сдающим квартиры в объявлениях ю-мамы вопрос - вам не стыдно?

т.е. со мной все несогласны? квартиры в отличном состоянии с качественным ремонтом, и вы с удовольствием бы туда поехали жить, или все же поискали получше?

Reaktivnaya Витенега одно дело, сдавать квартиру неприлично дорого и в позорном состоянии на е1, другое дело - здесь, на родном мамском сайте, где, я думала, принято доверять форумчанам, а не "втюхивать"

а для кого то е1 - родной сайт... бяда-бяда

Reaktivnaya Витенега другое дело - здесь, на родном мамском сайте, где, я думала, принято доверять форумчанам, а не "втюхивать"

Вы это серьезно?

Мы за 18000 тыс. на Луначарского двушку сдаем)))

болтушка П.С. Если что, объява не моя )))

Мопед не мой...

Reaktivnaya Витенега .е. со мной все несогласны? квартиры в отличном состоянии с качественным ремонтом, и вы с удовольствием бы туда поехали жить, или все же поискали получше?

какая разница что мы будем делать? Вас не принуждают вроде...

Reaktivnaya Витенега т.е. со мной все несогласны? квартиры в отличном состоянии с качественным ремонтом, и вы с удовольствием бы туда поехали жить, или все же поискали получше?

когда выбираешь квартиру для съема не всегда цена на 2-3 тр больше-меньше является решающей

Это не самые страшные объявления, темка создана такая даже, поржать
Там мама умудряется продавать одну коробку детского питания, не подошедшего ее ребенку за 140 рулей нет пределов совершенству

Reaktivnaya Витенега т.е. со мной все несогласны?

Я - нет.

Reaktivnaya Витенега вы с удовольствием бы туда поехали жить

Запросто.
Это всего лишь временное жилье. Для меня в приоритете были бы цена и район.

ну вот как я ищу квартиру, считаю расходы на аренду:

1. Расположение (рядом с работой, школой). Все что дальше автовокзала - расходы на транспортировку увеличит тыщи на 2 в месяц (бензин), ну и времени потеряно будет вагон
  2. Наличие стоянки платной-бесплатной, тсж-шной (платная - это минимум 3000 за две машины)

вот и выходит, снять не очень качественную квартиру на уралмаше за 16 тыщ+3000 парковка+3000 не бензин, вот она уже и стоит ДОРОГО

не стыдно,не нравиться не снимайте,что ещё сказать,своё жилье имейте на этот случай

продают и коляски за 30.000руб,б.у

Л@ли дороже 10 тысяч в месяц

это только если с семьей таджиков в долю войти

Ну ремон можети не отличнейший... по крайней мере честно выложены фото. А вы наверное впервые квартиру снимаете? Вот когда заходишь.. а в коридоре гнилые полы лблезлая краска со времен советского ремонта... и воняет кошачьей мочой вот эти квартиры вам евро покажутся.

Reaktivnaya Витенега

а вы сами когда-нибудь видели в каком состоянии оставляют квартиры некоторые квартиранты?
Вот после этого даже мало-мальский делать не хочется, ибо все равно загадят.
Состояние квартир на фото вполне приличное. Не евро ремонт, но вполне аккуратно

Reaktivnaya Витенега

Полевской присматривайте

снимаю однушку на фурманова-московской за 13000+к/у(2-3 тысячи в месяц)+стоянка 2400 (за две машины). Главное - достойное качество ремонта, действительно тихий район, до работы и школы - 10 минут, тоже недешево, но хоть понятно, за что платишь

я не агент, просто эмоции захлестнули) Квартиру нашла, кстати, через агента на е1, это да)

аноним вы сами когда-нибудь видели в каком состоянии оставляют квартиры некоторые квартиранты?
Вот после этого даже мало-мальский делать не хочется, ибо все равно загадят.

++
во-во..
клеим с мужем обои в сдаваемой квартире по 400 р рулон, мама уже всю плешь проела - зачем вы вкладываетесь, все равно засрут напрочь. Только самое дешевое!!!

Reaktivnaya Витенега ну вот как я ищу квартиру, считаю расходы на аренду:

а Вы представьте, что не только на автовокзале люди работают. и на метро передвигаются на метро часто для экономии времени.
не нравятся расходы на дорогу - ищите вариант рядом с работой

Reaktivnaya Витенега вот и выходит, снять не очень качественную квартиру на уралмаше за 16 тыщ+3000 парковка+3000 не бензин, вот она уже и стоит ДОРОГО

живите в своей, там всего лишь комуналку надо платить и ремонт на свой вкус всегда можно сделать

Ну и спрошу заодно... а вы квитанции на квартплату когданибудь видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы