Хочу покупать кв. в ЮЗ, подскажите лучший микрорайон

Никогда не жила в ЮЗ, плохо там ориентируюсь. Местные, помогите определиться с квадратом для поисков, лучше прямо конкретные адреса образцово-показательных домов :) Нужен будет дом улучшенной планировки, ухоженный, чистый и чтоб к хорошей школе относился

чтоб не пил, не курил и цветы всегда носил.....
а в вашем идеальном доме если не окажется квартир на продажу

Аноним автор темы Нужен будет дом улучшенной планировки, ухоженный, чистый и чтоб к хорошей школе относился

это район бульвара Денисова-Уральского

В р-не перекрестка Бардина-Амундсена

смотрите волгоградская - амундсена - д.уральского - московская. самый лучший квадрат имхо :)) там школа норм и садеги тож
мне еще мой нра амунд - бардина - волгоградская. но у нас пентагоны

Velvet волгоградская - амундсена - д.уральского - московская.

ещё Решетникова,Постовского

лично мне решетникова и постовского уж меньше нравится. но это мое имхо, не спорю если чо

Бардина 48а, чкалова 124 и ближний юго-запад -ясная, шаумяна.

makoveyM

из новых Веста еще клевая :) но автор УП ищет ;)

А точно, уп, невнимательно почитала. Ну тогда смотрите ясную с 8 дома по 22б. Сами там жили в 22б. Дом ухоженный, подъезд чистый, консьерж. Одна беда -слышимость !!!! Звукоизоляцию делать сразу. Двушки там 55 кВ, трешка -77 вроде бы. Еще можно глянуть кирпичную вставку шаумяна 105/1. Странные, но большие квартиры на шаумяна 93. Вот и все мои познания про юз

Аноним автор темы . Нужен будет дом улучшенной планировки, ухоженный, чистый и чтоб к хорошей школе относился

Осталось доказать местным жителям, на кой вы там нужны:)

шпингалeтки Осталось доказать местным жителям, на кой вы там нужн

новые дома мне не потянуть, пентагонов я уже наелась, 9-этажные УП панельные тоже не сильно нравятся, но видимо придется а них остановиться, они хотя бы помоложе пентагонов

Аноним автор темы

да много тут УП хороших вариантов. смотрите-выбирайте :))

Жили с мужем на Денисова-Уральского, прямо за ТЦ Кит. Хороший район, прям ностальгия все еще))))

А мне ю-з не нравится, хотя и выросла здесь. Насчет 15 минут до центра -сказки! Это в выходные без пробок. . Я вот например целый день на работе -мне пофиг на чистый воздух. Ребенок учится в школе в центре. Возим уже 6 лет. Везде на машине! Надоело! Хочу в центр!

девочки, спасибо, если еще будут мнения, тоже внимательно изучу

Валькирия денисова- уральского. лес - воздух. причем чем ближе к амундсена идешь, тем хуже воздух. когда выходим на амундсена, дышать вообще не чем, улица загазована.
дома по четной стороне бульвара относятся к кооперативу. мне нравится их политика. там 8 домов всего и видно куда деньги уходят. подъезды чистые. во дворах новые лежачие полицейские.

+++++++ Бардина (в своем начале, да и продолжении совсем не нравится). Живем по нечетной стороне Денисова-Уральского (за КИТом). Подъезды и прочее одинаковы (чистые, новые лифты). Нечетная сторона имеет другую поликлинику и школу (мне больше нравится)))) Кому что... Площадка во дворе у нас, да, тоже новая (программа 1000 дворов). Хотя жить в кооперативном доме, не отказалась бы... )))) В квадрате улиц Волгоградская-Денисова-Уральского-Московская много кооперативных у/п(но мне не удалось там купить квартиру в свое время, то цена завышена, то этаж не тот), потом даже обрадовалась, потому что поликлиника и школа по прописке оказались лучше...

makoveyM Насчет 15 минут до центра -сказки!

15? Сказки, да, возможно. А вот 20 минут в будни утром (8-9 часов), это реальность. Сама возила в центр. Хотя, не каждодневно туда мотаюсь (надо было по делам), работаю не в центре.

Аноним автор темы 9-этажные УП панельные тоже не сильно нравятся

А мне вот 16-ти никак не нравятся. Но, это скорее всего проблемы конкретных домов. Да и жила я в 16-ти этажных упешках не в Ю-Зе, а на Ботанике и ВИЗе, еще на Шарташском рынке была в гостях... Там только лоджии лучше

makoveyM Сами там жили в 22б.

у меня там золовка жила на 11 эт.

tiun82

Дом большой :)) Насчет 15 минут до центра -я еду с середины бардина до Циолковского по Денисова уральского к 8-45 15 минут. И это летом. С 01 сентября на Денисова даже и соваться не буду -придется от пять пикулями выезжать на волгоградскую и потом на московскую

makoveyM А мне ю-з не нравится, хотя и выросла здесь. Насчет 15 минут до центра -сказки! Это в выходные без пробок. . Я вот например целый день на работе -мне пофиг на чистый воздух. Ребенок учится в школе в центре. Возим уже 6 лет. Везде на машине! Надоело! Хочу в центр!

подпишусь. Амундсена - это вечная пробка. И чем больше разрастается краснолесье и Академический, тем плотнее и больше пробка. Особой радости на Амундсена не увидела. Это точно не дома вокруг КИТа, они все загажены любителями выпить - уколоться.

Я прожила в этом рай-не больше 30 лет- раньше был классный р-н,воздух чистый,никаких пробок,пешком любила гулять по Бардина,а сейчас -это просто кошмар,р-н расстроился а дороги в таком состоянии что жуть, сейчас редко там бываю, но то что было и что стало два разных р-на,готовимся к продаже квартиры в этом р-не.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы