Водогнагреватель - за чей счет?

Блин, ваще конечно у меня даже такого бы вопроса не возникло, сдавать квартиру иметь с нее деньги, и один месяц не получить выручки грубо говоря....зная, что вкладываешь в свое, а не чужое и тебя эта квартира "кормит" что ли...

Верх жадности сдавать квартиру без элементарных удобств . Еще и спрашивать за чей счет эти удобства предоставлять. Я от таких чудо-хозяев сбежала сразу. Договор то поди заключали с учетом воды, нет?

ne_Maya Верх жадности сдавать квартиру без элементарных удобств .

Без каких удобств? Все нормально было. Я и сантехнику всю заменила на новую, когда они заезжали. С горячей водой все было нормально, в этом году проблемы такие начались...

аноним автор темы в этом году проблемы такие начались...

Так август на дворе. Они что у вас без воды 8 месяцев жили? А вы все ждете вдруг на халяву прилетит? Капец народ

karkyshka сдавать квартиру иметь с нее деньги

и трачу их на ипотеку за эту квартиру. Мне они тоже не лишние.

karkyshka Тем более хороший водонагреватель можно купить за 8 тыщ.

да и пусть сьезжают, за 15 тыс новых найти - симку выбросить придется. а они эти же 8 тыс агенту отдадут

ne_Maya Они что у вас без воды 8 месяцев жили?

Конечно, нет. Где-то с июня. И только сейчас сказали, что проблемы с горячей водой.

аноним автор темы И только сейчас сказали, что проблемы с горячей водой.

Выясняйте в ТСЖ что с водой. Так то в договоре у вас полный перечень услуг, включая воду горячую? Кто платит квартплату? Если это делают квартиросъемщики, то вы обязаны возместить им затраты на дополнительную электроэнергию потраченную на нагрев воды. Купите водонагреватель, не позорьтесь. Это ваш бизнес, бизнеса без дополнительных вкладок не бывает.

ne_Maya Кто платит квартплату?

автор коммуналку платит

ne_Maya Это ваш бизнес, бизнеса без дополнительных вкладок не бывает.

какой бизнес хатка в ипотеку отбивается арендаторами, бизнес блин

ne_Maya Выясняйте в ТСЖ что с водой.

У нас Верх-Исетская УК. Те еще гандоны.

ne_Maya Кто платит квартплату?

Я плачу сама за коммуналку. Зимой около 4, летом 2 с копейками.

Степашка я какой бизнес хатка в ипотеку отбивается арендаторами, бизнес блин

Да, я бы тоже это бизнесом не назвала. Часть ипотеки покрывает - уже хорошо.

Степашка я , бизнес блин

А что это? Деньги берет? Причем здесь ее ипотека. Получение дохода от сдачи в наем. Популярный , кстати, бизнесок.

аноним автор темы На Викулова. 1ка улучшенной планировки с мебелью - за 15. (к/у сама оплачиваю).

это недорого, тем более с мебелью и к/у включены. Вот только непонятно, почему у вас воды нет. Я на Викулова тоже, вода есть всегда почти.

ne_Maya Получение дохода от сдачи в наем

какой доход? не смешите
бизнес нефтяной, рантье - это доход, тут жопная ипотека под офигенный процент, люди вертятся, как могут,
чтоб квартиру сделать детям или себе на старость

ne_Maya Популярный , кстати, бизнесок

у кого 5 квартир, конечно, а у кого кредит, это не доход ни разу

ne_Maya Популярный , кстати, бизнесок.

Вы так пишите, как-будто она мне просто так досталась и я нагло наживаюсь на несчастных квартиросъемщиках. Я ипотеку за нее плачу, и немаленькую.

аноним автор темы Не было такого раньше - я сама удивлена.

У меня автор была схожая схожая ситуация. Сама прожила в квартире 5 лет, перебоев с водой не было. Сдала "приличным людям" и начались жалобы что якобы нет воды и т.д. и т.п. Вообщем закончилось все тем что я эту "красотку" выселила. И о чудо: вода появилась снова )))))))) Ни одни из последующих жильцов на отсутствие воды не жаловались.

А что такое было с той теткой, а даже затрудняюсь ответить

Аноним А что такое было с той теткой, а даже затрудняюсь ответить

Да нет, тут люди нормальные, придумывать бы не стали.

ne_Maya Если это делают квартиросъемщики, то вы обязаны возместить им затраты на дополнительную электроэнергию потраченную на нагрев воды.

сказали бы мне такое квартиранты - они бы уже были выселены

ne_Maya Купите водонагреватель, не позорьтесь.

не вздумайте, найдите других и тысяч за 17

Фeникc это недорого, тем более с мебелью и к/у включены.

+++

аноним автор темы Да нет, тут люди нормальные, придумывать бы не стали.

спросите в ук, или у соседей - какая причина

Степашка я бизнес нефтяной, рантье - это доход, тут жопная ипотека под офигенный процент, люди вертятся, как могут,
чтоб квартиру сделать детям или себе на старость

Это повод не соблюдать договор найма, и повод оставить людей без горячей воды.? Так то люди не три копейки за жилье платят. Хотят получить то, что положено по договору, но у нас все как обычно. Плак-плак, иботеку платить нечем, хрен вам а не вода, в баню ходите в городскую.
На заметку арендосдатчикам, налоги то с полученного дохода платите официальные? Нет ведь. А обиженный народ может и поднасрать вам. Как говорится, за неустановленный водонагреватель.

аноним автор темы На Викулова. 1ка улучшенной планировки с мебелью - за 15. (к/у сама оплачиваю). Автор, гоните ваших квартирантов в шею, за такие деньги они должны были не вас обременять проблемами, а сами их решать. Нормальные цены (самый минимум на захудалую однушку) начинаются от 15 + к\у, для вашей квартиры будет нормальная цена где-то 16-18 + к\у. Так что они просто в вас увидели лохушку, и решили еще вас немного прогнуть, на авось. Водонагреватель то конечно круто, тем более что за электроэнергию платит кто-то другой (то есть вы)))))))

татьяна752 не вздумайте, найдите других и тысяч за 17

Малонаселенной киргизской семье сдайте, человекам 30, можно и подороже. Лишь бы воды у людей у порядочных не было.

ne_Maya Хотят получить то, что положено по договору

вы чо к договору то прикопались, вы договор автора читали?
мож там про воду ни слова

ne_Maya Плак-плак, иботеку платить нечем, хрен вам а не вода, в баню ходите в городскую.

я так понимаю, вы из обиженного народа

ne_Maya А обиженный народ может и поднасрать вам

это будут проблемы автора, вас то чего так трясет

ne_Maya о повод не соблюдать договор найма, и повод оставить людей без горячей воды.? Так то люди не три копейки за жилье платят. Хотят получить то, что положено по договору, но у нас все как обычно. Плак-плак, иботеку платить нечем, хрен вам а не вода, в баню ходите в городскую.

Вы читали тему? О том, что с горячей водой проблемы узнала от них только вчера. И уже думаю, что можно сделать.
Ну а так можно продолжать: электричество отключили - генератор покупать, автобусную остановку убрали - личного водителя нанимать. Ну а что

ne_Maya люди не три копейки за жилье платят. Хотят получить то, что положено по договору

Степашка я я так понимаю, вы из обиженного народа

Естественно. Из свежепомытых в бане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы