отказали в ипотеке

Настя Крутяк, 15 лет платить за то, что тебе в итоге принажлежать не будет

почему не будет то?
читайет выше!

Двойка я не вижу смысла оформлять брачный договор, мне с моими 30000 руб не дадут 1,5 миллиона, тем более на маленький срок хотим взять 5-7 лет.

его оформлять только в сучае одобрения нужно, а в заявлении просто заявит о нем
срок конечно малюсенький
надо 15 брать, т.к. она расчитывают из прожиточного минимума
пробуйте, в абсолюте один день рассматривают, кстати !

А еще может быть вопрос в том, что сумма кредита не сопоставима со стоимостью квартиры, квартира стоит в несколько раз дороже. На нее потом практически не возможно обратить взыскание в случае проблем с возвратом. Могут и по этой причине отказывать.

Я недавно убедилась, что у Сбера вообще бардак с ипотеками-кредитами! Мне месяц назад одобрили там как участнику зар. пл. проекта ипотеку в 3 млн, в итоге я ей не стала пользоваться. А на прошлой неделе отказали в кредите там же в 400 тысяч вот где логика???

Аноним А на прошлой неделе отказали в кредите там же в 400 тысяч вот где логика???

Потому что есть не закрытая заявка на другой кредит. На оба дохода не хватает. Вдруг Вы воспользуетесь обоими кредитами?

Двойка мне с моими 30000 руб не дадут 1,5 миллиона, тем более на маленький срок хотим взять 5-7 лет.

может и дадут... Мне в абсолюте дали на 5 лет (мне одной. без учета дохода мужа). У меня правда доход поболее, но мне и дали больше и на 5 лет. Может вам с вашим доходом дадут 1,5 на 7 лет...

Аноним вот где логика???

IlyaEka Потому что есть не закрытая заявка на другой кредит. На оба дохода не хватает. Вдруг Вы воспользуетесь обоими кредитами?

+++
элементарно, вы чо хоть. Надо было за 400 штуками в другой банк идти ну или просить по ипотеке решение аннулировать.

IlyaEka это портит кредитную историю. Навсегда!

так скоро давть будет некому и банки обанкротятся

IlyaEka

Девочки, ну не с луны же свалилась! Конечно аннулировала старую заявку по ипотеке. И все-равно в кредите было отказано. Консультант сама очень удивилась!

Аноним Конечно аннулировала старую заявку по ипотеке. И все-равно в кредите было отказано.

Учет заявок и их рассмотрение происходит в Москве. Может, до них сведения об аннулировании на момент рассмотрения не дошли.

StiX Может вам с вашим доходом дадут 1,5 на 7 лет...

на 15 лет возьмите-рассчитаетесь за 7, как и хотите, по процентам только переплатите, зато сумма будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы