Новостройка в Академическом или улучшенка на Юго-Западе?

аноним а улицу Амундсена не расширяют и не будут.

а куда, простите, ее расширять :) ну пронесутся все по амундсена десятиполосной и также уткнутся в щорса, которую уж никак совсем не расширить :)

julyamurat из юго-запада в центр осенью-зимой-весной стоит и амудсена и московская

дак не надо там ездить просто :))
живу на ЮЗ до С.Ковалевской (за упи) доезжаю за 25-30 мин утром. окольными путями :)))

аноним оллега живет на краснолесья, ездит на работу с нарушения ПДД (говорит, что с третьего ряда поворачивает налево), чтобы хотя бы добраться до амундсена, активное строительство домов в районе, а улицу Амундсена не расширяют и не будут.

Езжу каждый день там. Пробок нет, коллега правила нарушать любит. Езжу там в час пик утром в рабочие дни. Ребёнка в садик отвожу. Таких как ваша коллега, кстати, немного. Постоять иногда приходится, но недолго, с пробкой скажем перед объездной не сравнить.

Velvet живу на ЮЗ до С.Ковалевской (за упи) доезжаю за 25-30 мин утром. окольными путями ))

я доезжаю с Академа до Студенческой за 20 минут. но пардон это в 6-30 утра :)

Zezka я доезжаю с Академа до Студенческой за 20 минут

не, я к 9 езжу. типа в час пик

Zezka я доезжаю с Академа

до УКМ за 40-50 минут. выезд в 8.30.

Pearla Не поменяла бы ЮЗ на Академ даже на услових большей площади.

++++

VasilinaAA Вот куда бы не поехала так это на Академку, работала в свое время с застройщиками этого района, причем получилось что со всеми, они сами плюются от того что какого качества настроили там, рассмотрите поблизости Краснол. там по-лучше

всегда очень веселят такие писаки, с каким застройщиком вы работали?, с Реновой, но он ни чего не строит сам, строят подрядчики, а их тут с десяток наберется, поэтому и отзывы о качестве разные, кому как повезло.
Выбор то же был Ботаника или Ю-З, но решили Академ как раз из-за площади и ни разу пока не пожалели, живу в районе третье лето, торфянники ни разу не горели (пока что ттт), сын и в д/с и в школу попал в Академе.

по инфраструктуре лучше Ю-З. но выбрала бы большую квартиру. Это комфорт семьи.12метров они обычно не лишние. + большая кухня против 6.5квадратов.
Качество жилья плохое как на Ю-З, так и на Краснолесье. Пока не начала ремонтировать свою квартиру тоже думала, что все идеально у нас .

живу в ю-з, но очень хочу в Академический

добавлю плюс в сторону академа- отсутствие алканавтов в подъездах и на улице, плюс большие площадки для деток, сами с ю-з переехали, который оч нравился, сейчас я рада, что мы в академе живем. Но выбирать Вам конечно

Считаю, что все нынешние минусы Академа (а это, в основном, инфраструктура, которая в будущем будет хорошей, т. к. видно, что все строится) компенсируются относительной дешевизной квартир. Пока есть возможность, лучше менять старое жилье на новое по одной и той же цене, по крайней мере, это касается трешек. Мы взяли и не жалеем, за эти деньги мы бы максимум УП 64 метра на ВИЗе или ЮЗ купили, а тут 80 метров и КУ раза в полтора ниже.

А кто застройщик? Атомовскую квартиру бы спокойно взяла, а вот остальных бы подумала - очень уж много нареканий по качеству.
Мы сами от академа отказались, не нравится категорически это скопление строек и машин. Будем брать вторичку в др районе

напишите все плюсы и минусы академа- плюсов однозначно больше!
зы... сама не в академе живу- на краснолесья, застройщик кронверк)))

я была у знакомой в Академе
сидим пьем чай, разговариваем
вдруг голос откуда-то - можно тише - хотя мы не кричали, даже громко не говорили
подруга говорит, давай шепотом, соседка ребенка спать укладывает
я в шоке
может ей так не повезло

Съездите в Академический часов в 10-11 вечера, попробуйте заехать во двор, припарковаться )))) Ну и то же самое часов в 8 утра . Не испугаетесь- можете смело брать квартиру в Академе. :) У меня этот микрорайон почему-то ассоциируется с Московским метро Мы после ознакомительной поездки в Академический решили, что лучше переплатим 2 млн, но останемся на ЮЗ.

Sima вдруг голос откуда-то - можно тише

ужиссссс

DeRzkaya лучше переплатим 2 млн, но останемся на ЮЗ.

ну хорошо, что 2 ляма для вас небольшие деньги :)

Zezka ну хорошо, что 2 ляма для вас небольшие деньги

Очень большие. Но представляете с моими тремя звездочками, которых нужно с утра развести по садикам- школам, потом по секциям, а еще и поработать успеть, мы эти 2 млн. потеряем года за 2 живя в Академе А здесь у нас садик около дома, школа тоже в шаговой доступности, да и бабушка иногда может из садика забрать ребенка.

Sima сидим пьем чай, разговариваем
вдруг голос откуда-то - можно тише - хотя мы не кричали, даже громко не говорили

Охотно верю. Мы отлично слышали как соседи включают свет на кухне, щелчок выключателя
После того как сделали звукоизоляцию стало лучше.

DeRzkaya Очень большие. Но представляете с моими тремя звездочками, которых нужно с утра развести по садикам- школам, потом по секциям, а еще и поработать успеть, мы эти 2 млн. потеряем года за 2 живя в Академе А здесь у нас садик около дома, школа тоже в шаговой доступности, да и бабушка иногда может из садика забрать ребенка.

поняла. тут действительно полная жопа с социальной инфраструктурой. поликлиника детская у черта на куличках, в садики попадают только льготники, школ всего две на большой район.
поэтому все как-то выкручиваются и это может очень сильно напрягать.

SvetlanaN с каким застройщиком вы работали?, с Реновой, но он ни чего не строит сам, строят подрядчики, а их тут с десяток наберется, поэтому и отзывы о качестве разные, кому как повезло.

Но Ренова экономит и выбирает самых дешевых (и поэтому малоквалифицированных) подрядчиков. Во-вторых, сам принцип эконом-жилья - затраты на строительство минимизируют еще на стадии проектировки.

DeRzkaya Съездите в Академический часов в 10-11 вечера, попробуйте заехать во двор, припарковаться )))) Ну и то же самое часов в 8 утра . Не испугаетесь- можете смело брать квартиру в Академе.

Ну, если добавить N-сумму на паркинг на семейные машины, то "жить можно", только тогда жилье в Академе будет совсем недешевым

Sima сидим пьем чай, разговариваем

Ну, там межквартирные стены символические.
Это еще ерунда, вот если какой-либо (любой) сосед по дому возьмет в руки перфоратор... Из-за монолита шум передается по всему дому.

IlyaEka Это еще ерунда, вот если какой-либо (любой) сосед по дому возьмет в руки перфоратор... Из-за монолита шум передается по всему дому.

Шум есть, но крайне редко. У большинства ипотеки, денег особо на ремонты нет и как-то наши соседи по большей части редко и недолго сверлят. Такое ощущение, что картинку повесили на стену и дальше живут :)

DeRzkaya Съездите в Академический часов в 10-11 вечера, попробуйте заехать во двор, припарковаться

нормальные люди паркинг покупают и паркуются спокойно, по цене 300 тыс всего, дешевле не встречала

Sima вдруг голос откуда-то - можно тише - хотя мы не кричали, даже громко не говорили
подруга говорит, давай шепотом, соседка ребенка спать укладывает

тоже была в гостях у подруги много раз, никакого шума не слышала вообще

Sima может ей так не повезло

выбирали так же.
выбрали Академ,год живем,ни дня не пожалели.

Живём в Академе, соседей не слышно совсем! Перфоратор если включат - тогда да, конечно. Но это все-таки болезнь времени, пока люди переезжают и обустраиваются. Качество квартиры меня полностью устраивает, за год "косяков" не выявила. Машин после 21 часа много, да, но паркинг недорогой по сравнению с другими районами. Единственно не хватает приличных ТЦ в районе, пока пользуемся Радугой и Мегой. В общем переехав из центра ни на минуту не пожалели, но нам школы и садики не нужны. Для кого-то это минус большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы