Муки выбора.Екатеринбург или Первоуральск.

Вот такой сложный выбор.Сама родилась и выросла в Екб.Есть 2 млн.,на покупку жилья.Встал выбор покупка 1 комнатной кв. в Екатеринбурге или 3 в Первоуральске.В Первоуральске знакомых нет.С работой решаемо.Есть двое детей.Что бы выбрать?

Уж лучше Арамиль какой нить, чем Первоуральск.

Аноним автор темы в Екатеринбурге

на окраине

я бы не променяла Екатеринбург на Первоуральск. Сколько раз там была, периодически приходила к таким же мыслям и ну его нафик. Возможностей здесь для себя и детей гораздо больше.

Mamadvoen Возможностей здесь для себя и детей гораздо больше.

Вот это и останавливает .Но у детей будут отдельные комнаты.

А я живу в Первоуральске, и совсем не хочу в Екат.

Mamadvoen и ну его нафик

Для меня и для детей здесь гораздо удобнее, секций и кружков достаточно, школы-садики есть.

Нюcька А я живу в Первоуральске, и совсем не хочу в Екат.

Как давно живёте?И какой район лучше смотреть?

Жили там полгода. Плевались долго, вернулись обратно

Прожила в Первоуральске 12 лет, так и не полюбился мне этот город. Серый, скучный. Обратно ни за какие коврижки!!!!!!!!

Не променяла бы Екат на Первик из-за кол-ва комнат. 1-комнатная с 2мя детьмя тож конечно не шоколадно(((( ищите еще другие варианты, может посмотреть 2-ку в Хрущевке

прянечка Прожила в Первоуральске 12 лет, так и не полюбился мне этот город. Серый, скучный.

Переехали в Екб?

Не говоря о том, что Екб - центр, то в Первоуральске и Нижнем Тагиле, очень сильное загрязнение тяжелыми металлами (выше нормы) - факт. Рассмотрите Двуреченск, Арамиль, Березовский.

Нюcька Для меня и для детей здесь гораздо удобнее,

ну каждому ведь свое. Мама моя постоянно зовет уехать на ее родину,маленький городок,где все друг друга знают. Даже я живу здесь, а там про мою жизнь все все знают. Ну не смогу я так жить,не смогу. Я - житель большого города. За пределы города - только в коттедж

Челмодейка ищите еще другие варианты, может посмотреть 2-ку в Хрущевке

Нашли на химмаше.Но тоже не ближний свет.

Нюcька А я живу в Первоуральске, и совсем не хочу в Екат.

Может разница в том,что автор

Аноним автор темы родилась и выросла в Екб

Я бы оставила Первоуральск на самый крайний случай.Сама из Екб,в Первоуральске живу,но

прянечка так и не полюбился мне этот город

я люблю Первик.
3 года работала в Екате, каждый вечер возвращалась домой и отдыхала - тихо, спокойно.
Конечно, с магазинами и прочим не так, как в Екате.
Но при наличии авто, сел да поехал, куда надо.

разве есть выбор ))

Нюcька

И я))))

в первики чище, чем в екате. там нет такой загрязненности и по взвеси в воздухе ;)
жила там. хороший город. тихо и спокойно.
автор я бы выбрала Веер. отлично там и тихо и воздух и вид шикарный.
а магазины - продукты есть там где купить и бытовая техника.
одежда только - так не каждый день ее покупаешь ;)

а мы не стали выбирать Екат. хочется простора, а однокомнатная - я б свихнулась.
поэтому большая треха в первике! езжу в екб каждый день, но зато дома есть где и гостей позвать и поиграть и пошуметь.
школы - есть оч хорошие. 7, 21, 32
кружки - много хороших бесплатных! дом пионеров, дк нтз.
парк- есть.
боулинг есть
кинотеатр - 2.
магазов много. природы тоже. роллы пиццы - все там)))) все еще и дешевле чем в екб или на уровне, а не дороже.

дома по мне - береговая, бульвар Юнности, строителей. данилова, район 7 и 1 школы.
ни в коем случае - прокатчиков, ватутина в районе восхода, 2 школы, динас.
(контингент)

так что что для вас важнее пафос или комфорт. мы решили расшириться в первике, потом добавить на екат, чтобы не брать ипотеку. я еще не пожалела о решении, потому что четвером где-нить в академическом в однухе - я б первая сбежала.

но непривычный город - наверное тож тяжело сначала будет.
это как настроитесь.

когда то я предложила мужу поменять нашу однушку на большей площади в первике, муж сказал: "Это шаг назад" теперь я полностью согласна с ним.

рассмотрите Среднеуральск. там хорошая экология, до ЕКТ близко.

Мы с мужем сысерть смотрели. Я сама всегда жила в ебурге. Хорошо, что там квартиры распродали в новостройке. Трудно менять привычное место жизни

Шведка , муж сказал: "Это шаг назад" теперь я полностью согласна с ним.

Не спорю,с мужем разводимся.Надо подыскивать новое жильё.Хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться .Чтобы в первую очередь детям было комфортно.А что на счёт химмаша?Кто то живёт,знает.

Аноним автор темы

сколько детям? самостоятельно уже по городу одни передвигаются? в школу ходят?

аноним рассмотрите Среднеуральск. там хорошая экология, до ЕКТ близко.

а реально по времени стоять в пробке?

Аноним автор темы А что на счёт химмаша?

лучше первоуральск ))))) и треха, чем хрущ на химмаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы