что купить на 5 млн

Семья 4 человека, муж, жена, разнополые дети. Сумма 5 млн максимум (с учетом ремонта). Смотрели 20 летние панельки, кирпичи не нравиться, и люди живут разные, и клопы, и лифты обосанные по части, больше склоняюсь к новому жилью, но районы получаются далекие, такие как уктус. сортировка, академический, и проч. К школе хотим сразу привязаться чтобы пойти учиться в нормальную школу, чтобы все как говорится по плану вот дом вот школа, вобщем принимаю советы по району, по жилью вообще)))

Район динамо, я центр люблю:)

Трешку хотите? Двушку в новострое запросто за 5 млн можно купить и не в пикулях. Посмотрите жк университетский, Астон плаза, у Атом апартаменты

За пятерку можно вполне так нормальную треху на Ботанике купить.

это нам динамо поехаь в центр и в новое жилье с такой суммой)))))))))))))) а на динамо какое жилье? там вроде сталинские дома стоят в основном, а школа какая там хорошая?

Две школы 104 и 155

Пионерский посмотрите. Гсп, на уралмаше есть две гимназии. Метро рядом.

Да. В р-не динамо с этим бюджетом только в старых домах кв. Новостройки - неподъемно

У метеогорки можно купить и школы есть. Вапще вариантов масса

Либо новострой взять на этапе котлована, если есть где жить, пока строится

ХэппиКэт За пятерку можно вполне так нормальную треху на Ботанике купить.

мы смотрели но там старые дома в основном а в хороших домах трешки ближе к 7 уже

StiX

да нам наверное двушки мало будет, хотя дети и маленькие еще, но все же тесновато думаем будет.

Так я поняла , что автору важен район и школа, а не вторичное/ новое жилье

Коша1 Район динамо

Коша1 Пионерский посмотрите

Коша1 У метеогорки

вы автору однушку предлагаете? за 5 млн в озвученных районах в новых домах купить даже двушку сложно..
по теме, если хочется в новом доме и не далеком от центра районе, то посмотрите двушки с большой кухней, которую можно в кухню-столовую(гостиную) сделать. или где есть возможность перепланировку сделать в двушке, перенести в большую комнату кухню, в кухне сделать спальню, например.
вообще район-это важно при выборе квартиры. Кто то с удовольствием живет в отдаленных районах, а кому то очень важно жить в прицентральных районах, либо рядом с метро. смотрите, откуда вам с мужем будет удобно на работу ездить.
У нас знакомые почти 3 года живут на сортировке, их совершенно не смущает отдаленность района от центра. Правда, переезжать планируют из-за большого количества иностранцев, в том числе школах..

апартаменты мы как то не рассматривали, там у них двора толком нет, высотки, и оплата за комуналку не понятно завышена

Мкр район заречный посмотрите

Парковый район хороший.
Только Вы, автор, где умудрились за 5 миллионов увидеть квартиру с клопами и обосаными лифтами. Сейчас, мне кажется и лифты повсеместно меняют и подъезды чистенькие и лампочки везде горят, не говоря уже о тараканах и клопах. ТСЖ везде этим занимаются. И в пентагонах и даже в хрущёвках. (Говорю в основном о Парковом районе,Ботанике). На сотировке правда никогда не была не знаю.

Fejka за 5 млн в озвученных районах в новых домах купить даже двушку сложно..

Ну что вы говорите...знакомая на визе продает очень большую трешку ,за 5 вроде и продает...вариантов по такой цене много...Автор и вы зря не рассматриваете отдаленные районы...есть очень симпатичные райончики.

анонимный ник автор темы принимаю советы по району, по жилью вообще)))

виз, заречка. Подруга покупают сейчас 2-ку в Заречке за 3600 вроде, вот на сделку уже вышли, доки доделывают. За 5 по-любому хорошую треху можно найти. Там и школы хорошие, и садики есть, вобще оч компактный мкр-он и от центра недалеко.

Взрослая женщина На сотировке правда никогда не была не знаю.

Я живу на Сортировке, тут огромный минус - иностранцы, со школами проблематично, на р-он 2-3 приличных школы-гимназии. У нас которая по по прописке, так русских уже наверное половина осталась. У соседки сын 1 класс закончил, 20 чел в классе, 11 русских, 9 нерусских У нас в этом плане вопрос решился - мы идем нынче в жд школу, там их нет )))))) А так не считаю сортировку отдаленным р-оном. До вокзала днем без пробок 15 мин ехать, до центра, например до Дворца спорта на Большакова я доезжаю на машине за 20-25 мин.

Взрослая женщина

Приезжайте на пионерский,там вам и клопы и тараканы и лифты обделаные и даже лестницы.и ни кто ни чего не меняет.
Автор а втузгородок не рассматривали?

Ищите у нас во втузгородке и район хороший и школы есть и в центр близко и из города близко выезжать и парки есть .

На е1 стит на лодыгина 11 две квартиры надо идти смотреть, а дом не плохой. А вообще маловато вариантов то то видно лето.

И на Софьи Ковалевской 1 по описанию не плохо и ремонт не нужен, посмотрите вариант не далеко дендрарий минус один если окна на Малышева будет шумно , но это кому как. И там трешки.

Fejka перепланировку сделать в двушке, перенести в большую комнату кухню, в кухне сделать спальню

Что за бред? Это чтобы квартиру отобрали за нарушения?

IlyaEka

кстати ,несмотря на запреты - очень популярный сейчас вариант перепланировки - не знаю насколько безопасный и как его узаконивают- скорее никак- в этом случае наверное при продаже все возвращают назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы