Все окна выходят на одну сторону- большой ли минус?

Прям минус минус минус
Или кондик спасет ситуацию
Ах да, сторона солнечная, этаж высокий

Аноним автор темы кондик спасет ситуацию

ага

Я бы не смогла так жить - мне нужно сквозняк и прохладу
А вы может любите поджариваться

Да в том то и дело- боюсь жары летом, зимой - не проблема. А проветриваемость?никак- да?

У нас окна на одну сторону выходят. Летом невыносимо душно:(

Аноним автор темы А проветриваемость?никак- да

Чуча У нас окна на одну сторону выходят.

на запад. Это чудовищно Летом- душно ужасно, никак не проветрить. После 2 часов дня и до захода солнца плотные ролеты на всех окнах.

Чуча, вы без кондика?

у нас окна на одну сторону . нам не жарко, у нас деревья возле дома хорошо солнце скрывают.

Аноним автор темы Чуча, вы без кондика?

Да, у нас 9 этаж. Кондиционер конечно решил бы проблему, я так думаю. Но на него нет средств (а это уже наша проблема:))

А еще солнце все время в окна шпарит, шторы не спасают особо...
Пожила в такой квартирке лет 6... до сих при солнце не люблю.

Балкон перед окнами есть? Он спасает ситуацию. Жили раньше в такой - два окна из комнат на широкую лоджию, одно кухонное напрямую на улицу (сторона юго-западная, летом солнце всю вторую половину дня), так вот в комнатах было в принципе нормально, а вот в кухне очень жарко. Кондиционер был в одной из комнат, пользовались нечасто.

Аноним автор темы проветриваемость?никак- да?

Да.

у нас на запад все окна выходят.Минус-минус только летом,когда жара-нет сквозняка.Но поставили сплит систему и стало легче.+ у нас деревья все окна закрывают(но опять же вечно темно дома) Следующую квартиру на одну сторону покупать не буду

Нормально проветривается... У нас сейчас все окна на запад (с неким градусом в сторону юга), в новой квартире - все на юг. Смотрю на свой юг с оптимизмом :)

И у нас вариант на юг, расположение шикарное, через калитку школа, но вот пеклоооо, сег ходили смотреть- душно так:(

У меня все окна на юг, для меня одни плюсы-цветы цветут, дома светло. До этого жили в квартире с окнам на запад-это ад. С обеда до заката все пекло у нас, больше не подпишусь никогда.

У меня на юго-запад. Но первый этаж, деревья и кондер в зал поставили за 15 тыщ. Но с тех пор жары еще не было. Проветривается нормально, но не быстро. Если надо быстро, открываю дверь в подъезд, там окно летом открыто-махом выдувает.

500 rublei цветы цветут, дома светло

Это тоже очень радует, правда орхи надо убирать-ожоги на листьях, решила прибить полки рядом с окном.

У меня у мамы на одну сторону,еще и солнечную,капец духота,никакого сквозничка

приточка сделана (доп. вентиляция) и кондишны.
Мне очень нравится. Лучше все окна во двор, чем на 8 марта или Щорса, Белинского...

как то так на одну сторону,еще и солнечную,капец духота,никакого сквозничка

Но кондер+ плотные шторы и красота. Кстати в салоне говорили, что его хватит на одну комнату, а по факту всю квартиру продувает.

Если это единственный минус у квартиры, то хороший кондей решит проблему. У нас в прошлой квартире все окна были на восток, ужасно жарко. сейчас на разные стороны, проветривается отлично. НО, кондей все равно в одну комнату нужен, т.к. там хоть и не совсем близко, но дорога есть, и пыль даже на 12 этаж долетает в открытое окно..

Чуча У нас окна на одну сторону выходят. Летом невыносимо душно:(

у нас была такая квартира.....летом-жесть..может быть спасение

Fejka хороший кондей

у меня все окна на запад. Кондея нет. В самую жару включаю обычный вентилятор , у нас жара то меньше месяца в году. Все остальное время зато квартира светлая и теплая. Для меня тепло важнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы