Что выбрать и какой район? 3200 +,-

3200 будет примерно, семья-бабушка(моя мама), я и сын 5 лет. Мечусь-то ли хрущь взять 2шку, но в центральных районах (в каком опять же?), то ли на отшибе 3шку. Но вчера ездила на край географии Еката-чуть с ума не сошла. Работа у меня на центральном стадионе, у мамы на гагарина, у сына садик на Черепанова. Насчет машины перспективы пока туманны очень.

Аноним автор темы центральном стадионе, у мамы на гагарина, у сына садик на Черепанова

Юго запад может? Хотя тоже только на 2шку хватит.
А может вам пока двушки достаточно? сын маленький еще можно в одной комнате. Потом может расширитесь или машину купите.

Лампа А может вам пока двушки достаточно?

Вот и я к такому склоняюсь. Ну есть трехи на визе, ЮЗе за 3300, но или мутные, или уж такие убитые хрущи(((

Давайте к нам район упи)))) я за двушку , у мамы своя у вас с ребенком своя комната. Садики и школы есть.

Щас на e1 посмотрю какие варианты есть))))) в нашем районе.

Дамиана я бы выбрала ближе к черепанова район. Потому что садик там. Как представлю ваше утро и гонку по пробкам вечером

Дамиана

++++++

а что цены поднялись мы в прошлом году в июне хрущ купили 3ка за 3300 чистенький начало восточной

УПИ? интересный район кстати, спс за наводку, не рассматривала его=)

Дамиана ближе к черепанова район.

думала о Заречном, но ужас, сколько же там гостей из зарубежья=( район-то хороший, все есть, НО... и за 3200 там УП реально купить вполне.

Дамиана Но садик дадут на жби и привет так ребенку уже в щколу скоро ищите адрес с хорошей школой

в подгот группу проще устроиться

www.e1.ru/business/realty/4399595.html
Рядом с транспортом , маме на работу близко пешком , этаж хороший . Вот как вариант остальные дальше от транспорта.

Садик не хочется менять, мы в Аистенок ходим, и ходить еще 3 года получается=(

Дамиана

Если переводом то можно договориться садик рядом найти.

лисено_к Рядом с транспортом , маме на работу близко пешком , этаж хороший . Вот как вариант остальные дальше от транспорта.

хорошая квартира, да!

Аноним автор темы

Тогда смотрите вариант рядом с транспортом это важно.

Аноним автор темы

Вариант не плохой. Не далеко дендрарий , да и до центра пешком можно дойти))))) этаж. То же не плохой в доме есть сбербанк плюс ремонт одежды , рядом бассейн ( от упи) две школы не далеко, и до 130 лицея то же можно дойти. Главное весь транспорт и автобусы и троллейбусы и трамвай , остановка под носом. Рас смотрите вариант.

Аноним автор темы хорошая квартира, да!
ЦитироватьМодератору

лисено_к Вариант не плохой

Я видимо одна такая - урбанофоб. Выбираю квартиру подальше от дорог. Лучше до остановки прогуляюсь, чем выхлопными газами дышать в своем собственном доме , шум постоянный ....На Малышева квартира это же ужас-ужасный!

Черили

Прогуляться конечно можно, но с ребенком топать с утра до остановки мне жалко, мы жили раньше на мира казалось бы 15 минут до остановки, но пока дойдешь померзнешь весь . Ветра у нас.

У нас 1км до остановки. Ходим лет с 3-х. Наоборот она выносливее и закаленнее стала. Сейчас на дальние расстояния без проблем ходит, в лес, например.

Черили

Кому что про выносливость согласна с вами.

www.e1.ru/business/realty/4687065.html
Дом не плохой жила в детстве, и дальше до транспорта , хотя маме до Гагарина не далеко, да и до профессор кой минут 10-15. Но надо торговаться до цены автора и смотреть конечно . Школа в 5 минутах. Как вариант и трешка . Минус нет балкона.

www.e1.ru/business/realty/4709047.html
Еще место не плохое , транспорт рукой подать , во дворе спортивный комплекс , деток можно в секцию водить , маме до Гагарина рукой подать . То же можно смотреть .

www.e1.ru/business/realty/4903055.html
Еще домик. На горке находится . 130 лицей должен быть по прописке( но надо уточнить) минут 10 до Малышева но подкупает, что трешку сделали вам идеально. Маме до Гагарина по дальше конечно. Но надо смотреть саму квартиру и конечно. Свои ощущения удачи автор .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы