Муки выбора.Екатеринбург или Первоуральск.

я за час из центра екб доезжаю.
самый край был - 3 часа в гололед снегопад, с кучей аварий в центре екб и пробками километровыми в 10 баллов один раз

аноним сколько детям? самостоятельно уже по городу одни передвигаются? в школу ходят?

Дети маленькие.Одному 6 ,второму год.

аноним я за час из центра екб доезжаю.

От куда ,до куда?

Аноним автор темы

хз автор, что лучше то вам, втроем. если б вчетвером и дети большие - тогда ясно. а мелкие - то может вам и однуха терпима. где еще ваши помощники-подруги обитают, в общем зависит от того, что для вас важно:
близость знакомых, очередь в сад, площадь, месторасположение, будущая работа и т.д.

Аноним автор темы

с вайнера почти до пруда Первика, с 6 вечера выезжаю. ну час, час двадцать примерно. летом. зимой часа два - я аккуратно оч зимой катаюсь.

аноним хз автор, что лучше то

Вот и я не знаю ,всю голову сломала.

Аноним автор темы Дети маленькие.Одному 6 ,второму год.

С такими малышами работать придется в Первике?Или как работатать,чтобы успеть из садика забрать?А старший тоже получается только в 1 класс идет.Так что да,

аноним важно:

аноним близость знакомых, очередь в сад, площадь, месторасположение, будущая работа и т.д.

У меня старший здесь пошел в 1 класс,очень было неудобно.Работаю в Екб.

Автор, а вы работать планируете? Если, да, то я бы на вашем месте посмотрела вакансии в Первоуральске, на Химмаше и ближайших к ним районах, еще подумала с кем и где оставлять младшего ребенка и как забирать из детского сада, а через год и из школы старшего. Если дети полностью на вас, то выбор очень ограниченный, и при таком раскладе, наверное, лучше центр и однокомнатная в Екатеринбурге, т.к. садиков -нянь и работы здесь явно больше, чем на окраинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы