Юго-запад или Академический.

Да весь замысел академического изначально и был такой-свободные дворы для детей и спорта,парковка для гостей,паркинг для жителей. Вся европа так строится. Читаешь людей и поражаешься-вроде живут в мегаполисе, а мыслят как деревенщина

Джесса мм, подскажите, а как в центр проехать с академа, минуя юз?

По С. Дерябиной, потом на Репина, потом на Ленина. Приехали. Центр.
По времени от 14 минут до бесконечности
Можно с дерябки на васильева и гурзуфскую уехать. С пробками на Репина быстрее будет там.

епрст А вот в ЮЗ паркинг не предусмотрен и вариантов нет, а машин во дворах не меньше, чем в академе.

кхм... в шаговой доступности 2 паркинга(это про Юго-Запад), только пустые оне... Огромная огражденная стоянка тоже пустует))) Все во дворах ставят))))

епрст И много у нас детей в городе, которые посещают садики во дворе дома?

У меня. Миник (принципиален только этот был) в соседнем дворе, садик муниципальный во дворе, ага... Но пойдем не в него, а в тот, который подальше, но тоже рядом (в шаговой доступности 5 детских садов муниципальных, миников не считано)))))

епрст В первые слышу, что по Бардина нет пробок

Ой, а чёета одну улицу выделили на Юго-Западном? Бардина как-то вообще по боку... собственно и центр города (есть районы из которых пробок нет по направлению к центру по утрам?), мы на объездную, а дальше хоть куда....

Okv7 мы на объездную, а дальше хоть куда...

А вы любительница пробок длинных и долгих однако. Объездная - это ж жесть и потеря времени. Один перекрёсток с Московской чего стоит.

Каждый кулик свое болото хвалит )) Я на ЮЗе живу всю жизнь, меня почти все устраивает. Колеса снимают/прокалывают редко, особенно у "старичков". Если новая машина, то да, могут полюбопытствовать (что недавно случилось с нашим новым соседом, но он регистратор оставил на ночь )) вот и выбили стекло).
Да, бывают проблеммы с парковкой, но это от того, что машин становится больше.
Что касается Академа: лично мне не нравится. Мои друзья, две семейные пары, живут там уже два года. Я приезжаю к ним в гости чаще всего вечером, так вот припарковаться негде, кроме как на самой дороге, и то не всегда повезет. По улицам ходит огромное кол-во нерусских строителей с "маслеными" глазами, мне неприятно.
Квартиры с жуткой слышимостью, гораздо хуже, чем в старых домах, 80-х гг постройки.
В общем, мне не нравится Академ, это лично мое мнение.

Smatrex А вы любительница пробок длинных и долгих однако. Объездная - это ж жесть и потеря времени. Один перекрёсток с Московской чего стоит.

Нет, не любительница, знаю о чем говорю. Работа в районе ДК РТИ. Нам с Юго-Запада как раз этот перекресток и переехать. До строительства развязки 10 минут дорога до работы составляла, сейчас также (многие объезжают его, видать). После того как сделают развязку, летать будем))) Есть еще дорога по Островского в сторону Ботаники, можно там (по времени столько же). Возила ребенка в час пик в центр, 20 минут (в самый центр города) по Московской (и то затор в районе только Пальмиро Тольятти), в остальных местах пролетаешь. Пробки только в самом центре и на ближних подъездах к нему... Причем тут Юго-Запад-то?

fuerza Каждый кулик свое болото хвалит )) Я на ЮЗе живу всю жизнь, меня почти все устраивает. Колеса снимают/прокалывают редко, особенно у "старичков". Если новая машина, то да, могут полюбопытствовать (что недавно случилось с нашим новым соседом, но он регистратор оставил на ночь )) вот и выбили стекло).
Да, бывают проблеммы с парковкой, но это от того, что машин становится больше.
Что касается Академа: лично мне не нравится. Мои друзья, две семейные пары, живут там уже два года. Я приезжаю к ним в гости чаще всего вечером, так вот припарковаться негде, кроме как на самой дороге, и то не всегда повезет. По улицам ходит огромное кол-во нерусских строителей с "маслеными" глазами, мне неприятно.
Квартиры с жуткой слышимостью, гораздо хуже, чем в старых домах, 80-х гг постройки.
В общем, мне не нравится Академ, это лично мое мнение.

Так, да!!!! И неча тут приписывать то чего нет)))) Мнение об Академе совпадает с Вашим (оно не касается Европейского, Краснолесья и Полесье). Пробки я не особо рассматриваю, ибо место работы у каждого свое (не всем в центр надо), а также время работы тоже индивидуально.... Я уж молчу про то, как мы с ВИЗа (тоже считают рекордсменом по пробкам) до ДК РТИ ездили за 20 минут по утрам на работу (МЕСТАМИ используя объездную), кто как настроится

fuerza он регистратор оставил на ночь )) вот и выбили стекло

Мда... У меня даже не мысли никогда не возникало регистратор с собой домой забирать...

Okv7 Причем тут Юго-Запад-то?

Я писала про объездную! Там пробки. По городу ехать проще. Через ю/з не езжу, т.к. там тяжко с пробками.

Smatrex Мда... У меня даже не мысли никогда не возникало регистратор с собой домой забирать...

Ну и зря, бывают же, наверное, "мимопроходящие" воры, наркоманы и т.д. :) Спорить не буду, каждый поступает так, как ему хочется :)

fuerza Ну и зря

А детское кресло вы на юго-западе тоже каждый день домой забираете? Креслице подороже, чем регистратор будет.

Smatrex А детское кресло вы на юго-западе тоже каждый день домой забираете?

Детей у меня нет. Но этим летом у меня жила племянница 1,5 месяца, детское кресло не забирала.

fuerza Детей у меня нет

Потому и есть время выкручивать каждый раз вдумчиво регистратор вечерком и назад прилаживать утречком

Smatrex Я писала про объездную! Там пробки.

Ну так и я про самый "проблемный" участок, который скоро отреконструируется, как раз его нам и надо проезжать каждый день два раза. Ведь один же такой перекресток, следующий уже на Базовом .... Но до него пролетаешь и на Белинского, и на Машинку... Сначала про объездную писала, а потом уж про поездку "в город" с Юго-Западного))))

Smatrex Потому и есть время выкручивать каждый раз вдумчиво регистратор вечерком и назад прилаживать утречком

Регистратора у меня тоже нет

Я за юз. Живем там ивполне счастливы. Все есть, до центра почти без пробок. В академе не нравится качество строительства... Ну и конечно в юз зелени полно,к нам гости из академа часто ездят, говорят что у нас как в лесу...а у них пока ничего нет... я личноне хочу в академический.
С садиками у нас как везде. Правда академический к нам ездит в садики, школы, поликлинику... Школы у нас т так себе...не знаю куда своих отдавать буду... Скорее всего возить придется...

fuerza Регистратора у меня тоже нет

свободная женщина

Smatrex свободная женщина

ага ))) из машины вышла, брелком пикнула и пошла легкой походкой от бедра ))))

fuerza из машины вышла, брелком пикнула и пошла легкой походкой от бедра ))))

Джесса подскажите, а как в центр проехать с академа, минуя юз?

Вы о чем

Smatrex По С. Дерябиной, потом на Репина, потом на Ленина. Приехали. Центр.
По времени от 14 минут до бесконечности

Креативная к нам гости из академа часто ездят, говорят что у нас как в лесу...а у них пока ничего нет.

заврались. У вас как в лесу, а в академе именно лес

tiun82 заврались. У вас как в лесу, а в академе именно лес

читайте внимательней, имелась ввиду зелень во дворах.
В Академе ее ПОКА нет и это факт.

Velvet читайте внимательней, имелась ввиду зелень во дворах.

Ну да...деревьев у нас маловато. Зато цветов и клумб множество, компенсируют малость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы