Все окна выходят на одну сторону- большой ли минус?

Lenka07 у нас жара то меньше месяца в году

угу )) У меня на юг окна, наслаждаюсь теплом и светом. Но в доме стены толстые, в квартире всегда прохладно. Жила с окнами на северо-восток, вот это реальный ад для меня. Постоянная темнота, даже днем с включенными лампами.

Чуча У нас окна на одну сторону выходят. Летом невыносимо душно

++++

У нас все окна выходят на восток, я бы не сказала, что душно. Единственное бесит солнце утром, но темные шторы спасут ситуацию, как будет зимой еще не знаем, живем только пару месяцев. До этого жили когда все окна выходили на юг, тоже особой духоты не было. При этом в комнатах было по несколько окон. На окнах весели плотные шторы, и летом, когда было очень жарко просто их не открывали, таким образом комнаты не нагревались. Дом был кирпичный.

У нас так. В каждой комнате по кондеру. Неудобно. Будем менять кв., не только из-за этого, но это тоже причина.

Сторона солнечная, этаж высокий, все окна на одну сторону - проблем нет

Ой , зато как светло, у родителей квартира на юг все окна, да, летом атас, но лето то 3 недели в году, кондор вас спасет.

У нас тоже окна на одну сторону (западную), этаж 8. Честно говоря, мы летом просто вешаемся, жарища, духотища, отсутствие сквозняка. Но, я думаю, если в каждой комнате и на кухне по кондиционеру повесить, проблема будет решена, электричества правда до фига накрутит.

Раньше жили на 12м этаже, все окна за запад, кондиционер. Проблем никаких не было.

У нас до этого был дом панельный, все окна на восток - страдали от жары летом. Сейчас все окна на северо-запад, дом монолит - комфортно очень даже в жару. Нравится, что очень светло в квартире, а по сквознякам я не страдаю, т. к. ребенок маленький на полу все время играет

у меня все окна на одну сторону две штуки... так вот если открыть оба окна (балконную дверь и окно) то сразу образуется сквознячок... как так? ума не приложу... но и кондиционер тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы