Что выбрать и какой район? 3200 +,-

Черили На Малышева квартира это же ужас-ужасный!

если окна во двор, то норм

за 3300 можно в академе купить двушку новостройку с нормальной площадью

лисено_к www.e1.ru/business/realty/4903055.html
Еще домик. На горке находится . 130 лицей должен быть по прописке( но надо уточнить) минут 10 до Малышева но подкупает, что трешку сделали вам идеально. Маме до Гагарина по дальше конечно. Но надо смотреть саму квартиру и конечно. Свои ощущения удачи автор .

очень интересно, как сделали трешку из 41, 7 кв.м!
но конечно, удобно, что хоть какой-то закуток личного пространства есть

лисено_к

Спасибо вам огромное! Столько хороших вариантов Насчет транспорта ваша позиция мне ближе, даже не в садиках дело-мне удобней и комфортней жить рядом со всем этим, а газы, гадость...так не думаю, что через квартал она ну намного ниже , чем рядом с дорогой. Это уж тогда в .опу мира уезжать, за экологией.

пузо в академе

неее, тольео НЕ Академ. Дыра дырой, качество строительства хуже любого хруща.

Аноним автор темы качество строительства хуже любого хруща.

не правда ваша, может выборочно))))но мне г....не попадалось

Автор,а 3-ку на Восточной возле Шарташского рынка не рассматриваите?если да,то напишите мне. Мы продаем свою квартиру.

Аноним автор темы думала о Заречном, но ужас, сколько же там гостей из зарубежья=(

Есть,но не ужас! Ужас на новой и старой сортировке! вот там ужас!!! У нас во дворе только две семьи,и те приличные.Живем на черепанова

А я бы рассматривала 3-ку. Всем по комнате.

Любава А я бы рассматривала 3-ку. Всем по комнате.

за 3200 трешку??? в попе мира если только. хрусчь.

Аноним автор темы УПИ? интересный район кстати, спс за наводку

я вот неожиданно поняла что самый перспективный район для детей.... недавно пришла к этой мысли и хочу не могу там квартиру. Буду туда меняться из своего "центра"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы