Юго-запад или Академический.

Lamurka Нет не пентагон, улучшенка. Комнаты 22, 12, 10, 8. Мне очень понравилась квартира, что у дочек будет у каждой своя комната. И кухня 10 м. И коридор большой.

а сколько денег хотят, если не секрет??

Ю-З! после просмотра там квартиры были в шоке... там уже реально пресс на парковке! мы были вечером, так что во всей красе все видели. все вокруг делают ремонты, слышимость стен высокая, пробка оттуда убила... если есть возможность, то выбирайте Ю-З!

Поправьте, если ошибаюсь, но дом на Бардина годов 80-х постройки? Я еще в школе училась, он по-моему уже был, а школу я закончила больше 20 лет назад)) Если так, то по факту старый панельный дом, с маленькими комнатушками, там ведь общая площадь квадратов 75-77? Это даже на трешку по современным меркам не тянет. Слышимость в панельках вполне сравнима с Академическим, старые лифты, плюс уже изношенные коммуникации. Садики да, есть выбор. Но школы в той стороне только 85 (та что будет у вас по прописке) и 64, обе очень далеки от понятия качественное образование. Если озадачитесь более-менее приличной школой, все равно придется возить ребенка. Ну сама часть Юго-Запада (начало Бардина) одна из самых худших, бывшие общаги, много гостей из Средней Азии....если уж выбирать, то в сторону Амундсена, там и школы уже приличные пойдут.

Сколько можно Академ ругать, сами с ЮЗ переехали в Академический и не жалеем ни сколько, район нравится, есть где прогуляться, то что парковаться не где, для этого паркинги есть, купили паркинг и нет проблем...

StiX а сколько денег хотят, если не секрет??

4700 000

Lamurka 4700 000

Это 4х комнатная?

аноним годов 80-х постройки

аноним старые лифты, плюс уже изношенные коммуникации

сейчас живу в доме 75го что ли года. Четыре года назад поставили новые лифты - грузовой и пассажирский, поменяли все стояки, централизованно в санузлах поставили пластиковые трубы, счетчики на воду и электричество. Недавно заменили дверь на подъезде, поставили домофон новый и видеофон для желающих. Так что тут скорее играет роль вменяемость управляющей компании, у нас очень ретивые они)) Вон люди в домах 30-х годов постройки живут и довольны, так что дома 80х годов еще рано списывать со счетов, имхо. Новостройки, конечно, вне конкуренции, но тут надо смотреть по застройщику. У атомстроя я бы спокойно взяла квартиру, а вот у реновы...((

Lamurka 4700 000

неплохая цена.

StiX У атомстроя я бы спокойно взяла квартиру, а вот у реновы...((

Именно так!

В Академе трешка стоит 4000000

Lamurka

Улучшенки - четырешки норм на ЮЗе, но может посмотрите лучше квадрат за Китом?
там поспокойней, школы хорошие, садики :))
Бардина, 3 - это самое начало считайте, там С.Дерябиной шумная да больнички....
Если все же решите не ЮЗ, то гляньте Краснолесье, мы туда скоро переезжаем, за вашу цену треха 95 квадратов. В академ не поехала б

кстати коммуналка в Академе не высокая. около 4-5 тыров за трешки.

Velvet но может посмотрите лучше квадрат за Китом?

мне вот нра место пересечения Бардина-Амундсена

StiX мне вот нра место пересечения Бардина-Амундсена

я как раз последние денечки тут доживаю
хорошо тут, правда :)
только пентагоны по Волгоградской не смотрите, от 35 и далее, там много нерусских, вот за последние года три прям ОЧЕНЬ много стало, те дома, что к Бардина - там нет почти. хз почему они так селятся, но вот как-то так.
а квадрат улучшенок Волгоградская - Амундсена - Денисова-Уральского просто прекрасен, там тихие дворы, лес рядом, межшкольный стадион, красотаааааа :)))

makoveyM На Бардина 48а продают 4-кВ

Вы случайно не про эту квартиру говорите?
www.e1.ru/business/realty/4700901.html
Однако....
Там цена 18 900 000 р за объект
В этом доме самые дорогие квартиры в ЮЗ

Velvet Улучшенки - четырешки норм на ЮЗе, но может посмотрите лучше квадрат за Китом?
там поспокойней, школы хорошие, садики )
Бардина, 3 - это самое начало считайте, там С.Дерябиной шумная да больнички....
Если все же решите не ЮЗ, то гляньте Краснолесье, мы туда скоро переезжаем, за вашу цену треха 95 квадратов. В академ не поехала б

Думаю от кого такой правильный совет))) Да, я тут живу (за КИТом в смысле). У/п здесь реально хорошие. Даже не знаю к чему придраться в квартире (жила в двушке у/п в этом же квадрате, потом купили трешку). Претензии к двухе только в том, что окна на одну сторону было жарко сухо от этого. Трешка, а скорее всего и четырешка выходит на обе стороны дома, очень комфортная из-за этого атмосфера. Даже о кондее не вспоминала в это лето. Тепло, круглогодично в майке и шортах, но не душно. Соседей не слышим вообще. Лифт новый стоит, ремонт в подъезде (и вообще чисто, 2 раза в неделю уборка). Городками детскими в том году заполнили все дет. площадки (программа 1000 дворов). Ох, не знаю насколько, поставили пластиковые, современные.... Ладно, разошлась)))) А, и садик дали ребенку в 4 года (безо всех льгот и движений), но мы поздно встали (в 1 год почти). если бы не этот факт, то в 3 получили бы... Школа хорошая по прописке. Просто полюбила этот район (даже микрорайон), рядом лес, парки, аттракционы, даже шаговая доступность 3-х ТЦ (КИТ, Пароход, Гранат) радует только))))
С собакой гуляем, простор просто поражает (по сравнению с другими районами, попробуй найди площадку свободную), а тут и лес и просто полянки, мячики покидать. Работаем оба с мужем в районе ДК РТИ (5 минут по объездной на машине, еще бы ее сделали).

МамаТуся

Не знаю. Растяжку на балконе видела. Но если это она -цена супер не гуманна даже с учетом всей мебели техники и ремонта

StiX так что дома 80х годов еще рано списывать со счетов, имхо.

Плюсуюсь! они столько лет простояли и еще столько же послужат...Не известно еще в каком состоянии будут те же новые дома в Академе через 30-40 лет.... если сейчас люди уже жалуются на трещины в новых квартирах. Раньше строили качественно, на годы,многие дома строились для себя, а сейчас строят иностранцы, с дешевыми материалами, и на скорость! Так что качество старых домов еще и получше будет.

Мы тоже смотрели эту квартиру, на бардина, мне планировка нравиться, но поговорили с соседями, передумали, да и начало бардина на самом деле не очень

Планировка отличная. Почему передумали, что такого ужасного сказали соседи?

Я живу с семьей в Академическом (Ленинская часть) в двушке с 2011г. Я районом очень довольна. Все новое, ухоженное. Активная жизнь в районе (праздники, спорт и тд). В садики - пока только льготники и дети сотрудников, Школы 2 большие новые . Поликлиника к осени здают. Машин на газонах нет (только зимой), мы пока без паркинга, муж поздно приезжает и место всегда находит. Контингент вполне культурный (особенно после ЖБИ). Нерусских немного (они в своих углах и не высовываются). Безопасно. Зелени мало, но со временем вырастет. Немного тесновато, но не принципиально. На квартиру жалоб нет, коммуналка небольшая, соседей особо не слышно. ремонтируют редко, строят быстро. Как то так...

Я в целом за ЮЗ, сама здесь живу. Но вот начало Бардина не нравится вообще, неуютно мне там. Из этих двух вариантов выбрала бы Академ

Бываю часто в обоих районах, для мамы с ребенком юго-западный точно лучше.

malinka06088 сейчас люди уже жалуются на трещины в новых квартирах.

Тупы люди, которые впервые в жизни купили свое жилье и как дикари с выпученными глазами. Любой здравомыслящий человек понимает, что новые дома в течение 2-3 лет дают усадку.
В первые слышу, что по Бардина нет пробок кто тут такое пишет? В центр с ЮЗ это полная ж...А с академа спокойно. В академе нет проблем с парковкой. Купили паркинг и живите себе спокойно. А вот в ЮЗ паркинг не предусмотрен и вариантов нет, а машин во дворах не меньше, чем в академе.
Школы, садики... опять насмешили. И много у нас детей в городе, которые посещают садики во дворе дома??? Зато школ в академе теперь две и оснащены по последнему слову техники
В общем новое есть новое. Вам решать автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы