я проточные?

да

Вы можете сами поставить и поднять цену на 3-4 тысячи будете платить на комуналку.

у нас была такая ситуация - снимали квартиру еще в 2009, там в доме воду отключили горячую и объяву повесили, что это с должниками так борются. все собственники терпеливо молчал, хотя это незаконно. мы хозяев попросили либо заяву в прокуратуру накатать на ук, либо водогрей нам ставить. мы бы и сами накатали, но полномочий таких нет. в общем, накатали они. потом, видимо, вставили укашке по самое не хочу тетка какая-то к нам приходила, возмущалась. но воду дали.

Mrss Как будто у арендодателя нет интереса, чтобы его квартиру снимали постоянно. На рынке есть две квартиры в одну цену: одна с горячей водой круглый год, другая - без

какой год? тему читаем внимательно!
чушь не несите

шпингалeтки Если б были проблемы такие с горячей водой - однозначно поставили бы и водогрей литров на 30, возможно, в счет платы - это явно дешевле и проще, чем искать другую квартиру, переезжать

++ самое верное решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы