что купить на 5 млн

IlyaEka

Многие делают и ни у кого еще не отобрали.

посмотрите спец предложения у новостроя на сайте там можно выбрать квартиры в новых домах, есть уже сданые с отделкой под ключ

Olkin_NT виз, заречка.

ну виз еще туда-сюда, а вот заречка.... иностранцы рядом, скоро и в заречку переползут, школ нормальных нет, выехать просто невозможно утром и въехать вечером. не район, а кошмар какой-то.. поликлиника, правда, на опалихинской хорошая....
пионерка ничего так... но много маргиналов. школа есть неплохая 35, дома в округе более-менее приличные. даже в панельках народ приличный: палисаднички, все чистенько, площадки детские огорожены. но не так далеко школа № 165, алкаши с ул. менделеева и ирбитской.. пионерка какая-то непонятная... есть точечная застройка приличная, но вокруг опять же маргинальный слой. жби-это ваще капец.... я бы втузгородок рассмотрела, ближе к комсомольской. там и школа хорошая есть - 36, и рядом вузы. дальше синие камни и университетский- это жизнь около складов концерна калина...
белореченская-посадская, на мой взгляд, один из приемлемых вариантов. ну и смотреть,конечно, надо. прям ездить по райолну в пятницу вечером. сильно хорошо видно что к чему)))))))))))

Купите таунхаус, у нас напротив дома строят тауны по 4800, 135 кв.м.

у нас друзья купили как раз за 5 новую трешку на визе в новостройке, площадь около 130 кв м (точно не помню), 2 туалета, 1 балкон и 1 зимний сад

Амбивалентность жби-это ваще капец....

где капец?
у нас очень даже хорошо, Шарташ рядом, все магазины, школы есть приличные...зря вы так...

анонимный ник автор темы

Напишите мне в личку, один вариант есть, хотя, может быть Вы его уже смотрели...

Взрослая женщина Только Вы, автор, где умудрились за 5 миллионов увидеть квартиру с клопами и обосаными лифтами. Сейчас, мне кажется и лифты повсеместно меняют и подъезды чистенькие и лампочки везде горят, не говоря уже о тараканах и клопах. ТСЖ везде этим занимаются.

Вот не скажите, а! Мы сейчас с мужем тоже ищем варианты, посмотрели несколько объектов в центре, на Шейнкмана в 12-16 этажках, двушки-трешки примерно одного ценника, в зависимости от состояния, но это ж просто ЖЕСТЬ, что творится в лифтах некоторых из них - пока поднимались на нужный этаж, думала задохнусь и стояла оглядывалась, не вляпалась ли я в источник "аромата"!

transerfer Купите таунхаус, у нас напротив дома строят тауны по 4800, 135 кв.м.

Где? Кто застройщик?

если застройщик новастрой то там просто квартиры в 3 этажках а не таунхаусы

upn.ru/realty_living.htm?id=12800&cid=4628

natosh Вот не скажите, а! Мы сейчас с мужем тоже ищем варианты, посмотрели несколько объектов в центре, на Шейнкмана в 12-16 этажках, двушки-трешки примерно одного ценника, в зависимости от состояния, но это ж просто ЖЕСТЬ, что творится в лифтах некоторых из них - пока поднимались на нужный этаж, думала задохнусь и стояла оглядывалась, не вляпалась ли я в источник "аромата"!

Ну да. согласна, но в таких высотках на два лифта такая куча народу, что неизбежно бардак будет. Я имела в виду девятиэтажки -пентагоны. И стоят они намного дешевле 5 млн.

Как я поняла это частная организация строит, два тауна и два отдельных дома, рядом уже построенный и проданный дом их же организации на трех хозяев.

юго-западный-самый прекрасный район)))))

Режанка upn.ru/realty_living.htm?id=12800&cid=4628

Взято с сайта "Жилой комплекс будет состоять из 16 квартир.
Эксплуатация комплекса будет осуществляться управляющей компанией.
Благоустройство территории включает: внутреннее освещение квартала, общее ограждение квартала, создание дорог и тротуаров, озеленение территории" - интересно в какую "копеечку" выйдет оплата УК?!

Только что купили на пионерском , переулок Парковый,рядом с 35 школой в панельке- ни клопов, ни тараканов - в подъезде цветы и шторы, детская площадка лучше, чем в новостройках . Сейчас лето и с такими деньгами вторичку найдете без проблем!!! Листайте " Есть вариант!". Выходит каждый вторник , если правильно помню

transerfer Как я поняла это частная организация строит, два тауна и два отдельных дома, рядом уже построенный и проданный дом их же организации на трех хозяев.

интересно, насколько там всё законно? чет уже столько скандалов было с незаконно построенными таунхаусами...

НаталЪя школы есть приличные.

я стесняюсь спросить... какая школа на жби приличная? район маргинальный... сама там прожила 10 лет)))))))))))))

За 5 млн? Купить участок 10 соток за 700 тысяч с газом. На 4 млн построить дом на 120-150 квадратных метров. Остаток - на мебель и отпраздновать новоселье.

Амбивалентность какая школа на жби приличная?

45,164,176
нормально для такого небольшого района

Амбивалентность район маргинальный

это типа местных много? а лучше что бы гости с кавказа да? или деревенщина кругом?

ЮЗ совершенно не рассматтриваете? Школы хорошие есть, и новостройки, и вторичка более-менее приличная.

StiX интересно, насколько там всё законно? чет уже столько скандалов было с незаконно построенными таунхаусами...

насколько знаю про построенный таун, отдельное свидетельство о собственности на каждую часть и свидетельство на землю под домом у каждого на свой участок

transerfer насколько знаю про построенный таун, отдельное свидетельство о собственности на каждую часть и свидетельство на землю под домом у каждого на свой участок

я сегодня тоже у знакомого риэлтора поузнавала уже, она в целом рекомендует, если район не смущает. Предложила нам съездить посмотреть.

Nuta78 Классно конечно - но как выезжать с этой широкой речки ...

легко с нее выезжать, в следующем году дорогу посторят, соединят с краснолесья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы