Просто побурчать!я в шоке....

detkikonfetki А вы как делаете? Убираете после себя квартиру?

даже мою))) чтобы приятно было зайти. но я продаю то, где ремонт делать- разве чьто стены перекрасить или обои поменять. все остальное - новое

1. автор уверена, что множество продавцов квартир и множество пользователей этого сайта - равны?
  2. автор думает, что человек, который поехал отдыхать, обязан продавать свою квартиру?

ОляЖ Ведь можно очень дешево привести квартиру в божеский вид: поклеить дешевые простые обои, вкрутить лампочки чуть поярче

А нафига людям, скажем, при продаже бабушкиного наследства, убивать на это время? Вы же, заехав, все равно смените и обои, и лампочки?

БлондинкаАня мне вот недавно сказали, мы вашу квартиру хотим исключительно потому,что нам нужен этот дом, к школе относится к нужной, а ремонт не имеет значение. Так я говорю, для меня он имеет значение- в него 1 млн вбухала , снижать не собираюсь)) не нравится- уходим, больше не встречаемся))))))))))

Вот и пример, почему не нужно вбухивать перед продажей. Квартиру-то продали?

detkikonfetki А вы как делаете? у нас скоро сделка назревает, я уже готовлюсь. Отмываю то, до чего руки не добирались. После того, как вывезем мебель, отдраю все еще на раз - сантехнику, кафель, окна если времени хватит, плиту со всех сторон. Люди у нас для жизни покупают, ремонт не планируют пока - не могу им оставить грязь. Естесственно, никакого хлама не оставлю, что мне не надо - на помойку, чтобы не разгребали за мной. После меня должна остаться чистая пустая квартира.

Кобра при продаже бабушкиного наследства я же написала, что речь идет о квартирах не наследственных, а о тех, где люди семьями живут на постоянной основе. Мы сами покупали в свое время квартиру после бабушки, никаких вопросов по состоянию не возникло. Но смотрели и квартиры, где с детьми маленькими - а двери слоем грязи покрыты, окна уже не прозрачные, обои лохмотьями. И не алкоголики вроде, а просто пофиг.
Вообще, я эту тему поняла не "в каком лучше покупать состоянии квартиру", а "как люди опускаются до того, что позволяют себе и своей семье жить в клоповниках". Я не говорю о просто беспорядке, а о годами накопленном сраче.

а.. ну они плохие. а вы не такая. что еще сказать?

ОляЖ Но смотрели и квартиры, где с детьми маленькими - а двери слоем грязи покрыты, окна уже не прозрачные, обои лохмотьями. И не алкоголики вроде, а просто пофиг.

вот именно такую мы и купили, вроде молодая семья с двумя маленькими детьми, хозяйка - главный редактор (не буду уточнять, если прочитает сама поймет), муж у нее тоже уважаемую профессию имеет. Вот как можно жить в такой грязи и антисанитарии? Ведь дети за все это хватаются, дышат, облизывают

Кобра они плохие. а вы не такая вы правы

я была рада что ремонта в квартире нет. все ободрали. выравняли и сделали как Я ХОЧУ

detkikonfetki Но в каком состоянии они оставили квартиру после переезда Кучи мусора, хлама повсюду, под ванной кошачье г...но за всю жизнь видать, паутины, окна с черной плесенью и прочие прелести.

мы с таким же столкнулись.. Квартира была много лет в аренде...вощим срач соответствующий, мы же еще всю трухлявую мебель выносили, книжек море было, дисков, старая обувь, бытовые товары...а унитаз какой о боже...мы ночью заехали, наутро поехали новый унитаз покупать

Кобра Квартиру-то продали?

конечно. я на этом живу)))

ОляЖ После меня должна остаться чистая пустая квартира.

У нас также было. Мы в обед новому хозяину ключи отдали, он туда новый холодильник и диван привез. А вечером уже с гостями новоселье отмечал.
Мы недалеко живем и время от времени встречаемся, здороваемся.

ОляЖ Отмываю то, до чего руки не добирались

Для меня это за гранью понимания. Оттдраивать все для чужого дяди. Зачем? Чтобы ему было приятно заехать в мою бывшую квартиру? Или чтоб засранкой (о ужас!) не назвали? Мне с "дядей" не жить, зачем для него так прогибаться?

Не понял а любители чистоты готовы сами оплатить эту чистоту?

ОляЖ

Вот вы молодцы я говорю про то,что люди может все последние деньги отдают,и на ремонт у них нет а там такое г.....

Shevronka А зачем вам ремонт? Главное планировка, дом, метры, район и т.д. А ремонт под себя делайте, зачем за чужой переплачивать?

Самое геморройное в новой квартире - это отдирать и отскребать ремонт предыдущих хозяев. Кому как - а мне голые стены и демонтированный ламинат - оооочень большой плюс!

Aкeлa а мне голые стены и демонтированный ламинат - оооочень большой плюс!

+++++ Тоже... и дело не в брезгливости, а в чужой энергетике, я ее очень хорошо чувствую. Чем больше снято, тем лучше.

ОляЖ Я не говорю о просто беспорядке, а о годами накопленном сраче.

не хотите не берите, вопрос о чём, ищите чистую квартиру, а отмывать свою перед прдажей, не вижу смысла время тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы