За сколько продать квартиру?

Девочки, как думаете, за сколько можно продать квартиру на эльмаше, спецпроект, однокомнатная по документам, по факту комната плюс кухня-гостиная. Площадь общая 50 м плюс лоджия. Вот не могу никак определиться, и продешевить не хочется. Квартира хорошая, с ремонтом, один минус- первый этаж!

Мало вводных данных. Какая транспортная доступность, инфраструктура, какого года дом, материал стен, состояние и т.д?

продайте за 500 тыс мне)))

Метро в 10 минутах, рядом остановки транспорта. Год постройки 2009, ремонт везде кроме с/у ( там от застройщика кафель на полу и водоэмульсионка на стенах)

vor-or

еще б потом купить за 700 трешку, тогда продала бы

Вы посмотрите за сколько квартиры с такими же параметрами продают. Возможно в вашем же доме кто-то ещё продаёт

е1 вам в помошь
могу риэлтора посоветовать, если надо...
а так - выставляйте за столько, за столько хотите - если впервые две недели звонков вообще не будет - сбавляйте цену
Ваш огромнейший минус, конечно - 1 этаж :(
учитывайте при цене
он обычно дешевле

а оценщика вызвать или риелтора совесть не позволяет?

ksushen а оценщика вызвать или риелтора совесть не позволяет?

А эти люди как то по другому оценят чтоли?

ksushen оценщика вызвать

Оценщики, как правило, не способны оценить квартиру адекватно

С риэлтором уже общались, она говорит, что дороже 3400 сложно будет продать. Для меня это странно, тк несколько соседей 1-ки 32 м за 2800 продали, правда не на 1 этаже.

Лучше конечно самому оценить, ну или знакомых спросить кто разбирается

ksushen а оценщика вызвать или риэлтора совесть не позволяет?

да они же потом привяжутся и не отвяжутся, комнату сдавала, сама искала, так мой телефон чуть ли не во все агенства ушел, смс мне присылали потом еще два года, я уже потом просто не выдержала, позвонила и пригрозила, что в суд на них подам, успокоились

Аноним автор темы что дороже 3400 сложно будет продать.

А Вы дороже хотите?
Сама недавно однушку покупала, то, что Вы описали в пределах 3200-3300 выставлялось, за сколько продавали - вопрос второй. >Аноним автор темы Для меня это странно, тк несколько соседей 1-ки 32 м за 2800 продали

Я так поняла, у Вас ведь тоже однушка, только плаощадь больше.

Shashka

По документам однушка, так сделали только на 1 этаже планировку, выше идут такие же девушки, в кухне-гостиной стоит перегородка. И даже если посчитать стоимость. 1 м2 при продаже 32 метровой 1-к кв получится 87,5 тыс руб/ м2, хоть как мои 50 м2 стоить 3400 и дешевле не могут. Это получится 68 тыс/м2

автор, подумайте трезво. Кому нужна пусть даже двушка (хотя по площади на двушку она уже не тянет), на 1-м этаже дороже чем за 3400? Цены то на упн помониторьте, и поймете что вам реально максимум обозначили, и то при удачном раскладе.

Двушки в цетре продают за 3 - 3,2 млн, а тут 1 этаж и Эльмаш... Ну, продавать-то можно, но кто купит?...
Красная цена 3200 тыс. имхо

Не видела спецпроект в центре за 3-3,2 млн сама бы купила такую!

продала недавно однешку на эльмаше в калиновском 41кв. за 2880, ничего не делала, стандартная отделка застройщика, даже лампочек в квартире не было, но у меня еще условие было - занижение цены в договоре, оплата налом без ипотеки..
сейчас лето. покупателей не шибко много, вряд ли вы сильно дорого сможете ее продать
3400 для эльмаша - это дорого, даже у атомстройкомплекса можно купить в пределах 3100-3200 в новых домах сданных только что и не первые этажи будут

У меня там же квартира . А у вас без лоджии какая квадратура была?

мы за 3700 покупаем однокомнатную в новостройке на автовокзале, 52 метра. какие 3400, какой эльмаш на первом этаже, вы чеееее?

чaй c мaйoнeзoм Двушки в цетре продают за 3 - 3,2 млн

Хрущи или брежневки 42-43 метра, и то поискать надо нормальную, но никак не 50-метровые 2009-го года постройки.

самая

Если подсчитать вашу стоимость за м2: 2880 : 41 ( хотя у вас наверно эта площадь с лоджией была) =70,24 тр/м2, теперь 70,24*50= 3512 тр, если учесть что ваша с ремонтом от застройщика, а наша с кап ремонтом, то и получается не меньше 3500 тр хотя бы

41,5 по документам было - это да, с балконом
а на счет ремонта - на него почти внимания никто не обращает... так что за кап.ремонт можно максимум надбавить соточку, ну никак на не 600т.р.. вы чего...
да вы предложения по калиновскому то посмотрите - нет там таких цен, вы за свои 3400 вечно будите стоять на продаже, хотя если не торопитесь...можно выставить, мы изначально стояли за 3 млн., снизили, так как звонков вообще не было...

Аноним автор темы не меньше 3500 тр хотя бы

поставте 3500, если хочется - звонков не будет, снизитесь, если вы тее торопитесь с продажей

Странный спецпрект. Документы-то в порядке, не апартаменты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы