Просто побурчать!я в шоке....

ромашка-мамашка

Скорее да чем нет, либо брать уже с ремонтом, но тут дело вкуса . Или новую где сами под себя сделаете.

ромашка-мамашка я просто свои квартиры продавала всегда с ремонтом

ну... красиво жить не запретишь. Но по-моему, смысла в этом нет. Мне при въезде в новую квартиру все равно захотелось бы хоть обои, но поменять.

ромашка-мамашка мне не нужен сильно хороший ремонт элементарно косметику же сделать могут

вот вам нужен простенький, а я бы взяла вообще без ремонта, потому что уже есть опыт из ужаса сделать для себя красиво. Главное чтоб цену не заламывали за свои убитые квартирки.

Лопосатый_кот А чо... нельзя ?

да можно. Я не понимаю, что имеет автор в виду

Когда мы подбирали квартиру, я тоже была очень удивлена состоянием квартир. Грязно, убого в большинстве. Я не говорю, что должен быть ремонт крутой, и согласна, что при наличии этого ремонта д.б. иная цена. Но просто удивительно, как люди живут в таких клоповниках. Ведь можно очень дешево привести квартиру в божеский вид: поклеить дешевые простые обои, вкрутить лампочки чуть поярче, да просто в конце концов ПОМЫТЬ квартиру (насмотрелась жутких захватанных жирных дверей, загаженных раковин и т. п.). И это не квартиры "в наследство", а жилые квартиры с полным набором проживающих.
Мне кажется, что людям, плюющим на свою собственную квартиру, так же пофиг и на двор, и на окружающих людей, они и после выезда на природу оставят кучу мусора не постеснявшись, и на улице бычки мимо урны бросят, и машину поперк газона припаркуют и т. п. И не в деньгах здесь дело.
Все, высказалась

ОляЖ

согласна с вами....

мы так покупали трешку в 2009, жила там семья, и выпивали и курили в квартире и вообще грязно было, без ремонта, дом был сдан в 1999г. с самым дешевым и простым ремонтом от застройщика (это первые дома , которые в долевку строили), так они за 10 лет ничего там и не сделали, но зато и цену нам за нее не заламывали. Нам главное было, что там площадь 70 метров (меньше нам мало, а на большую бы денег нехватило уже, кредиты/ипотеки принципиально не берем), расположение дома, этаж. А ремонт мы сами потом себе сделали, такой, какой захотели

Ну вот я продаю, по Вашим меркам, сарай.
Достался в наследство. Жить там не планирую.
Зачем наводить красоту?

для меня главное было чтоб квартира пустая на момент моего въезда в неё была
чтоб не пришлось чужой мусор таскать

при чем знаете, что меня всегда удивляет, я просто работаю с квартирами, вернее как свои сдаю, на этом зарабатываю))) ну и меняю в сторону улучшения площади, делаю ремонт, и или оставляю квартиру или продаю. Так вот, удивляет то, что те, кто покупает квартиру орут в горло, что ремонт для них не имеет никакого значения, обдирайте все и уступайте в стоимости чуть ли не по 500 тыс, а те,кто продает, говорят, что ага.. чего это мы дешевле будем, здесь ремонта на 700 тыс сделано... и так по кругу.
На то у меня ответ один: не нравится, дверь открывается вон там, а на сайте - еще проще, крестик в правом верхнем углу!!!

Есть личный анекдот в тему. Продавали квартиру, в которой была встроенная кухня и, встроенные шкафы и хорошо оборудованная кладовка. Пришла приятная молодая женщина, все посмотрела, и прямо вслух сказала, как ей нравятся шкафы, кухня и кладовка. На следующий день пришла с мамой, мама тоже все посмотрела -ушли думать. Через пару дней позвонили-согласны, привезли аванс, назначили день. Выходя из квартиры, старшая дама оглянулась и сказала - только надо все убрать! Кухню, полки :)

ОляЖ

Не могу понять как чистота в квартире влияет на отношение к окружающим, это же бред полный, просто есть люди которые спать не лягут если посуда не вымыта, где то пыть не вытерта, а другие относятся к этому филосовски поскольку вещи созданы для людей а не наоборот, главное чтоб их носом в это никто не тыкал, важнее отношения в семье а не чистый пол, причем такие люди намного выше ценят дружбу и отношения между людьми, чем обстановку в которой они находятся... Пример чистюль можно найти в любых отзывах к отелям, где пишут что полотенце не кристально белое, что мебель слегка поцарапана, что на полу плитка, а не ковер, в ванной душ а не ванна, им и отдыхать по-моему не в радость, в отдыхе главное настрой на отдых, а примечание недостатков в отеле.

все равно вы будете делать ремонт под себя, какой вам нужен, так зачем стараться продавцу, делать лишнюю работу?
а уж как люди сами в таком живут- не судите, и вас не осудят

Lillibu

согласна

Нюкочка все равно вы будете делать ремонт под себя, какой вам нужен, так зачем стараться продавцу, делать лишнюю работу?

ой вы знаете, мне бы лично приятнее было не ворочать чужую грязь и вонь, я сменила 6 квартир, в каждой делали ремонт. Надо сказать,что самой страшной была после любителей животных, вот это гадюшник- натуральные. Мы в каждой кап. ремонт делали, но туда я даже сан эпид станцию вызывала. Жили 1 собачка и милый котик.

Что-то я не врубаюсь?? в чем вопрос то? вы хотите дешево купить? или думаете, что весь город сидит на форуме?
у нас вот 3-ку продают в соседнем доме... 8 лямов с чем-то) хороший ремонт-покупайте))

Realmk потому что перед продажей ремонтировать неохота, а ремонтируют для себя а не для продажи, поэтому такие квартиры не продают

+++
Мы собирались продавать и никакого желания делать там ремонт не было. Зато когда купили - уже 1,5 года идет ремонт со сменой потолков, ломкой стен, сменой пола и лаг

БлондинкаАня На то у меня ответ один: не нравится, дверь открывается вон там, а на сайте - еще проще, крестик в правом верхнем углу!!!

+мильон

Автор... покупайте "стены" и не парьтесь.

БлондинкаАня ой вы знаете, мне бы лично приятнее было не ворочать чужую грязь и вонь,

так вы (автор) разделяйте понятие ремонт и уборка
если свисают обои клочьями- это отсутствие ремонта
если валяются собачьи-кошачьи какашки, ходят тараканы, блохи и т.д. - это уборка
ну и если будете делать ремонт- все равно раковина-ванна-унитаз заляпаются строит. растворами, а то и вообще будут заменены вами на новые

Нюкочка так вы (автор) разделяйте понятие ремонт и уборка

я не автор)))
но отчасти ее понимаю.
Ремонт - это я про двери,съеденные животинкой, я про пол, обоссанный до нижнего этажа, я про окна, которые отродясь не то что не меняли, не красили! я про ванну, которой просто нет))) а в унитаз смывали все, начиная с того что положено, заканчивая наполнителями для туалете кошек. Когда мы купили эту квартиру, первый кто пожал нам руку - это сосед с нижнего этажа)))

мне вот не нужен чужой ремонт, все равно все переделаю, поэтому покупали всегда хаты убитые в хлам.
перед продажей ремонт в своей квартире делать не собираюсь.

nickstomoksik мне вот не нужен чужой ремонт, все равно все переделаю, поэтому покупали всегда хаты убитые в хлам.

мне вот недавно сказали, мы вашу квартиру хотим исключительно потому,что нам нужен этот дом, к школе относится к нужной, а ремонт не имеет значение. Так я говорю, для меня он имеет значение- в него 1 млн вбухала , снижать не собираюсь)) не нравится- уходим, больше не встречаемся))))))))))

Я тоже тут пожалуюсь, можно? Купили мы тут квартирку, ремонта конечно никакого, прежние хозяева там 10 лет прожили и ничего не делали, ну это все фигня, мы стены покупали и все равно планировали ремонт делать под себя. Но в каком состоянии они оставили квартиру после переезда Кучи мусора, хлама повсюду, под ванной кошачье г...но за всю жизнь видать, паутины, окна с черной плесенью и прочие прелести. Я не прошу гигиенической супер чистоты, ну хотябы подмести за собой и выбросить мусор можно же. Я после себя чистую квартиру оставила. А вы как делаете? Убираете после себя квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы