Просят дать временную регистрацию на 3 года. Чем мне это грозит?

Аноним сли с видом на жительство люди получают уже российскую пенсию, то без статуса- что? пенсию своей страны ей уже не платят

Всех, конечно, жалко, но содержим "иностранцев" мы, платим налоги и пр. Они налоги своему государству платили, деньги из России перегоняли родным, а теперь всем еще и пенсию нужно? Пусть лучше моим близким поднимут ее, они реально на это государство всю жизнь работали и работают.

Мы прописали племянницу мужа на год, коммунальные неизменились, хотя за мусор мы платим за каждого прописанного. А еще у нас прописан (постоянно) зять) иногда приезжает и "качает права", но все законно, он же прописан

анонимка Всех, конечно, жалко, но содержим "иностранцев" мы, платим налоги и пр. Они налоги своему государству платили, деньги из России перегоняли родным, а теперь всем еще и пенсию нужно? Пусть лучше моим близким поднимут ее, они реально на это государство всю жизнь работали и работают.

если иностранец здесь работает официально, то налоги он платит России, и не 13, а 30% как не резидент. Ну и в данном случае женщина пожилая, может к детям приехала или еще что, много же таких пострадавших от развала союза, из стран, где русских ненавидят, гонят. В Союзе раньше люди жили, поднимали эту страну, в результате многие оказались иностранными гражданами.

еще раз, предлагаю не прописать у себя, а посоветовать тех, кто за деньги это делает. У тех, про которых я выше писала, все официально: находят хозяев, которые хотят подзаработать и счетчики на все стоят, прописываться вместе идут. тысяч 15 вроде бы услуга стоила. вот пусть пенсионерка воспользуется.

На такой длительный срок я бы не прописала.

Аноним а посоветовать тех, кто за деньги это делает

она и так за деньги делала раньше, но на короткий срок. а теперь видимо дорого платить. не хочет. ищет у кого зарегиться без денег. пенсию она получает от своего государства.
я сначала сомневалась, а сейчас уже нет. не буду прописывать.
раз

Josh На такой длительный срок

у меня такая же ситуация...прописываю племянницу каждые 3 месяца..В декабре 2014 года закончится ВИЗА...В миграционной сказали,что последний раз ее зарегистрировали..Требуют ее регистрировать на 3 года...ВОПРОС: Почему? Какие основания?..Почему ей нельзя до декабря так же по 3 месяца регистрировать..На 3 года мне бы ее не хотелось прописывать...есть причины...у девочки плохое поведение, пропиской я ее пугаю, чтобы слушалась...Мать проживает в Молдавии-ей на нее поф..у, папа у нее умер, т.е. мой брат.Она уже совершеннолетняя. Чем у вас закончилось?Поделитесь опытом..

шпингалeтки вам квартплату повысят

Не факт. Если стоят счётчики на всё, то временная регистрация вообще ничего за собой не влечет. На то она и временная.

какой народ в нашей стране не образованный и безграмотный. До сих пор видать пережитки прошлого. Товарищи!!!!!! Пора умнет!!! Не те времена уже!!!!!!!!!!! Пока вы так тупите на вас умные люди деньги делают и пользуются вашей безграмотностью!!!!!!

кредиты по временной регистрации не дают

Чудо рядом ... идете в паспортный стол и говорите что такая то такая то тут больше не проживает,уехала,улетела и т.д и все ..они анулируют регистрацию...

Чудо рядом ... она не имеет никакого права на вашу площадь,а значит и разрешение ее не требуется...

бывшая свекровь не смогла меня выписать по временной регистрации без меня!!!!

Чудо рядом ... даже если и родит не сможет она никого прописать без разрешения,потаму как у нее у самой постоянная прописка рстается,а ребенок прописывается по месту прописки отца или матере...прописки,а не временной регистрации....

летом 13 года временно прописывала дочь по своей временной регистрации для школы! Нужно было согласие отца и все, собственников никто не спрашивал!!!!

светочек 86 Чем у вас закончилось?Поделитесь опытом..

Автор, миллион раз подумайте, я Вам случаи из личной жизни привела, а не домыслы и догадки!

Летиция Автор, миллион раз подумайте, я Вам случаи из личной жизни привела, а не домыслы и догадки!

Вы дату темы смотрели?

да) А последний вопрос про племянницу видели когда был задан?)))) Я про этого автора)))

Да, это отдельная бумажка, на 5 лет мне была выдана (мах), но я до истечения срока действия этой бумажки развелась с ее сыном, а т.к. у свекрови не было счетчиков, то она платила за меня комуналку, поэтому и пыталась выписать меня без моего присутствия в паспортном столе. Её отправили и сказали, что выписаться я должна сама. Я пришла сдала эту бумажку, написала заявление на досрочную выписку и потом должна была прийти и получить эту бумажку с печатью о выписке и расписаться где-то там о получении документа))))

Летиция бывшая свекровь не смогла меня выписать по временной регистрации без меня!!!!

а зачем по временной регистрации выписывать? Уморили. Временная регистрация сама заканчивается. Она даётся на срок от и до

подкова а зачем по временной регистрации выписывать

читайте внимательно выше))) писать по несколько раз одно и то же не вижу смысла.

Angelina2007 Даже по временной прописке может прописать несовешенолетнего ребенка и срок будет,как у матери

я про это выше и писала! Без согласия собственников.

Боже, как же вы любите проблемы себе создавать на пустом месте

airina21 кредиты по временной регистрации не дают

дают.

Летиция бывшая свекровь не смогла меня выписать по временной регистрации без меня!!!!

как так? а меня смогла, через суд. просто ваша оказалась ленивой, видимо, до суда не пошла.

Аноним Срок действия истекает, бумажка недействительна, не надо никого выписывать!

всё верно, именно про временную регистрацию.

Летиция пыталась выписать меня без моего присутствия в паспортном столе. Её отправили и сказали, что выписаться я должна сама.

это она просто в суд не пошла, а через суд бы выписала. потому что как только я ни защищалась в суде - меня выписали всё равно, прав на собственность нет, развод, вот и весь разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы