ТСЖ штрафует за парковку во дворе

Дамиана

Вот-вот. Никто в известность не поставил, что парковка вдруг стала платной, да еще и по 600 р.

Дамиана

Главное чтоб эта платежка незаконной была, а то можно век на родине отдыхать.

у нас за нарушение правил парковки во дворе тсж просто не пускает машину на какое-то время во двор ( ворота диспетчер открывает)
а вот на стоянке одна машина на месте для инвалида стояла больше недели, вот не знаю как ее наказали

Дамиана

Достало тсж, реально. Председатели меняются каждый год и каждый раз один поливает грязью другого, все собрания превращаются в галдеж. У меня так-то и другая жизнь, помимо тсж есть.
Спасибо за советы. Будем трясти с тсж устав (кстати, почему мы должны его "трясти"?). И писать на них заявление.

Меня вот просто бесят такие люди как автор. Приняли что нельзя парковать ночью машины - так какая обида у вас? Тяжело машины было убрать??? У нас тоже ночью парковка запрещена. До 23-00 убираю машину на парковку - и никаких проблем. Во дворе никто музыку не слушает в машинах, не гоняет, можно просто погулять и с коляской проехать. А Вас, таких хамов, только штрафы отрезвляют!!!!

Сегодня-то машину убрали??? Или опять протестуете?

Штраф то в квитанции за оплату услуг ЖКХ! Значит знают, что машина автора стояла. Может это вообще штраф не за парковку, а за неуплату чего-либо????

никакое тсж не имеет прав штрафовать,даже если вы что то сломаетеиспортите-они должны обратиться в суд и ДОКАЗАТЬ вашу вину и получить компенсацию по решению суда,ваше тсж явно нарушает закон-в прокуратуру!а будете сидеть и молчать так и будут председатели тсж наглеть-пусть вон опрессовками занимаются да трубами..придумали царьков местного разлива,заявление напишите-и в правлении сразу мозги найдутся!

анонимный автор

Так, без оскорблений. Вы внимательно мои посты читали, чтобы хамом обзывать?
Оставляли машину на ночь 2-3 в месяц в чрезвычайных ситуациях, когда нужно ночью уезжать.
Во дворе шлагбаум, но пускают во двор без всяких проблем даже не жильцов. Про то, что машина наша, естественно знали: раньше собирали информацию, в какой квартире какие машины, чтобы пропускать только их. Но по факту пропускают всех подряд (проверено многократно на наших гостях и такси).

Ужасная юридическая безграмотность населения. Очередная подтверждающая тема.
Люди! читайте первоисточники, т.е. законы!!! А не час суда смотрите.
Читать не умеете, есть специалисты, которые годы жизни потратили на изучение законов и платно окажут консультацию Ну что можно требовать с родительского форума, автор? идите хоть на специализированные ресурсы, где юристы тусят, если пару сотен на консультацию жалко. Тут вам насоветуют)))))

Плантаторша

Спасибо. Наверное, надеялась, что тут есть юристы или знающие, но мнения разделились. Ведь спрашивают на форуме у дилетантов про здоровье детей, а ведь здоровье куда важнее.
Уже позвонили знакомому юристу, обещал помочь составить заявление)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы