Просто побурчать!я в шоке....

Ищу квартиру себе трешку смотрю фотки но такое г...продают ужас а вот посидишь на сайте все отдыхать ездят крутые такие все на иномарках а квартиры продают но сарай сараем это же просто ужас......почему так то а???

а что мешает сделать из сарая конфетку самой?

ромашка-мамашка автор темы такое г...продают ужас а вот посидишь на сайте все отдыхать ездят крутые такие все на иномарках

а как это взаимосвязано?

может потому, что реально хорошие квартиры быстро улетают? а г... долго продают.

ну может досталась по наследству такая квартира, может приобрел ее с целью сдачи, потом продает, а может ему похрен на стены, главное колеса.

Темари

Типа на машину деньги есть а живут без ремонта

да это просто пиец сами то как в них живут,ине то ни чего не мешает сделать ремонт просто интересно как сами то в них живут ?

Лопосатый_кот

мне не нужен сильно хороший ремонт элементарно косметику же сделать могут наверное,я за пол лимона сама ремонт сделаю.....

ромашка-мамашка автор темы а квартиры продают но сарай сараем

в каких живут - такие и продают

Лопосатый_кот

Вот автор и не поймет

одно дело когда бедненько допустим, а другое дело реально срач и грязь.

может я не на тех сайтах смотрю

ромашка-мамашка мне не нужен сильно хороший ремонт элементарно косметику же сделать могут наверное,я за пол лимона сама ремонт сделаю.....

а я другого не понимаю - а зачем перед продажей делать ремонт? косметику...

ромашка-мамашка

Мы когда искали квартиру то же с таким сталкивались , так то автор забейте и ищите свою квартиру и надо понять если есть ремонт цена выше.

ну вот просто некоторые же покупают в ипотеку и сидят экономят а так хоть элементарно чистенько... я просто свои квартиры продавала всегда с ремонтом и почти со всей мебелью а тут ну пипец.....

вы ж все равно будете делать

ромашка-мамашка я за пол лимона ремонт

смотрите на стены, планировку

лисено_к

т.е надо брать дешевле и делать самим ремонт так наверное....

потому что перед продажей ремонтировать неохота, а ремонтируют для себя а не для продажи, поэтому такие квартиры не продают

А зачем вам ремонт? Главное планировка, дом, метры, район и т.д. А ремонт под себя делайте, зачем за чужой переплачивать?

а вы готовы оплачивать эту красату неписуемую? Или цена должна остаться прежней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы