Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не дают квартиру сироте , а у ребёнка из за этого нет прописки, куда обратиться? Помогите советом пожалуйста!

Положение у вас, конечно, сложное, но все же лучше, чем у многих не-сирот Выберетесь. Оба здоровы, молоды, стариков содержать не надо, еще и дочка старшая у бабушки живет.

автор темы дело всё происходит не в Екатеринбурге , а глухой деревне 350 км от Екб

Тогда в такой деревне за маткапитал вполне покупается избушка. Опять же, огород - хорошее подспорье. Маткапитал оформили?

??? ?????? автор темы но я 13 сентября 2010 года родила сына

То есть, вашему второму ребенку уже три года практически? А старшая живет у бабушки?

Бабка-то со старшей справляется? Ей сколько лет? Матер иально хоть помогаете, или не догадались? Куда дели материнский капитал? Или не оформили? Всякие льготы малоимущим оформили? Муж, тем более с вышкой, почему другую работу не ищет? В его возрасте пора думать. У вас ребенку три года, тоже можно как-то уже шевелиться. Да хоть на биржу встаньте, будт вам писать отказы, хоть какое-то пособие получите. Почему не хотите к бабке? Или дом в деревне на маткапитал? Ради детей. Дочка этого мужа? Он реально готов ее приянть в свой дом, или так и будет?

??? ?????? автор темы да маткапитал оформила , но где купишь жильё за такие деньги 408000 тыс , чтоб там работа была в этой деревне
вот мы и пытаемся выбить мужу жильё чтоб там его продать добавить материнский и купить что нибудь недалеко от Екатеринбурга

Вы ж один черт не работаете? В деревне хоть свои овощи, их и продавать можно.
Да и работа найдется живут же там люди. У вас специальность какая? А у мужа?

??? ?????? автор темы выбить мужу жильё чтоб там его продать

ооо.. это в ыспросите у спецов.. можно ли еще его продать-то будет.
До рождения второго-то работали вы с мужем?
Хоть что-то на жилье отложили? Есть куда выходить из декрета?

moloko85l

второго родила, видимо, для мат.капитала

??? ?????? автор темы всё в этом плане замечательно

Ну с вашей-то точки зрения, возможно. Но если вам 30, то вашей бабуле точно за 70, ей уже очень тяжело растить за вас вашего ребенка, об этом тоже надо думать.

??? ?????? автор темы подскажите как , если я прихожу к ним а они грят вы не нашего района иди от сюда, и какова я района если у меня нет прописки не какой

Вам уже подсказали про прописку через соцопеку. Можно и у бабки прописаться (хотя бы коммуналку, может, ей платить догадаетесь). Все-таки для семейного человека немного странно столько лет сидеть на попе ровно. Пытаться получить что-то от государства - дело хорошее, хотя и тут вы поздно вспомнили. Но надо ж и самим уже взрослеть.

Аноним автор темы денег нет, я же говорю что муж один работает получает 16000 в месяц на четверых

простите конечно, но зачем было рожать, тем более двоих?

Ну я так поняла, на четверых - это условно, старшая девочка живет у бабушки. Так что на троих. А вот работала ли автор до рождения младшего, есть ли куда выходить из декрета, оформлены ли пособия, почему муж не ищет другую работу и ты ды - вопросы без ответа.

Понятно.

серпентарий.

модератор закройте тему!

закройте тему пожалуйста !

Аноним автор темы блин что за народ , денег у нас нормально хватает не жалуюсь , снимаем большой дом за городом , есть три машины, дети сыты обуты
а вы всё зачем рожала зачем рожала , жильё получим ещё десятерых рожу
я спросила как побыстрее с мёртвой точки дело сдвинуть!

Охренеть. А почему тогда дети без прописки и старшую дочку отправили к престарелой бабушке?

Ну прям, не устроить.. Врать-то. Кто-то у нас детей в дворовые школы не устраивал, при том, что полгорода на съемном жилье.
Поди она у вас не в элитной гимназии.
Продали бы уже тогда свои три машины, вложили маткапитал и купили себе тот же сельский дом.
А стону-то было, на 16 тыр они вчетвером живут.. То ли врете, то ли совсем уже...
И правда, закройте тему. Автор, идите к профессионалам, к юристам, хватит на жалость бить.

Аноним автор темы денег у нас нормально хватает не жалуюсь , снимаем большой дом за городом , есть три машины, дети сыты обуты

Кобра на 16 тыр они вчетвером живут.. То ли врете, то ли совсем уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы