Новостройка в Академическом или улучшенка на Юго-Западе?

Smatrex После того как сделали звукоизоляцию стало лучше

но ведь едут же за дешевым жильем и метрами, а сделать изоляцию полностью - дорого и метры съедятся - вот и зачем тогда ехать туда
у меня как раз та поездка была ознакомительная с Академом, очень мне хотелось новую квартиру там, а муж против был)))
в итоге в Академ не поехали, к счастью)))

Лампа выбирали так же.
выбрали Академ,год живем,ни дня не пожалели.

Выбирали также. Живем в у/п на Юго-Западе. Ни дня не пожалели.

Вот о чем жалею, так это о том, чтобы выбрать квартиру-новостройку в Юго-Западе же. Все же бы сейчас переплатила, нашла, выкрутилась (но это я могу говорить спустя 2 года, тогда ситуация была другая). Но не Академ (о нем ни дня не жалела). Еще поняла, что моей семье не надо много квадратов. Может даже двушки бы хватило, вместо трешки. Мы какие-то странные, постоянно обитаем на 15 кв. метрах причем все: я, муж, ребенок, собака, два кота. Остальное место для комфортного хранения всего-всего и используется)))) Так что я ЗА комфортную инфраструктуру района, (Юго-Запад, в моем конкретном квартале, для меня очень комфортен в этом отношении) больше голосую, чем за площади.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы