Хочу покупать кв. в ЮЗ, подскажите лучший микрорайон

кто что скажет про Московскую 212-214..?

StiX

Хорошее место -рядом заправка ЛУКОЙЛа. Мне не Нра. Но это лично мое

makoveyM А мне ю-з не нравится, хотя и выросла здесь. Насчет 15 минут до центра -сказки! Это в выходные без пробок. . Я вот например целый день на работе -мне пофиг на чистый воздух. Ребенок учится в школе в центре. Возим уже 6 лет. Везде на машине! Надоело! Хочу в центр!

15 мин и правда преувеличили. я с утра за 30 добираюсь до УПИ. из них 10 - завоз ребеныша в садег :)

Мантикора Амундсена - это вечная пробка.

Дак не ездите по Амундсена, в чем вопрос?
я по ней ток когда на общественном
а на личном "выбирайте пути объезда" (с) :)

StiX кто что скажет про Московскую 212-214..?

хорошие дома. особенно если окна во двор.
у моей подруги там треха была и еще одна в двухе там жила :))
подъезды приличные, не скажу, что АХ, но норм.
Дворы хорошие там, часто гуляем :)
ну и да, наш самый зачудительный в районе садег находится именно в этих дворах
из магазов рядом Райт и Елисей.
До остановки 5-7 минут пешком.

меня юго-запад огорчает почти полным отсутствием трамвайного сообщения. Привыкла на Сортировке - если вдруг не за рулем, села на трамвай и за 15 минут до центра допиликала без пробок, в то время как автобусы и маршрутки все стоят. А тут вот как, интересно(

Я жила в 212-м. Оч. хороший дом. Как в плане самого дома, так и его местоположения.

у мужа родители живут в 214 доме 2 корпусе - это ужас...подъезд грязнющий.. бутылки из-под пива стоят всегда на крыльце подъезда и внутри него, про лифт вспомнить страшно. К самой квартире претензий нет - теплая и тихая, причем метраж больше у них, чем у нас, хотя планировки идентичные. Еще до всего общественного транспорта идти до амундсена прилично так по времени (не час, конечно, но и не 5 минут)

Смотрите начала Бардина, в 5 минутах трамвай, по Дерябиной транспорта меньше, чем через КИТ. Мама живет в Б.3/1 дом кооперативный, чистота, ремонт делают часто, лифты поменяны. Население приличное. Рядом Мегамарт, Елисей, на машине и Радуга близко.

kulema1 Смотрите начала Бардина

Вы что :) Там же школа неприличная :) Сама живу в начале Онуфриева, ребеныш учится в 85 ;)

Okv7 А вот 20 минут в будни утром (8-9 часов), это реальность. да ну? с Шаумяна-Белореченской где мы живем оооочень большие пробки всегда в это время
Мантикора Амундсена - это вечная пробка

++++

деушки, не ездите по пробкам и радуйтесь жизни :))))
начало Бардина это ужс, там дышать нечем

StiX
меня юго-запад огорчает почти полным отсутствием трамвайного сообщения

А меня радует нафих они нам тут нужны.
30 лет уже тут живу ( Д-У) переезжайте, район правда хорош, лес и межшкольный стадион рядом, детям есть где гулять и собакам, школы хорошие, правда загазованность стала ужасной, поэтому я уже хочу за город, но от квартиры здесь не откажусь т к кооператив неплохой, соседи адекватные в основном, до Ленина днем за 10-15 мин свободно, утром тоже есть где пробки объехать ( эт я про авто), недавно пицамию в гранате открыли - мое сщастье безгранично

в гранате еще и премьер зал будет - вабще там прекрассссно станет. и чо я с юз уезжаю плииин :( :( :(

подскажите пж, где меньше загазованности в районе ю-запада, хочется чистового воздуха и социальных объектов: поликлиника, школа, садик, спортивные секции?

Амундсена 72, остановка рядом, двор достаточно тихий, новый дом в нем уже построили, но он ближе к 74-му, а 72-му не мешает, а больше уже значит не впихнут ничего. Чудная бригада бабулек-дедулек за порядком следят. Я там 15 с лишком лет прожила, мне очень нравилось

поликлиника на 8 Марта 126, на межшкольном стадионе спортивные секции. Я пишу про Д. Уральского-Московская

Paranoia хочется чистового воздуха вы городом ошиблись

25 лет прожила на Онуфриева,раньше мне казался самый классный район,но сейчас уже пять лет живу на ВИЗе рядом с Верх-Исетским прудом и развязка транспортная вся под рукой и пробок огромных тут нет и воздух вроде посвежее и летом всегда вместо ужина идем на пруд,жарить шашлыки,крылышки,шпикачки или просто овощи на углях Вообщем Ю-З для меня уже не в кайф.

офф-лайн вы городом ошиблись

это понятно, но пока только в этом городе придется жить

Делька поликлиника на 8 Марта 126

читала что четная и нечетная улицы д-уральского к разным поликлиникам относятся это так?

Paranoia читала что четная и нечетная улицы д-уральского к разным поликлиникам относятся это так?

четная сторона ездит на московскую, нечетная на онуфриева

Мама_ксюни а Денисова-Уральского, прямо за ТЦ Кит.

да. именно-меня там пробка на амудсена убила правда. попыталась возить туда дочку в муз школу-классная,очень,но вот трааанспорт(((
Школа там хорошая,161 по-моему? но есть ли там КИРПИЧНЫЕ дома?
Мы сейчас живем в однушке на Буревестнике, и нам этот район оооочень нравится. В УП в кирпече с лоджжией на всю квартиру.
С 2 мя детьми ессс-но планируем расширятся,но куда? На Буревестние много ли домов хороших?Тем более кирпич(((
И еще чтоб к школе хорошей относилась(((
только к 116 если(((
короче сами в поиске...
но рассматриваем и дениса уральского и зеленую рощу...думаем короче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы