что купить на 5 млн

StiX я сегодня тоже у знакомого риэлтора поузнавала уже, она в целом рекомендует, если район не смущает. Предложила нам съездить посмотреть.

конечно съездите, они быстро стоят, уже внутрянку делают, штукатурят и свет проводят, окна стоят. Два домика уже покрасили.

transerfer если район не смущает

мне очень нравится, что тихо, после многоэтажек и забитых парковок, супер. Опять же радует, что дорогу построят, будем вообще рядом с цивилизацией.

вы прямо там живете или где-то рядом на ШР?
Мне вот интересна "квартплата" за эти таунхаусы...

Мы живем напротив в таунхаусе, кварплата - это свет, газ, чистка выгребной ямы.

А в этих таунах вообще вроде септик-канализация

transerfer Мы живем напротив в таунхаусе, кварплата - это свет, газ, чистка выгребной ямы.

а сколько, если не секрет..?
у вас тот же застройщик? довольны качеством застройки?

нет у нас другое частное лицо строило, вроде хорошее качество. Честно пока ничего не платим. Свет пока бесплатно, газ еще не подключили, выгребная яма пока не наполнилась.

Готовый_Дом Купить участок 10 соток за 700 тысяч с газом

Где такое дают? :)

natosh Где такое дают?

ну ближайщее наверное-Дегтярка:)прям таки заманчивый вариант мужчино предложил-и че все никакучастки по 700 не купят
автор-у нова-строя есть в строящемся доме на татищева трешка-60 квадратов-в общем то как и многие трешки=единственное-может двор будет огорожен и соседи-не маргиналы ..сама за эти деньги смотрю кирпич - но я смотрю прям определенные дома и улицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы