За сколько продать квартиру?

внезоныдоступа Документы-то в порядке,

тоже хотела про документы узнать, мы свои почти полгода делали/ждали пока новострой там дома на учет поставит, поэтому мне уже пофиг было за сколько, лишь бы продать побыстрее...

самая

А при чем здесь 600 тысяч??? У вас квартира была 36 метров, а у нас. 50!!! Или вы считаете, раз однокомнатная, то по одной цене продавать не зависимо от метража?

С доками все в порядке, не апартаменты, в собственности 4 года. Когда покупали тоже проблем с доками не было вообще

Аноним автор темы У вас квартира была 36 метров, а у нас. 50!!

дак я против разве - выставляйте за 3500, будет и на вашей улице праздник, на каждую квартиру ну по-любому найдется покупатель, если это не убитый сарай, вопрос времени, я же написала - если не торопитесь - вперед, продавать будите долго
50 кв.м для однешки - это хорошо, но много, учитывая, что однешка -это чаще всего первая квартира за ипотечные деньги, то покупатели стремяться купить как можно дешевле и при выборе однеха за 2900 без ремонта и меньшей площади и за 3500 большей площади с ремонтом (который не факт, что кому то понравиться кроме вас), я бы выбрала дешевле, но это я, а ваш потенциальный покупатель от меня в корне будет отличаться видимо, чем они будут руководствоваться при выборе квартиры я не могу знать, я бы ориентировалась на цену и делала ремонт под себя...

Девочки, всем спасибо за отклики, в итоге продали за 3.660.000 за одну неделю всего после выставления! Даже потом начала думать, что продешевили, т.к. сейчас все подобные квартиры стоят в округе уже под 4 млн!

Не удивительно. Цены выросли значительно.

На миллион что ли за месяц выросли?
Смешная ю-мать, как спрашиваешь, за сколько продать, все кричат дорого выставляешь! Продаешь, кричат-продешевил!

Аноним автор темы На миллион что ли за месяц выросли?

а почему за месяц?

СветаМК(мама Кароля)

Потому что тему создавала месяц назад и мне все советовали 3200 край для вашей квартиры, в итоге я ее сразу же продала за 3660 и мне говорят, дак конечно, цены то выросли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы