В каком районе Екатеринбурга или в ближних краях жить лучше?

1.Похвалитесь своим местожительством: районом, поселком.Какие плюсы и минусы.
2.В каком районе вы бы не хотели жить ни при каких обстоятельствах.

Мы живем на Новой Сортировке и хотим съехать.
Надоед этот чайнотаун. грязь, мусор везде, нерусских очень много. Живем между двух заводов (ладно они сейчас полумертвые)
Хоть и администрация строит и площадки и въезды во дворы, хоть и садиков и школ дофига, хоть и ГАРАЖЕЙ дофига, хоть и рынок и центр рядом, хоть родители рядом, но все равно, не нравится! и с каждым годом все больше

Парковый...

Уралмаш ,метро в 15мин

Район упи (ЖБИ не беру так ка долбанный мост и вечные пробки) парк рядом , школы есть, выезд из города близко в цент близко нам нравится

Я люблю жить в центре. Но это нравится не всем :)

Ботаника! спальный район, всё есть, и метро в т.ч. Максимум полчаса - и ты в центре города.

Упс

Центр ЖБИ. На пробки пофигу. Инфраструктура и близко до центра. Шарташ под боком, опять же

NaRomashka нам нравится Берёзовский , свежий воздух , а как пахнет соснами после дождя мммммммммм

И к областному центру близко. Общественный транспорт хорошо ходит и на машин не долго

Пионерский. Спальный район, до центра 15-20 минут пешком.

В общем, сейчас все будут свои районы нахваливать

Белореченская, только у нас тут новых домов совсем мало

У дворца молодежи!!!! рядом с парком и удобная транспортная развязка

GALAktika-Z В общем, сейчас все будут свои районы нахваливать

я не буду и так уже народу не продохнуть а с сентября снова пробки начнутся... ну нафиг))))

Мне нравится Медгородок.
Не поеду на : Сортировку (любую), Ботанику, Вторчермет, Елизавет, Веер, Синие камни, ЖБИ, Химмаш.

Живу у Бажовского, все ничего но выезжать неудобно.

GALAktika-Z В общем, сейчас все будут свои районы нахваливать

Хвалите, хвалите пожалуйста. И, конечно, аргументы.
центр конечно мы не планируем,хоть там много новостроек точечных, нам и тут пылищи хватает
мечта моя конечно жить где-то на набережной на этаже где-то 20м с подземным гаражом и огороженной придомовой территорией. Чтоб школа была приличная недалеко. Чтоб русские были на улицах и бомжей не было и алкашей-нариков

Район динамо:)

Аssiya Мне нравится Медгородок.

извините, а где это?

GALAktika-Z Пионерский. Спальный район, до центра 15-20 минут пешком.

Вы прям КМС по легкой атлетике ;)

Мне мкр. Заречный нравится, единственное что пробки, но это везде практически. Скоро Европейскую улицу сделают, посторят 60-этажку с шикарным видом на город, хочу в ней жить)

Коша1 Район динамо:)

этот район мне очень нравится, но там дорогущая недвижка

Xoz® я не буду и так уже народу не продохнуть а с сентября снова пробки начнутся... ну нафиг))))

Да ладно, колитесь . от одной строки на Ю-маме уж точно перенаселения не случится.

Раньше жили на Юго-Западе. Мне очень нравится: школы, больницы, магазины, много зелени. Сейчас переехали за город - мне еще больше нравится . Из дома до работы добираюсь на машине за 35-45 минут, при этом еще за это время ребенка на Бардина в садик завожу и еду на Шейнкмана. В город жить обратно нехочу.

арамиль (новый дом)
плюсы - артезианская вода, чистый воздух, цены на кв, уголок моего детства - двор, зелень, ребята, жмурки-ляпки-пряталки)))
рядом поле, поселок.
магазин, банкомат, до ботаники 20-30 мин в зависимости от времени суток, маршрутки ходят каждые 7-10 мин.
из минусов - больница и аптека далековато, ук, как и везде есть нерусские - снимают.

не я автор темы

Ну, конкретно я живу на пересечении С. Дерябиной - Волгоградской.
Мегамарт в шаговой доступности, Мега и Метро рядом, много маршрутов трамваев-автобусов, до центра на трамвае 20 минут, д/сады-школы рядом, больница 40-ая рядом, детская больница хорошая, дворы зелёные, есть выбор где гулять с ребёнком, население русские, коммунальных проблем (по крайней мере в нашем доме) нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы