Юго-запад или Академический.

девочки, кто живет в районе бардина-амундсена, сколько времени занимает оттуда доехать до Московской и потом по Московской до перекрестка с Малышева?? Если выезжать в 8 утра, например?

StiX кто живет в районе бардина-амундсена, сколько времени занимает оттуда доехать до Московской и потом по Московской до перекрестка с Малышева??

едем в 8 утра как раз от Бардина-Амундсена, за Робеком живем.
до перекрестка Волгоградская-Московская за 3-5 мин доезжаем.
а по Московской не ездим..... но с этой стороны на нее лучше не заезжать, там светофор короткий, лучше с Амундсена, там длинный. хоть и поток больше

StiX бардина-амундсена, сколько времени занимает оттуда доехать до Московской и потом по Московской до перекрестка с Малышева?? Если выезжать в 8 утра, например?

Езжу непостоянно. Как раз ехала по такому маршруту недавно в 9 часов, правда. Добрались до перекрестка Шейкмана-Малышева (с Московской повернули на Куйбышева, затем на Шейкмана, что не должно уменьшить время, скорее всего добавить только) за 20 минут. Кто в 8 часов, отпишитесь...

Юго-Западный, мой любимый район....точно не Академический. Очень много таджиков и всяких нерусей. недавно моему знакомому ударили в лицо кулаком на глазах жены и ребенка , за то,что сделал им замечание. Да и домики там "карточные".

меня шибко прикалывает лозунг политика одного "Сделал в Академическом - сделаю в Юго-Западном" и каж раз мысль непроизвольно пробегает "Да не дай Боооооогггг"

Primka недавно моему знакомому ударили в лицо кулаком на глазах жены и ребенка

Конечно, такое может быть только в Академическом . Во всех остальных местах Земли тишь и благодать

И как мы живем-то тут! Школ, садиков нет, с магазинами беда, пробки в километр, одни неруси, дома из соломы, машин полно, все слышно, транспорта нет, леса нет, одна пустыня! Да и алкошей не видим круглосуточно, как без них, вообще не понятно. В УК все культурно, без хамства, это вообще после УК "Верх.Исетская" сложно пережить. А мы живем и нарадоваться не можем. На юго-запад даже в страшном сне возвращаться не хочу! Видно сумасшедшие мы здесь. Отдельно взятая палата №6!
Но такое классное сумасшествие!

kulema1 И как мы живем-то тут! Школ, садиков нет, с магазинами беда, пробки в километр, одни неруси, дома из соломы, машин полно, все слышно, транспорта нет, леса нет, одна пустыня!

ну вообще-то ведь так и есть.
нам повезло, что въехали в один из самых первых домов, в который даже, как в потемкинскую деревню, Медведева водили на экскурсию (он тогда как раз Вовке Путину кресло караулил ), наш дом в глубине двора (от дороги не шумно, а многие на это жалуются вплоть до того, что квартиру с окнами на дорогу менять хотят - невозможно спать), потолки высокие, качество более-менее, плюс сразу же парковку купили прямо под своим подъездом, к машине на лифте спускаемся - красота!!! но насколько я знаю, не во всех домах есть спуск на лифте на -1 этаж, уж не знаю почему и какой горе-экономист это придумал.
плюс у нас дом маленький, всего 7 этажей, их всего 2 таких, поэтому практически всех в подъезде знаем в лицо, и подъезд не загажен ,не то что в 15-этажках. а уж в ту половину района, где по 25 этажей, мне и смотреть-то неприятно, не то что туда заходить.
а во дворах машины в 2 ряда понатыканы, проехать к подъезду вечером нереально, с детьми гулять страшно - ну реально КРУГОМ машины! и ребенка дошкольного возраста из-за них не видно, а ну-ка он откуда-нибудь выскочит неожиданно - и под колеса?
почти все знакомые из Академа детей в садики ВОЗЯТ. на тот же Юго-запад. Или в Планету на Краснолесья за нехилые деньги. или в миник отдают, и дети гуляют в наших бетонных колодцах без единой зеленой веточки. :( нам повезло еще по военной льготе попасть в муниципальный садик с 36-37 детьми в группах... сейчас вот открывают новый садик, уже за 40 человек в группы набрали
в школу тоже фиг попадешь.
в детскую поликлинику туда же на ЮЗ и едешь, на Онуфриева, 2 часа в очереди на наш участок - это проза жизни. сейчас правда с электронной очередью нам удавалось на визит за справкой меньше часа тратить, я до сих пор не верю своему счастью. ;)
во взрослой муниципальной больнице пока не были ни разу, но тоже к ЮЗ мы прикреплены. а в Академе обещают в 2014 году НАЧАТЬ ПРОЕКТИРОВАТЬ поликлинику. но так как по первоначальным обещаниям она уже давно должна была бы быть здесь постороена, этим новым обещаниям тоже как-то верить уже не получается. кто им мешает снова все перерешить и отложить еще лет на ...цать? :(
я не могу,я видать в душе друид - мне не хватает деревьев категорически, я когда попадаю в район Бардина - прямо как в лес, аж дышится по-другому. Возле Академа лес типа есть... но до него дойти нужно через офигительный перекресток ,потом вдоль дороги гуляй, чуть вглубь леса - уже все загажено... грустно это :(((

весной и осенью я отмечаю несомненные плюсы по сравнению с любыми другими районами города. у нас реально можно пройти! в туфлях, в любой обуви! в тот же ЮЗ попал - и поплыыыыыыыл... да во всех практически районах море разливанное жидкой грязи... а у нас дорожки сухие и чистые.

в общем, у нас муж вначале был вообще в восторге от района, сейчас сам посматривает на таун-хаусы и прочее жилье НЕ эконом-класса.
но раз мы чудом попали в число счастливчиков, кто обеспечен и школой, и садиком практически под окнами, уже фиг отсюда куда свалишь, сто раз подумаешь, как и куда детей водить-возить. :(

R'n'cha в школу тоже фиг попадешь.

Вот здесь не врите. Открыли вторую школу и на данный момент в ней даже есть свободные места

R'n'cha потом вдоль дороги гуляй, чуть вглубь леса - уже все загажено...

Вы про тропу здоровья?
Мы там каждый день почти на велосипедах ездим, ничего не загажено.
А вглубь леса то зачем?

StiX девочки, кто живет в районе бардина-амундсена, сколько времени занимает оттуда доехать до Московской и потом по Московской до перекрестка с Малышева??

Я в 8 часов сдаю ребенка в садик на Волгоградской-Амундсена, обычно в 8-30 на работе на Вайнера.
Так что вам ехать минут 10-15 до перекрестка Амундсена-Московская-Щорса и минут 10 до Малышева. На Московской после Щорса в сторону центра пробок серьезных не бывает практически, быстро едешь

GNext уже все загажено...

в нашей стране всё почти загажено, а Академический как всегда крайний

kulema1 kulema1

tiun82 tiun82

Что ж Вы утрируете каждый пост.

R'n'cha ну вообще-то ведь так и есть.
нам повезло, что въехали в один из самых первых домов, в который даже, как в потемкинскую деревню, Медведева водили на экскурсию (он тогда как раз Вовке Путину кресло караулил ), наш дом в глубине двора (от дороги не шумно, а многие на это жалуются вплоть до того, что квартиру с окнами на дорогу менять хотят - невозможно спать), потолки высокие, качество более-менее, плюс сразу же парковку купили прямо под своим подъездом, к машине на лифте спускаемся - красота!!! но насколько я знаю, не во всех домах есть спуск на лифте на -1 этаж, уж не знаю почему и какой горе-экономист это придумал.
плюс у нас дом маленький, всего 7 этажей, их всего 2 таких, поэтому практически всех в подъезде знаем в лицо, и подъезд не загажен ,не то что в 15-этажках. а уж в ту половину района, где по 25 этажей, мне и смотреть-то неприятно, не то что туда заходить.
а во дворах машины в 2 ряда понатыканы, проехать к подъезду вечером нереально, с детьми гулять страшно - ну реально КРУГОМ машины! и ребенка дошкольного возраста из-за них не видно, а ну-ка он откуда-нибудь выскочит неожиданно - и под колеса?
почти все знакомые из Академа детей в садики ВОЗЯТ. на тот же Юго-запад. Или в Планету на Краснолесья за нехилые деньги. или в миник отдают, и дети гуляют в наших бетонных колодцах без единой зеленой веточки. нам повезло еще по военной льготе попасть в муниципальный садик с 36-37 детьми в группах... сейчас вот открывают новый садик, уже за 40 человек в группы набрали
в школу тоже фиг попадешь.
в детскую поликлинику туда же на ЮЗ и едешь, на Онуфриева, 2 часа в очереди на наш участок - это проза жизни. сейчас правда с электронной очередью нам удавалось на визит за справкой меньше часа тратить, я до сих пор не верю своему счастью.
во взрослой муниципальной больнице пока не были ни разу, но тоже к ЮЗ мы прикреплены. а в Академе обещают в 2014 году НАЧАТЬ ПРОЕКТИРОВАТЬ поликлинику. но так как по первоначальным обещаниям она уже давно должна была бы быть здесь постороена, этим новым обещаниям тоже как-то верить уже не получается. кто им мешает снова все перерешить и отложить еще лет на ...цать?
я не могу,я видать в душе друид - мне не хватает деревьев категорически, я когда попадаю в район Бардина - прямо как в лес, аж дышится по-другому. Возле Академа лес типа есть... но до него дойти нужно через офигительный перекресток ,потом вдоль дороги гуляй, чуть вглубь леса - уже все загажено... грустно это ((

весной и осенью я отмечаю несомненные плюсы по сравнению с любыми другими районами города. у нас реально можно пройти! в туфлях, в любой обуви! в тот же ЮЗ попал - и поплыыыыыыыл... да во всех практически районах море разливанное жидкой грязи... а у нас дорожки сухие и чистые.

в общем, у нас муж вначале был вообще в восторге от района, сейчас сам посматривает на таун-хаусы и прочее жилье НЕ эконом-класса.
но раз мы чудом попали в число счастливчиков, кто обеспечен и школой, и садиком практически под окнами, уже фиг отсюда куда свалишь, сто раз подумаешь, как и куда детей водить-возить.

Вот это нормальный и полный отзыв. Я тоже не умаляю чистоты улиц. Тоже попадала во время дождей весной в Академический. У нас луж полным-полно (скакать не перескакать). А в Академе можно ходить в туфельках)))

Okv7 Что ж Вы утрируете каждый пост.

Да потому что писать ерунду типа в академическом пробки, грязь, нерусские, преступность, слышимость в квартирах, машины ставить не где... не надо, потому что надо понимать, что это везде в нашем городе. Надо писать конкретные + и -, а то что пишут не относится ни туда ни сюда, а относится к городу в целом, да и к стране в принципе

Okv7 Что ж Вы утрируете каждый пост.

Оля, это фанаты. не обращай внимания

R'n'cha

вас приятно читать. объективно судите, на мой взгляд :)

Velvet Оля, это фанаты. не обращай внимания

Я не фанат. Я прекрасно знаю все плюсы и минусы района. И самое главное объективно сужу

а что автор купил в результате? никто не интересовался? про этот Академ успориться можно, кто там живет, живите и радуйтесь, а мы в своем поганеньком ЮЗ останемся

ChIrina ЮЗ останемся

ЮЗ тоже хороший район. Но лично меня ул.Бардина просто убивает и соседство цыганского поселка не радует. А в целом очень прикольный район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы